수분 부족형 건성 / 20호
베스트 타입 ꔛ 겨울 클리어, 다크
세컨드 톤 순 ꔛ 겨쿨 비비드-딥-라이트
극극 워스트 ꔛ 페일, 그레이쉬
#Khaki #카키
➀ Biscotti Crunch
누디한 늙은 호박 색상,카페라떼에 우유 많이 부은 색처럼도 보여요
은근 노래서 부담스러울 것 같지만 흰기가 많이 들어가서 진한 섀도우 블렌딩하기 좋아요
2,3번째 Lots o' Dough,Glaze Haze 두 색 모두 데일리로 사용하기엔 엄할 정도로 진한데 비스코티 크런치 색과 같이 블렌딩해주면 소화는 가능하더라구요 물론 양조절은 필요하겠지만!
전 이 컬러가 제가 좋아하는 머지 더 퍼스트 아이섀도우 E1소피 베이지보다도 더 맑아서 정말 마음에 들었어요!
➁ Lots o' Dough
익어가는 호박색을 보는 것 같아요 이 컬러는 누가 소화 할 수 있을까요? 갈웜 여신 르세라핌 허윤진이나 이효리만 소화 할 컬러네요
붉은기는 적게 느껴지는데 주황기는 정말 많이 보이는 색이에요 단독 사용으로는 엄해서 1번 컬러인 Biscotti Crunch와 많이많이 섞어줘야 사용 할 수 있었어요
➂ Glaze Haze
붉은기가 0.1%들어간 테라코타 컬러
붉은기 느껴지긴 하는데 거의 안보이고 갈색(?)같아요
이 컬러도 단독으로는 정말 엄해서 꼭 다른 컬러와 섞어 사용해야해요
✎ꪑ 총평
쿠키가 아니라 호박이 컨셉이었다면 더 잘 맞지 않았을까 싶을 정도로 호박색과 유사해요
/Biscotti Crunch - 늙은 호박
Lots o' Dough - 삶은 고구마 호박
Glaze Haze - 호박과 고구마 사이 / 정도로 정의 할 수 있겠네요ㅎㅎ
갈웜이 워스트라고 진단 받아서 정말 안 어울릴 걸 감안하고 구매한 제품인데,이상하게 붉은기 없는 브라운은 잘 어울려요
제가 생각하기에 잘 어울리는게 아니라 다른 사람이 봐도 ‘갈웜인 줄 알았어’라고 할 정도로요 그런데 또 겨쿨 화장하고 가면 겨쿨 맞구나?!란 소릴 듣고ㅎㅎ 이쯤되면 저도 제 퍼컬을 잘 모르겠어요
무튼 컬러 하나하나만 봤을 땐 이건 정말 못 바르겠다 싶을 정도로 엄한데 톤온톤해서 바르면 또 잘 어울려요
가루날림 있고 발색 진하지만 도구나 스킬 잘 사용하면 예쁘게 바를 수 있어요 가루날림만 있고 발색은 안되는 섀도우도 정말 많아서 이 정도 제품력이면 평타 이상은 한다고 생각해요 ⋆◡̎⋆