아니 이거 개ㄹㅈㄷ 뽀용 블러셔잖아요
블러셔 무조건 쓰는 사람인데 지속력 진짜 이게 1등
색감도 개예쁘고 가루날림 없이 촥촥 피부에 올라가는데
올라가는 순간 그냥 개뽀용해져요!!!!
구라 안치고 오전 11시쯤 바르고 저녁 11시 30뷴쯤에
집 들어왔는데 그냥 지우기 아까울만큼 멀쩡….🤍
다른 컬러 또 쟁여야겠으요….🫶🏻
파스텔 블러셔라는 이름답게 부드럽게 발색돼요@!!
가루 입자가 무슨 비단처럼 곱고 솜사탕처럼 부드럽고 여리여리하게 발색돼요 가루날림은 못 느꼈지만 손으로 바르면 모공 부각돼서 브러쉬랑 퍼프 추천해요
가루 블러셔인데 웬 퍼프? 할 수 있는데 ㄴㄴ 이게 찐임... 핑거퍼프에 전체적으로 묻히고 볼에 스윽 바르면 딱 예쁘고 눈가밑 애플존에 부드럽게 전체적으로 발색돼서 주변만 블렌딩 대충 손으로 해주면 진짜 예쁘게 잘 올라와요!
색감이 완전 뽀용한 핑크라 발랐을 때 얼굴에 생기 확 올라오고 과하게 튀지 않아서 데일리로 쓰기 좋아요 가루도 고운 편이라 뭉침 없이 올라가고 여러 번 덧발라도 맑게 올라오는 느낌! 다만 살짝 가루날림은 있는 편인데 가격 생각하면 충분히 괜찮은 퀄리티라 요즘 손 자주 가는 블러셔💗
솔직히 기대 없이 써봤는데 컬러감이 너무 예쁘게 발색돼서 놀랐어요.
그런데 그뿐만 아니라 가루날림도 거의 없어서 수정할 때도 편하고, 착색력도 좋아서 하루 종일 색이 살아 있어요.
그리고 솔직히 가성비가 너무 좋아서 더 만족스러웠어요.
가격이 부담 없는데 성능은 훨씬 잘 사는 느낌?
학생이 써도 부담 없는 블러셔 찾는 분들한테 진짜 추천이에요!
pk07유명해서 사봤어요
젤리블러셔 올리고 그위에 발라주면 경계 없애면서 수채화처럼 퍼지는 느낌으로 발려요 지속력도 높아져서 완젼 좋아여
흰끼도는 뉴트럴 핑크 블러셔 찾는다면 완전 추천해요.
피부가 밝은 편이고 연한 화장하시는 분들께는 무조건 너무 추천드려요. 그만큼 발색이 연해서 저는 섞어서만 써요.