트러블흔적들이랑 안색이 좀 칙칙해보이는게 신경쓰여서 아이소이 집티로즈세럼을 구매했습니다!
⭐️기미,잡티,트러블흔적은 화장할때 매일 잡티를 가리려고 컨실러도 덧바르게되고 그러다보면 화장이 두꺼워져서 피부가 텁텁해보이고 안예뻐보여서 요새 자꾸 신경쓰이더라구요ㅠㅠ
아이소이 잡티로즈세럼은 항산화효과,겉기미,속기미,겉잡티,속잡티까지 잡티와 기미개선을 해주는 제품으로 피부속까지 효과있는 제품이라서 피부톤부터 흔적까지 케어해주는 제품이라서 믿고 구매했습니다!
이번에 대용량 한정기획세트로 나와서 미니사이즈 세럼과 미간아이패치까지 같이 와서 더좋았답니다~
⭐️꾸준히 사용하면 피부속 자체가 개선되니까 요새 계속 신경쓰였던 안색도 맑아지고 잡티흔적들도 눈에 띄게 깨끗해지는게 보이니까 12년간 에센스 누적 판매 1등이라는게 왜 1등인지 알겠더라구요!!🫶🏻
친구들한테도 너무 좋다고 써보라고 추천해줬답니다!!!
꾸준히 쓰면 얼마나 더 좋아질지 너무 기대가 되요💕
⭐️저는 피부가 좀 예민한편인데 제가 써도 자극적이지않고 로즈세럼을 바르면 촉촉해지고 흡수는 빨라요!향은 장미생화향이 나서 기분좋게 바를 수 있고 케이스도 여자들이 좋아하는 취향저격 핑크케이스에 뚜껑까지 신경써서 예쁘게 만든게 보여요:)
⭐️프리미엄 장미로 손꼽히는 다마스크 로즈에서 추출한 식물성 DNA 기반의 비건 인증 PDRN이라고하는데 성분까지 신경써서 만든 제품인게 느껴졌어요😊
저는 앞으로도 계속 꾸준히 써서 피부미인이 되보려구요❤️