제 피부는 수부지입니다 ❕️
이런 쿠션으로 된 블러셔는 처음 써봤는데 확실히 밖에서 수정화장 하기 너무 편하고 집에서도 쓰기 편해서 좋았어요 👍
전체적으로 색들도 수채화처럼 맑게 올라와서 불타는 고구마 될 걱정도 없구 다 예뻐요 🥹
촉촉한것도 좋구 예쁘게 살짝 광이 돌아서 따로 하이라이터 안써도 이쁜 광 도는 수채화 맑은 뺨 완성,,,🌸
기름져서 도는 그런 광이 아니여요! 촉촉하면서 살짝 광도는데 신기하구 이뻐요 😭
향도 좋은 향 납니당 지속력도 꽤 괜찮았어요!
퍼프모양이 살짝 벚꽃잎,,?은 아닌데 비슷하면서 시중에 처음 보는 모양으로 생겼어요 블러셔 바르기 너무 좋은 모양이라서 이 부분도 만족스러웠어요❕️
#오드 모브
여름뮤트분들이 딱 쓰기 좋은 색상이에요! 좀 더 여리여리하고 물탄 수채화 느낌의 말린장미 색입니당 갈웜분들도 쓸 수 있을거 같기도,,?
#라벤더 핑크
이름대로 연보라빛도는 연보라블러셔에요! 여쿨라분들이 쓰기 좋은 색입니당 색 자체가 되게 연해서 발색이 약해요 베이스로 깔거나 연한 블러셔 좋아하시는 분들께 추천합니당
#버블리 핑크
케이스 색은 살짝 코랄끼가 돌지만 색상은 핑크핑크 합니다! 딱 예쁜 꽃분홍색이라 쿨톤분들이 무난하게 쓸 수 있어요🌸
#블루밍 팬지
오드 모브 색에서 혈색이 생긴 느낌의 색이에요! 아주 살짝 진한 보랏빛이 도는 느낌인데 오드 모브를 베이스로 깔고 포인트 주면 너무 예쁜 조합쓰
#플랍베리
쿨톤색상들중에 제일 발색이 진합니다! 완전 겨쿨들을 위한 색이에요 보라빛 블러셔라서 포인트로 써주기 좋고 연하게 발라도 되게 이쁘더라구요