케이스는 동글동글한 귀여운 디자인으로
휴대용으로 가지고 다니기 좋은 크기입니다.
제형은 콧물 타입의 흐르는 제형의 유기자차 선크림입니다.
향은 거의 무향에 가깝고,무겁지 않은 산뜻한 사용감이에요.
선크림 중에서 사용감이 매우 좋았어요.
로션 같은 타입이라 흡수력, 발림성이 좋아요.
건조하거나 기름지지 않고 적당히 촉촉해요.
촉촉해서 화장 전에도 사용하기 좋아요.
화장 밀림, 눈 시림 없었고,
휴대하면서 덧바르기에도 좋아요.
블루라이트 차단과 붉은기 진정효과가 있어서
그런지 피부에 자극이 없었습니다.
성분도 순하고 자극없어서 만족하면서
데일리 선크림으로 사용 중입니다!
묽은 주룩 흐르는 에센스 같은 제형의 선크림입니다.
묽다보니 쿨링감도 느껴지고 잘 펴발리고 뻑뻑함이 없는게 장점인거 같아요.
가볍게 흡수되서 선크림 특유의 답답하고 덮어쒸운듯한 느낌도 없어요.
첫인상은 가볍도, 답답함이 없다 였는데 시간이 지나니 점점 더 촉촉하게 느껴지더라고요.
푸석푸석 해지는거 싫은 분들에게는 너무 좋은 사용감일거 같아요.
그리고 얼굴이 부자연스럽게 둥둥뜨는 느낌이 없는것도 마음에 들었어요.
케이스가 이뻐 들고다니기 좋은거 같아요.
평소에 선크림 특유의 뻑뻑한데 기름지고 백탁있는 거 정말 싫어하는데 이 선 에센스는 진짜 기초화장 바르는 것 같아요!
딱 물같은 제형이라서 빠르게 도포 및 흡수가 가능하고, 화장 전에 발라도 전혀 밀리지가 않아요.그리고 또 성분도 좋은 것 같고 촉촉하다보니 데일리로 바르기가 너무 좋네요 !!
무엇보다 디자인 자체가 유명한 핸드크림 같이 예뻐서 보기만 해도 기분이 좋아집니다 ㅋㅋㅋ 선크림은 이걸로 정착해도 될 것 같아요
뻑뻑한 타입은 백탁도 생기고 밀림도 생겨서 요즘 좀 피하고 있었는데 묽은 에센스 타입의 선제품이라서 바르기가 매우 좋더라구요 가볍게 발리고 흡수도 빠른편이라서 이후 메이크업 할때 부담이 없어요. 촉촉한 편이라서 메이크업 안하는 날에도 괜찮구요. 화장 안하는 날 덧바르는것도 편해서 발림성 부분에서점수를 높게 주고 싶어요.
번들거림이나 백탁이 없는것도 마음에 들고 전 별다르게 눈시림도 없어서 잘쓰고 있어요.
몸에 바르기 좀 아까울정도라 몸에는 쓰던 선크림 쓰고 얼굴에만 바르는중입니다
평가단 당첨으로 사용해보았어요
제품 디자인이 독특하니 너무 예쁩니다!
선에센스라 촉촉해요 물같은 제형으로 주르륵 흐릅니다
향이 나기는 하는데 진하지 않아서 많이 신경쓰이지는 않아요
톤업 효과는 거의 없는 편이지만 촉촉하고 흡수가 잘돼서 메이크업 베이스로 사용하기도 좋아요 듬뿍듬뿍 발라도 밀리지 않아서 마음에 듭니다!