체지방 CUT 혈당 CUT 탄탄하게 다이어트
더블 컷 레시피를 가진 젤리에요! 체지방 컷, 혈당 컷! 가르시니아와 난소화성말토덱스트린 함유되어있어서 두가지 모두 챙길 수 있다고 해서 더 좋았어요
비건 히알루로산으로 피부 보습까지 챙길 수 있는 젤리에요! 젤리 하나로 피부 건강까지 챙길 수 있어서 좋더라구요!
특히 간편하고 맛있는 젤리라서 부담없이 매일 챙겨먹기 좋아요! 믹스베리맛과 탱글한 식감으로 진짜 맛있어요💕
제가 다이어트할 때 중요하게 생각하는 부분은 원활한 배변활동인데, 가볍게 비워내는 난소화성 말토덱스트린으로 다이어트가 편해져요☺️
탄탄 더블컷 다이어트 젤리는 좀 다르더라구요!🫶🏻
히알루론산이 들어있어서 피부보습까지 챙겨주고 다욧젤리중에 은근 당 들어가서 신경쓰이는 제품들이 있는데 요건 당걱정 𝐍𝐨! 혈당이나 요런 건 𝐂𝐮𝐭! 해주면서 피부보습은 𝐔𝐩!💦
⠀
맛도 자두&믹스베리맛으로 역한맛없이 은은하게 새콤달콤해요! 젤리도 꽤 커서 입터짐 방지용 간식으로도 좋더라구요!
밥먹기 전에 한 포 먹어주면 덜 먹게 되구 혈당방어도 되니 굿굿🧡
체지방 감소는 물론이고 혈당 상승 억제, 피부 보습까지 되는데 안먹고 배기나
날은 더워지고 옷도 얇아지니 다이어트 필수,,,💦
다이어트도 맛있어야 다이어트가 되요,,,
다들 그렇지 않나요,,?
탄탄 젤리라고 진서연님도 드시는 그 젤리!!
이번에 자두맛이 새로 나왔더라구요!
기존에 있던 믹스베리맛도 맛있는데 자두맛도 넘넘 맛있어요🤩
밥먹고 요고 하나 먹어주면 혈당 상승 억제에 도움을 주니 저 같이 먹고 눕는 사람들한테 좋을 것 같아요ㅎㅎ 거기다 피부 보습까지,,,👍🏻
간식처럼 먹어주면 되니 너무나도 간편!!
보조제나 영양제는 가루형은 먹기 불편해서 손이 잘 안 가는데, 젤리제형이라 먹기 간편해서 좋다는 게 큰 장점이었어요 ㅎㅎ 자두맛이라 상큼해서 식후 디저트느낌으로 딱 ! 외식하거나 술약속등 과식하게 된 날 챙겨먹으면 뭐랄까 안심되는 ,, ㅎㅎ 운동이랑 식단 병행하면서 부스터 느낌으로 챙겨먹고있는데 확실히 붓기개선에 도움이 되는 것 같습니다😳 최근에 오랜만에 본 친구한테 얼굴살 빠졌다는 말 들었어요 !! 그리고 요즘따라 피부에 좀 광나고 매끈해진 느낌이었는데 이 젤리 ,, 피부 탄력개선 성분까지 들어있네요 ㅠㅠ 이런 보조제는 처음이양 ,, 🥺🤍
자두맛의 맛있는 다이어트 젤리
식후혈당과 체지방을 더블컷해주고 피부보습까지 챙겨주는데 맛도 이렇게나 좋다구요〰️
다이어트중일때 간식 끊기 어려운데 입 심심하거나 뭐가 먹고싶을때 하나 먹어주면 포만감도 있고 새콤달콤해서 입도 즐거운 일타이피 이너뷰티템!
먹어본 이너뷰티템중에 제일 맛있는 제품
다이어트중은 아니지만 운동하면서 같이 먹어보니까 확실히 소화도 더 잘되는느낌
🧡구성
한 박스에 14포가 들어있어요. 개별 포장되어있어서 가지고 다니면서 먹을 수 있어요. 저 같은 경우, 식사하고 나면 과자, 아이스크림, 케이크 같은 디저트가 엄청 땡기는데 그런것들 대신에 탄탄 젤리를 먹으니까 헛배고픔이 완화되더라고요. 군것질거리를 줄일 수 있어서 도움이 됐어요.
🧡성분
1)가르시니아 캄보디아 추출물: 체지방 감소에 도움을 주는 성분이 들어있어요. 탄수화물이 지방으로 합성되는 것을 억제하는 성분이에요.
2)난소화성말토덱스트린: 식후 치솟는 혈당을 억제시켜주고 화장실을 잘 가게 도와줘요.
3)히알루론산
다이어트하다보면 얼굴이 푸석해지는데 히알루론산이 들어있어서 피부보습에 도움이 돼요.
🧡섭취 방법
하루 한번 1포만 먹으면 돼요.
사실 너무 맛있어서 매 끼니마다 먹고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
저는 점심과 저녁 사이에 간식 먹고 싶을 때 먹으니까 좋았어요.
하지만 공복이나 식전에 먹는걸 권장한대요!!
저는 간식의 유혹이 너무 강해서 식간에 먹지만 여러분은 공복에 드시길,,,:)
🧡맛
자두맛은 처음 먹어봐요. 먹는 순간 머리에서 폭죽이 터져요. 진짜 상큼하고 새콤달콤한 그 쳔연 자두맛이 나요!
그리고 탱글탱글해서 식감이 너무 좋아요.
젤리류 좋아하는데 당이 너무 많고 살찔까봐 못먹거든요. 탄탄 젤리 더블컷 다이어트로 먹으니까 그 채워지지 않는 간식욕구가 해소되는게 제일 마음에 들더라고요. 식감부터 맛까지 진-짜 맛있어요!!!!
팁_시원하게 얼려먹으면 그 나름대로 극락:)
🧡남은 탄탄 젤리 꾸준히 더 먹어보고 추가사항 적어볼게요
🧡추가 후기
탄탄 젤리 먹은 다음날 화장실을 엄청 잘가요! 깜놀ㅋㅋㅋㅋ
이것만으로도 충분히 만족합니다
4/15 오특하고 있어요! 저 내돈내산으로 몇박스 구입했어요
체지방과 피부 , 혈당관리까지 할 수 있는 스틱형 젤리입니다
과즙맛인데 자두? 인지는 개인적으로 좀 헷갈립니다만ㅋㅋ
인공적이지 않은 상콤한 맛이라 좋아요
스틱형 젤리라 너무 배고플 때 간식으로 먹을 수도 있고
식후 혈당관리도 할 수 있으니까 식후에도 걱정 없어요
피부가 좋아지는지는 꾸준히 몇개월 이상 먹어야 알 것 같은데
저는 체지방관리가 주 목적이라 관리만 잘 되면 앞으로 쟁여놓고 먹을 것 같아요
저속노화 혈당관리가 요즘 핫한데 이런거 하나씩 먹는것도 자기관리 하는 기분이라 좋네요
다가오는 여름에 체중관리를 위해서 다이어트를 하는 중인데 치팅 데이나 과하게 먹고 싶어질 때 먹으면서도 죄책감이 들고 신경쓰면서 먹고 먹고난 후에 후회하고 반복했는데 탄탄 젤리를 먹으면 왠지 모르게 마음이 편안해지면서 관리하는 느낌으로 먹을 수 있더라고요
저는 또 탄수화물을 좋아하고 요즘 당에도 관심이 많은데 혈당걱정없이 맛있는 젤리형태로 관리할 수 있어서 너무 만족스러웠어요
그리고 알아보니 다이어트는 물론 비건 히알루론산이 들어있어 피부관리에도 도움을 준다고 하니 꾸준히 더 먹어보고 싶어지더라고요
다이어트하면 피부 푸석해지는거 아시죠..? ㅠ 그거까지 방지해준다니 진짜 최고입니다!
거부감이 전혀 없는 맛있는 맛이라 맛도 있는데 간식처럼 호로록 먹기도 좋아서 간식처럼 손이 자주 갑니다~ 탄탄 젤리 먹고 건강하게 다이어트 하겠습니다!