선세럼이라서 진짜 촉촉해요
선크림바르는 느낌이 아니라 세럼바르는 느낌이에요
백탁도 없고 자연스럽게 피부에 촉촉함만 남기면서 발려요
캡슐같은 알갱이들이 있는데 바를때 딱히 자극은 없고 부드럽게 터지면서 발려요 저 알갱이들 때문에 촉촉한가봐요??
번들번들한 느낌보다는 촉촉한 느낌이라서 화장도 잘먹고 각질부각같은게 없어서 좋아요 특히 건성분들에게 추천!!
향이 좀 있어서 호불호갈릴듯
선세럼이라 그런지 촉촉해요! 바를땐 촉촉한데 금방 흡수되고 기름진 느낌이 아니라서 만족스러웠어요ㅎㅎ
트러블이 잘 나는 지성피부인데 무리없이 쓸 수 있는 제형감이었구요! 이 제품 쓰고도 트러블이 안나서 좋았습니다!
다만 플로럴향이 나는데 조금 강하게 나는 편입니다! 저는 괜찮았는데 호불호가 조금 갈릴 것 같아요.
사이즈가 작아서 여행할 때 챙겨가기도 좋을 것 같습니다!
선세럼은 처음 써보는데 촉촉하니 좋네요! 흡수도 빠르고 콜라겐 캡슐이 들어가있어서 뭔가 더 피부에 영양감도 있는 느낌이라 일반 선크림보다 피부가 더 좋아보이게 만드는 느낌.?그런데 제가 눈이 좀 예민한 편인가 시림이 좀 있어서 눈가는 피해서 바르게 되더라구요! 그거 빼고는 전반적으로 다 만족입니당!
너무 촉촉해서 이게 썬제품인지 기초제품인지 헷갈림 발림도 너무 좋고 촉촉하고 메이크업 베이스로도 좋아요 파데 잘 먹게 도와주는듯 눈시림도 없어서 그냥 얼굴 전체 벅벅 발라도 되니까 너무 좋아요 확실히 이거 때문인지 모르겠능데 매일 메이크업 전에 꾸준히 발랐더니 뭔가 피부 자체도 좋아진 느낌이 확실히 듬 당첨돼서 받아 써봤지만 다쓰면 재구매 하고 싶음