급할때나 여행갈 때 스킨케어하기귀찮은 날 언제든 부담없이 저렴하게 쓰기 좋은 팩입니다👍
무난하고 큰 자극없어 모든피부사용가능하며 가격도 거의 천원이라 데일리로 부담없이 쓰기좋은 팩!! 😆가벼운팩이라 여름에 1일1팩 간단하게 할때나 스킨케어 하기 귀찮은날 걍 이팩하나 간단하게 쓰기 좋아서 자주 씁니다!! 시트도 얇아서 붙이고 돌아다녀도 좋아요!!!!!!
가성비갑 가벼운 마스크팩👍
리뉴얼되기 전에 한창 잘쓰다가 리뉴얼된 후에 처음 써봤는데 더 좋아진 것 같아요!
진정효과가 더 좋아졌어요
저는 압출 후에 자기 전에 사용해줬는데 확실히 많이 진정된 게 보였어요
그리고 수분감도 좋아서 겨울에 썼는데도 건조하지 않았어요
가성비가 너무 좋아서 자주 구매할 것 같아요
이거 왜이렇게 리뷰가 없어요..?
전 완전 인생템인데!!!
이거 예전거 리뉴얼되고나서부터 더 찾게되서 항상 구비해두는 제품이에요!
세일도 굉장히 자주 해서 가성비 최고인 듯한 느낌이랄까
피부가 되게 민감한데 이거는 자주 사용해도 피부표면에 마찰이 덜 생기고 수분진정은 말할 것도 없이 탁월해요!!!👍🏻
여름에는 더 자주 사용했었는데 요즘은 뭐 뒤집어지거나 홈케어기기사용하고 나서 진정용으로 진짜진짜 일주일에 두세번은 씁니다!
절대 없어지면 안돼요ㅠㅠㅠ
에센스도 정말 많아서 남는 액은 화장솜에 적셔서 요긴하게 사용하고 있습니다ㅎㅎ
다른 라인이나 제품도 사용해봤는데 이게 진짜 단연코 최고예요!
메디힐 티트리 마스크팩 제품은 어릴 때부터 꾸준히 사용해오고 있는 제품이에요 세일할 때 사면 가성비도 좋고 없으면 불안해서 쟁여놓는 아이템입니다!
진정에 쵝오! 여드름 갑자기 올라오거나 그래서 이곳저곳 얼굴이 붉을 때 이거 올리고 20분만 지나면 바로 진정이 싹 돼요
이거 하고 자면 다음날 피부 상태가 완전 다름
유수분 벨런스 맞춰준다는게 이런거구나 느낄 수 있음
티트리없인 못살아~~ 진정필요하다? 요겁니다~~