진짜 뜨거워져서 신기함 온열팩인지 모르고 그냥 워시오프팩인갑다 생각하고 샀는데 아무튼 이거는 하는 게 문제가 아니라 후 케어가 더 중요한 듯 뜨끈하게 모공 열렸을 때 피지 제거하고 수분 채우고 모공 닫아 주기까지 해주기 음 생각만으로 피곤해져서 자주 하진 않음 그치만 온열팩 기능 하나는 확실하고 크게 자극이 느껴지지도 않아서 이런 기능의 제품이 필요하다면 가성비도 괜찮고 추천
온열감이 있다고해서 기대하고 구매한 제품인데
저는 온열감이 전혀 안느껴졌어요ㅠ
시간을 두고 사용해봐도, 롤링을해봐도 온열감은 커녕 미지근해지지도 않아서 실망스러웠어요
대신 안에 소금 알맹이가 있는데 물없이 롤링하면 꽤 자극적이지만 손에 물을 뭍히고 롤링하면 자극적이지 않게 스크럽이 되더라구요
그래서 사용하고나면 코가 매끈해지는게 느껴져요
어쨋든 전 온열감을 위해 구매했는데 안느껴져서 아쉬워요
집에서 간단하게 온열 스파를 즐기듯 사용할 수 있는 워시오프팩이에요. 처음 뚜껑을 열면 미세한 소금 알갱이가 들어 있는 크리미한 제형이 보이는데, 손끝으로 떠서 피부에 펴 바르면 은은하게 열감이 올라와요 이 따뜻한 느낌이 마치 스팀 타올을 올린 듯 모공을 열어 주는 것 같은 느낌. 특히 코 옆 블랙헤드와 턱 주변 피지가 신경 쓰일 때 집중적으로 발라 주는데, 롤링을 하면 소금 입자가 느껴지면서도 자극적이지 않고 부드럽게 각질을 정리해 주더라고요.
온열팩 써보고 싶었는데 저렴한 가격으로 사용해 보게 돼서 정말 좋았어요!!! 온열 효과도 대박이고 여름이라 열 오르면 더 안 좋은 거 아닌가 했는데 각질 제거도 잘 되고 모공도 정리되는 것 같아서 마음에 들어요 ㅎㅎ 이거 사용하고 나면 마스크팩으로 진정시켜 주는데 좋아요!
5천원으로 얻을 수 있는 행복...✨ 5천원인데 5천원 같지 않은 퀄리티🤍
특히 제가 평소에도 잘쓰는 클렌징밤, 랩잇에서도 나왔다고해서 써봤는데 사용감 좋더라구용ㅎㅎ 셔벗 제형이라서 체온에 쉽게 녹고 메이크업 잔여물까지 잘 지워줘요!
클렌징밤은 꼭 유화까지 잘 해주기!
솔트 마스크는 따뜻한 열감으로 모공을 열고 뭉친 피지 관리해주기 좋습니다ㅎㅎ 5천원 가성비로 할수있는 모공케어 제품이라 좋았어요🩵
떡솝의 가성비 버전...?
솔직히 케이스가 좀 짜치긴해욬ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐 어떡해 다이소잖아. 갓성비잖아.
제품력만 좋으면 되기에 아주 만족합니다
쫀득쫀득하고 모공 / 피지 / 각질 관리 올케어로 할 수 있어서 좋은 것 같아요
근데 양조절 잘 하셔야 돼요!! 너무 많이 하면 속당김이 심해서...
모공 정리와 피지 케어용으로 써봤는데, 사용 후 피부가 확실히 매끈하고 보들보들해지는 게 느껴졌어요.
제형은 살짝 꾸덕한 입자가 들어건 타입인데, 바르고 나면 천천히 언기가 생기면서 살짝 있어서 사용감이 꽤 괜찮았어요.
세안 후에 피지나 각질이 정돈된 느낌은 있었지만, 블랙헤드까지 확실히 개선되는 건 아니었어요.
건성피부도 부담없이 잘 쓰실수 있을거 같아요.
전반적으로 과한 자극 없이 피부결 정돈하고 싶을 때 주 1~2회 사용하기 좋은 마스크였어요.
엄~~청 꾸덕한 따뜻한 꿀을 바르는 느낌이에요 바른 후에 시간이 좀 지나니까 열감이 좀 느껴지면서 얼굴에 자꾸 예민하게 올라오던것들이 정리(?) 가 된 느낌이에요
향은 약간 있는데 머스크향 비슷한 향이 은은하게 나요
팩 하고 나서는 피부도 보들보들하고 결이 정돈된 느낌이에요