쿠션 살 때 사은품으로 받았는데 완전 쓰레기 처리 당한 기분이에요~
제품력도 완전 별로고 색깔도 별로고 지금이 2026년인더 제조 날짜가 2024 ㅋㅋ
그냥 다 별로인 제품! 뭐 하나 좋은게 없어요
이걸 두개나 받다니 완전 짬처리 아닌가요~
세게 힘주고 발색한 것도 아닌데 다 뭉게지고 고르게 발색도 안돼요..
얼굴에 바르면 발색이 더 안되는데 주름부각 각질부각 엄청 심하고 역시 뭉게지고..
도대체 이런걸 왜 만들었는지 모르겠네요
사은품으로라도 받은게 화남
러브 뮬리 색상 구매했는데 외관으로 보기보다 엄청 쿨하고 쨍한 핑크라서 쓰기 너무 힘들었어요... 엄청 적게 바르고 블렌딩 하면 그나마 괜찮긴했어요 그리고 너무 펜 같이 되어있어서 블러셔로 쓰기 넘 힘들고 립라이너로 쓰자니 지속력이 안좋고 입술 색보다는 너무 쿨해요.. 패키지를 바꾸거나 색을 다른거로 샀으면 좋았을것 같아요..
전 너무 좋았어여..
우선 과하지 않고 딱 적당하게 발색되고 너무 촉촉하지도 너무 매트하지도 않은게 기존에 올려둔 베이스에도 잘 붙어서..
그리고 파우더를 쓰면 금방 날라가는 느낌인데 리퀴드는 매트파데 위에 못발라서 아쉽고.. 그래서 슬펐는데 이거 바르니까 아쉬웠던 점을 다 해결해주더라고요
립으로도 써봤는데.. 립보단 블러셔로 쓰기 좋은거 같아여
안되는건 아닌디 입에 바르면 미끌미끌거려서 립밤바른거 같기도하고.. 기름기 같기도한게...
지속력은 나쁘지 않았어요. 전 이것도 바르고 파우더형 블러샤도 바르긴했는데 4시간 정도는 지속되는 느낌