브링그린 알로에젤은 말해 뭐해... 여름철에는 집에 떨어지면 불안할 정도 잘쓰고 있는 알로에젤!
피부 열감 올랐을 때나 트러블 살짝 올라오려 할 때 두툼하게 얹어서 알로에팩으로 써주면 웬만한 피부 고민은 싹 해결되는 듯🌿 알로에 성분 함량도 높고 성분 자체도 순하고 착한데, 용량 대비 가격까지 착해서 아낌없이 팍팍 쓰기 너무 좋아유!
저처럼 홍조랑 열감 달고 사는 민감성 피부에는 진짜 구원템이라 진정, 수분, 쿨링 다 잡아주는 꿀템이에용🤍
재재재재재구매템입니다. 피부가 민감성+건성이라 알코올성분이 조금이라도 있으면 뒤집히는데 이제품은 알코올이나 자극되는 성분이없어서 피부진정이 필요할때, 머리결이 극손상모 일때 발라주면 자극없이 진정이 됩니다. 이 제품은 쟁여두고 여름엔 얼굴에 쓰고 다른 계절엔 머리결에 쓰고있어요 막 엄청 드라마틱하진 않지만 머리결에 바르면 차분해지고 파마끼가 꽤 잘 살아납니다.
진정을 위해 샀어요. 냉장고에 넣어 두었다가 이 수딩젤 도톰하게 올리고 그 위에 얇은 화장솜 얹으면 진정에 도움이 돼요. 그런데 마무리감이 끈적거리고 수분도 쉽게 날아가서 물세안을 다시 해야 해요. 사용 후 트러블이 올라오지는 않지만, 다른 수딩젤에 비해 특별히 좋은 부분은 발견하지 못했어요.
브링그린 몇통째 쓰는지 모르겠어요. 기초쓸때도 쓰고 알로에겔팩으로도 진짜 최고예요. 팩하고 다음날에는 피부 컨디션자체가 달라요!!! 특히 요즘같은 여름엔 선크림바르고 피부 트러블 많이 올라오는데 진정시키기에도 짱이에요. 좁쌀많이 올라왔을때는 매일 밤에 꾸준히 팩해주고 자면 진짜 금방 들어가요. 친구들한테도 영업엄청했어요 최고
가성비 최고 여름 필수템⭐️
일단 흡수가 빠르고 가볍게 수분감을 채워 줄 수 있어서 여름철에 바디로션 대신 사용하기에도 너무 좋아요! 특히 외부활동 오래한 날 붉어진 피부에 발라주면 진정되는게 잘 느껴져요
그리고 브링그린 제품이 얼굴에 알로에팩하기에 가장 좋은 것 같아용! 얼굴에 두껍게 얹어주고 마스크시트에 물 뭍혀서 10분정도 올려주면, 피부가 진정되면서 피부결이 보들해지는 느낌이나요! 저는 좁쌀에도 정말 효과를 많이 봤어요. 다만 피부 예민하신 분들은 잔량은 꼭 닦아내주시는 게 좋아요!
가격도 저렴하고 활용도가 정말 높은 제품이라, 여름철 필수템입니다!!
열감 올라오거나 피부 자극 느껴질 때 사용하기 괜찮았어요. 제형이 가볍고 산뜻한 젤 타입이라 바르자마자 시원하게 퍼지는 느낌이 있고, 끈적임이 거의 없어서 여름에도 부담 없이 쓰기 좋았습니다. 피부가 예민한 날에도 자극 없이 무난하게 사용할 수 있었고, 전체적으로 피부를 진정시키는 용도로 데일리하게 두기 괜찮은 수딩 젤이에요.
알로에 97% 함량에 피부 진정 효과 좋아요!!!
한참 피부 심각해졌을 때 3만원내고 상담해준다길래
가서 상담 받고 스킨케어, 식습관 진단해주시고
추천했던 제품 중 하나가 알로에젤로 무조건 피부 열 내려주라고 했는데 너무 좋아요
이 것도 다 써가는데 재구매 예정입니다 개인적으로 브링그린 제품들이 저랑 잘 맞는 것 같네요 ㅎㅎ
매년 여름마다 사용하고 있습니다.
젤처럼 소프트한 묽은 제형이라 가볍게 발리면서도
수분감은 충분해서 바른 후에 피부가 촉촉하게 유지되는 느낌이에요.
끈적임이 거의 없어서 사계절 특히 여름에도 사용하기 괜찮은 로션입니다.
흡수도 빠른 편이라 바르고 나서 바로 옷 입어도 불편함이 없었고, 데일리로 꾸준히 사용하기 좋은 제품이고, 화장하기 전 바르기에도 좋아요.
겉돌지 않고 흡수가 잘되니 화장 전 바르면 화장 들뜸이 없더라고요.
냉장고에 넣어두고 사용하면 피부 진정과 피부 열 감소에도 도움이 되는 것 같아요.
✅총평
민감 피부나 가볍게 쓰기 좋은 보습 제품 찾는 분들께 추천할 수 있는 로션입니다.
인터넷에서 보고 알로에팩 하려고 샀어욘!!!
일단 가성비 최고! 피부 진정엔 브링그린 알로에 팩이 정답이네요.
인터넷에서 알로에 팩이 피부 진정에 좋다는 후기를 보고 구매해 봤는데 왜 다들 브링그린 제품을 추천하는지 알 것 같아요
일단 알로에 성분이 97%나 들어있어서 그런지 제형이 정말 맑고 시원해요.
저는 주로 세안 후 얼굴에 두툼하게 얹어서 수면 팩처럼 활용하거나, 화장솜에 듬뿍 적셔서 진정 팩으로 사용하고 있어요. 특히 야외 활동 후에 달아오른 피부에 올리면 즉각적으로 쿨링감이 느껴지면서 붉은 기가 금방 가라앉더라고요.
끈적임 없이 깔끔하게 흡수되는 점도 마음에 들고, 용량도 넉넉해서 아끼지 않고 팍팍 쓸 수 있는 게 가장 큰 장점입니다. 직접 구매해서 써보니 너무 만족스러워서 앞으로도 꾸준히 재구매할 예정입니다!
성분도 착하고 가격도 착해서 부담 없이 관리하기 좋습니다. 인터넷 후기 믿고 사길 잘했네요. 저처럼 가성비 좋은 진정 아이템 찾으시는 분들께 적극 추천합니다!
알로에 팩을 위해 구입했던 제품 요즘은 팩 자체를 줄이려 하고 있어서 남은 양만 소진하면 재구매 의사는 없지만 제품 좋습니다 성분도 깨끗하고 당시 알로에 함량이 높은 제품을 구매하려 할 때 검색 많이 해서 찾았던 제품입니다 얼굴에 두껍게 올린 뒤 물 적신 화장솜을 얹어 놓고 20분 정도 둔 뒤 닦아내는 방식으로 사용하고 있고 얼굴 열감 내리는 데 좋습니다
브링그린 알로에는 가격도 부담 없고 용량도 커서 가성비가 정말 좋은 제품이에요 💚
저는 홍조가 심하고 트러블도 자주 올라오는 편이라 진정용으로 사용할 알로에 제품이 꼭 필요했는데 성분도 비교적 순하고 브랜드도 믿을 만해서 구매하게 되었어요
사용해보니 피부가 예민해진 날에 바르면 홍조가 한결 가라앉는 느낌이 들고 올라왔던 트러블도 조금씩 진정되는 것 같았어요 그래서 피부 컨디션이 안 좋은 날에는 일주일에 한 번 정도 듬뿍 올려서 알로에 팩처럼 사용하고 있어요 🌿
수분감도 충분하고 쿨링감도 있어서 좋고 양이 많아 부담 없이 쓰기 좋아요 ! 진정이 필요한 날 가볍게 사용하기 좋은 제품이라 추천드리고 싶어요 😊
사용하고 나서 얼굴이 정말 건조해서 로션은 필수입니다 !
보습을 충분히 해주세요 🤗
냉장보관후에 얼굴에 두툼하게 올려 시트지를 올리고 한번 더 덧발라주면 시원한게 날라가지 않고 보존되어 더욱 더 촉촉하고 효과 좋게 사용할 수 있어요 🤍
사계절 필수템, 알로에 수딩젤 리얼 사용기!
피부 진정이 필요할 때 알로에 수딩젤만 한 게 없죠. 냉장고에 넣어두고 시원하게 발라주면 자극받은 피부가 금방 가라앉아요. 끈적임 없이 산뜻하게 흡수되면서도 수분감이 꽉 차는 느낌이라 세안 후 첫 단계나 마스크팩 대용으로 활용하기 정말 좋습니다.
특히 야외 활동 후 열감이 느껴질 때 듬뿍 얹어주면 쿨링 효과가 즉각적이라 너무 만족스러워요. 얼굴뿐만 아니라 건조한 바디나 헤어 끝부분에 발라도 수분 보충에 최고입니다. 가성비까지 챙긴 사계절 상비템으로 강력 추천해요!
여름에 피부 열감이 한참 많이 올라서 그거 가라 앉히려고 썼던 제품인데 그냥 기본기에 충실해서 만족스러운 제품입니다
성분은 알로에젤이라서 일단 평범해서 피부에 트러블 나거나 하는 것은 없고 양이 많고 저렴해서 듬뿍 듬뿍 얹어서 바르기 좋아요
이걸로 알로에 팩해서 많이 썼었는데 확실히 이렇게 쓰고 나면은 여름에 피부 열감 오르는 게 많이 가라앉아서 자주 사용했던 제품입니다
이제 또 여름이 다가오면은 이 제품 구매해서 피부 열감 가라앉히는데 쓰려구요!!
올영에서 세일많이 하는데 그때 쟁여놓는 것을 추천합니다
여드름 피부에 도움이 될것 같아서 딸아이 사용하려고 구매했다가 저도 같이 쓰고 있어요. 피부 홍조나 열감을 빠르게 개선하고, 여드름피부에도 너무 좋아요. 제주산 알로에 베라즙이 99% 라 항염효과가 있을것 같아요.향도 강하지 않고, 민감피부에도 부담없이 사용할수 있을것 같네요.
요철에 좋다고해서 구매했어요
아직 처음 쓰는단계라 요철이 바로 없어지진 않았지만
발랐을때 피부가 진정되는 느낌이 좋았어요
일주일 정도 쓰고있는데 요철까진 모르겠지만 피부가
정돈되는 느낌이랄까..
알로에는 워낙 순한성분이라 피부타입에 상관없이 모두
사용해도 좋을것같아요
알로에젤은 여름에만 써야하지 않을까 했는데 건조하고
추워진날씨에도 써보니 좋은것 같아요
다쓰면 재구매하려고요~