로딩용 원형 아이콘로딩용 원형 아이콘로딩용 원형 아이콘
2025.03.14
✨☁️ 옥시젠슈티컬스 - 스피큘 리젠톡스 ☁️✨ #협찬 업체로부터 제품을 제공받아 실사용한 후 남기는 솔직한 후기입니다 :) ☁️사용전: 최근 긴 여름과 습기로 아토피가 있는 민감한 피부가 정말 지치고, 피부 장벽과 탄력이 약해져서 피곤해 보이네요! 모공도 점점 더 심해지고, 갑자기 추워진 날씨로 인해 피부가 자주 건조해질까 걱정이 많아요. 겨울철의 극심한 건조가 피부 탄력을 악화시키고 주름을 유발할까 불안하고, 피부 톤도 어두워지고 코 주변에는 각질과 모공이 생길까 너무 걱정이에요. 그래서 피부를 탱탱하고 영양 가득하게 유지하고 싶어서 모공 관리와 슬로우 에이징에 관심을 가지게 되었답니다. 그러던 중 블로그에서 화학 필링이나 각질 제거의 중요성을 알게 되었어요! 물리적인 각질 제거보다 훨씬 안전하다고 하더라고요. 피부 장벽을 손상시키지 않고 피부 속 깊이에서 더 잘 각질을 제거해준다고 하니, 저도 안전하고 적절한 필링 제품을 찾다가 옥시젠슈티컬스의 ‘스피큘 리젠톡스’을 발견하게 되었어요! 🚚 빛의 속도로 배송완료! 네이버 도착 보장도 아닌데, 당일 발송되어 다음 날 바로 도착했어요! 배송 속도가 너무 빠르고, 예쁘게 포장된 택배 박스까지 완전 마음에 들었답니다. 세트는 은색 커버로 깔끔하게 포장되어 있어서 열어보는 순간 설렘 폭발🌟 선물용으로도 완벽하죠! 사용설명서도 친절해서 세럼 교체나 사용법이 쉬웠어요. 💆‍♀️ 사용 후기: 무서워할 필요 ZERO! 스피큘이라 조금 무서웠는데, 전혀 아프지 않고 피부에 촥~ 흡수되었어요. 붉어짐이나 트러블 없이 순하게 사용할 수 있었고, 민감성 피부인 저에게도 딱 맞았답니다. 마이크로니들링 시도하고 싶었던 분들, 특히 민감성 피부라면 강추! 💎 성분의 힘, 스피큘의 마법✨ 아데노신, 팔미토일트리펩타이드5 같은 슬로우 에이징 성분들이 스피큘 리젠톡스 공법 덕분에 피부 깊숙이 침투해 탄력을 쑥쑥 올려줘요. 게다가 피부 리페어 솔루션으로 턴오버 주기를 정상화하고, 각질 탈락까지 도와주니 복합적인 피부 문제 개선에 완전 효과적이에요! 🌞 3일 만에 피부 변신! 사용 3일 만에 피부가 더 환해지고 생기 넘치게 변했어요. 트러블 없이 결도 부드러워져서 만족도 100%! 🎁 전체적으로 : 옥시젠슈티컬스의 ‘스피큘 리젠톡스’는 효과적이고 사용하기 쉬워요. 포장도 예뻐서 선물용으로도 딱👍 슬로우 에이징 케어를 원하시는 분들, 특히 민감성 피부라면 꼭 추천드립니다. 저도 다시 구매할 예정이에요!