평소에 립밤 선호하고 틴트는 잘 쓰지 않았는데, 친구가 추천해줘서 써보게 됨.
웜톤라이트인데 8호 컬러가 아주 잘받네요.
입술에 생기가 돌고 시간이 지날수록 피부에 맞게 색이 올라오는것같아요.
케이스도 너무 귀엽고 가격도 부담없어서 좋습니다.
음식만 안먹으면 지속력도 무난해요.
저렴하게 세일하길래 사봤던 제품!
색상도 여러가지라서 구매할 때 고민하면서 구매했고
광이 진짜 탕후루 광나요 ㅋㅋㅋ
분명 색상 고르고 샀는데 제 입술에 좀 진해서
친구가 본인 달라길래 줬어요~
아마 04 잔망베리 색상?
이 외에도 색상 다양하고 가격도 저렴해서
학생들이 쓰기에도 부담 없을 것 같아요
저는 글로시 안 좋아하는데 급하게 쓸 틴트 샀던 거라
나쁘지 않았어요 달라고 했던 친구도 만족하고 사용했다고 해요 ㅎㅎ
저렴한 가격에 엄청나게 예쁜 색… 홋수가 많아서 정말 다양하고 세부 톤에 맞는 색들이 많아요 질감도 얇고 촉촉한데 기름지게 겉도는 느낌 없는 느낌이고, 광도 글로스만큼은 아니지만 꽤 꿀광이에요 패키지 디자인이 살짝 저렴한 느낌이라 아쉽지만 색과 제형 가격이 완벽해서 큰 불만 없어요
04 포도당당
포도색에서 쿨하고 채도가 빠진 모브 컬러로 베이스로 바르고 안쪽에 포인트 컬러를 발라도 예뻐요. 글로우 틴트로 덧바를수록 광이 차올라서 2가지 컬러 섞어 사용합니다. 발색력은 좋은 편이고 지속력은 아쉬운데 이건 글로우립이라는 특성상 어쩔 수 없기에 괜찮았어요.
가격도 저렴한 편이라 여러 컬러 더 구비하려고요
03 행복숭아 색상 구매해서 사용했습니다!
저렴한 가격에 자연스러운 발색, 갑자기 확 사라지지않고 서서히 벗겨지는(?) 착색력이라 덧바르기도 좋았어요. 여타 비싼 제품들보다도 꽤 맘에 든 제품입니다!!!
제가 입술이 많이 건조한 편인데, 이걸 발랐을때는 편안했구요. 향은 완전 달콤한 복숭아향이라 바를때도 기분이 좋았습니다!!!
막 발랐을때 뽀용한 색과 글로시한 광감이 맘에들어 쭉 사용할 것 같습니다. 저와같은 핑잘봄 여쿨라분들 입술색 좀 죽이구 쓰시는거 추천드립니다!
딸기둥절 두통째 쓰는중. 본인은 썼던 템 아무리 좋아도 새로운 틴트 써보자는 주의라 틴트 재구매는 정말 안하는데.. 얜 또산템.
핑잘봄 또는 여쿨라 추정으로 색조 올릴수록 촌스러워지는 얼굴 보유중인데, 이 틴트는 딱 하나만 발라도 고급지고 탱글하고 그래요.
이렇게 흰끼 낭낭한 컬러를 바르는 걸 상상도 못했는데 막상 바르니 여태껏 발라왔던 그 어떤 틴트보다 색감이 딱 좋았어요.
비록 케이스는 유치뽕짝이지만 가격은 말모에 광 + 밀키 투명한 컬러감이 압도적이에요.;;
올영 세일 때 구매했는데 원래도 컬러그램 다른 브랜드에 비해 가격적으로 좋았는데 세일할 때 사서 더 좋았어요. 좋은 가격에 예쁜 색상까지 만족스러워요. 다만 잘못 바르면 약간의 요플레 현상이 있어서 얇게 잘 바르셔야해요..! 그치만 색상도 가격도 맘에 들어서 또 구매할것 같아요
컬러그램 할인행사 할 때 여러개 쟁였어유...
봄웜 여쿨라 호환인데 가을웜 겨쿨도 욕심나서 색조 고를때는 예쁘면 다 사버리는 편인데 컬러그램 할인행사 하면 요 틴트 저렴하게 살 수 있어요!! 공홈에서 개당 5-6천?원쯤에 구매했었는데 손이 제일 잘 가는 건 우롱리치랑 행복숭아에요
일단 밀크틴트여서 엄청 가볍게 발리고 첫발색은 여리여리한테 여러번 레이어링 해줘도 맑게 올라와요🥹 행복숭아는 이미 유명템이라 설명이 필요없죠 우롱리치는 약간 절여진 복숭아 느낌이라 분위기 내기 좋아요오
이거 완전 나한테 착붙 쌩얼에도 화장한 얼굴에도 얘만한 애가 업음... 보통 같은 라인 제품 만이 안사는데, 얘는 한 4~5개 산듯? 다이뻐........ㅠㅜㅠ 착색이 쎄진 않은데 은은해서 좋고 라이트톤들 휘뚜루마뚜루템으로 제발 사라사....... 세일하면 만원도 안되서 더.좋.아
컬러그램 가격도 저렴하고 퀄리티도 좋아서 항상 만족해요 딸기 둥절 구매했는데 여름 쿨톤에게 추천해요! 한가지 단점이 있다면 시간이 지날수록 색이 진해져서 뽀용한 느낌이 덜 들어요 부담 없이 바르기에는 좋은 것 같아요 입술이 민감한 편인데 얘는 사용해도 구순염 증상 없었어요
넘 만족해요..... 발색 예쁘고, 컬러 다양하고, 가격 부담 없고, 케이스 너무 예뿌고!
시간 지나면 갈변(색 어두워지는) 현상이 있는 글로우립이 너무 많던데 그런게 없어서 넘 만족해요!
착색 지속력도 좋구 광도 고르게 오래가요!
바르고 일정시간 있으면 고르게 빛나는 컬러감과 광이 중독적..