시골오렌지 너무 이뻐요
요새 립을 사면 너무 핑크빛이 묘하게 돌아서 너무 튀지 않는 오렌지립 사고싶었는데 딱이에요!
바르고 조그만 지나면 바로 탱글한 립 표현이 되는데 너무 이뻐요..!
글로우립 많은데 광지속력이 좋진 않지만 색이
너무 이뻐서 없으면 안되는 틴트가 되었어요
03 행복숭아 쓰는뎅 제가 틴트 아무리 사 봐도 분명 화면상에선 예뻤는데 제 입술에선... 안 예쁘더라구요 😅😅 근데 행복숭아가 유일하게 제 입술에서도 예쁜!!! 틴트입니다 근데
변색이 사알짝 있는 것 같아요 혹시나 해서 올영 가서 테스터랑 가지고 있는 거랑 비교했는데 변색이 쫌 있더라구요 ㅠㅠ 그래도 예뻐요! 변색 빼곤 다 좋아요 봄웜 분들 무조건 03 행복숭아를 기억하세여
딸기둥절이랑 레베리업 구매했어요. 딸기둥절은 리뉴얼 전부터 너무너무 잘쓰던 컬러라 재구매했는데 리뉴얼 전이 더 예쁘긴한데 이것도 나쁘진 않아요 베이스로 쓰기 딱 좋음. 레베리업은 맑은레드?? 컬러라서 너무 예뻐요 ㅠ 제가 너무 진한건 안어울리는데 레드립은 바르고 싶단말이죠? 그때 이거 바르면 안부담스럽고 그냥 개예쁨. 저는 착색심한틴트 안좋아하는데 이건 착색도 별로 앖어서 그냥 짱!
15 흐뭇화과 사용해보니 너무 예쁘더라구요..
여름뮤트, 라이트분들이 잘 사용하실 가벼운 질감과 색상이에요. 쌩얼에 발랐을 때 너무 예쁩니다 광택은 바르고 시간 지나면 점점 차오르고 수분감 많아서 촉촉하고 무겁지 않은 텍스처의 틴트입니다 색상이 정말 많아서 고르는 맛이 있을듯합니다
행복숭아, 우롱리치 쓰고 있습니다!
행복숭아는 봄웜에 가까운 자연스러운 복숭아빛 컬러고 우롱리치는 살짝 핑크빛 더 섞인 가을웜,뉴트럴 컬러에요!
근데 진짜 둘다 너무 예뻐요ㅠㅠ 우롱리치가 좀 진해서 착색이 남아서 자주 수정하면 입술이 너무 진해지던데 금방 광택이 사라져서 자주 수정을 안할수가 없어요ㅠㅠ 근데 이거 빼면 컬러도 너무 예쁘고 광택도 바르고나면 적당하게 수분광? 처럼 쫀쫀하게 느껴져서 좋아요!