미나리 성분이 내게 얼마나 잘 맞겠어? 라고 했다가
정말 찐으로 좋아서 매일매일 잘쓰는 세안제에요!
젤타입은 거품이 잘안나는것 같아서 비선호했는데
거품이 조밀하게 잘 형성되어서 꼼꼼하게 세안되니
좋구요~ 세안 후 피부당김이나 건조함 느껴지지 않고
맨들맨들하게 잘 씻겨져서 재구매하고싶은 제품이에요!
약산성같은데 은근히 깔끔하게 마무리돼서 좋았어요 젤 제형이다보니 여러번 씻겨줘야하긴하는데 마무리감이 좋았고 약산성 특유의 미끌거리는 느낌은 전혀 없었어요 제품은 좋은 것 같아요 트러블 전혀 안남 적당하게 세정되는 느낌 화장 지우는데는 부적합하고 아침세안이나 집에사 세안할 때 좋았어요 순하고 무난한 제품 거품 전혀 나지않습니다! 그리고 젤이다보니 많이씩 쓰게 된다는 점이 있었어요
4통 이상 사용중이에요!!! 아무리 순한거를 써도 클렌징이 잘 되거나 안되거나도 중요하구 얼굴에 부담이 되냐안되냐가 중요한거같더라구요! 이 제품은 예민보스 내 피부에 부담스럽지 않은데 잘 씻기는 제품으로 합격…! 최근에 하나 다 써서 그냥 다른거로 갈아탔다가 지금 뾰루지가 올라왔는데 ㅜㅜㅜㅜ 다시 그래서 돌아왓더니 가라앉더라구요…? 후아 요즘 나의 피부에 찰떡템임니당 ㅎㅎ 클리어디어 제품 비비까지는 이거로 씻긴다고해서 맘편히 잘 사용중!! 넘 조아여~~
뷰티페스타에서 받아서 사용해보게 되었는데요
투명통에 노란폼입니당 투명해서 얼마나 사용햇는지 직접 볼 수 있어 편해요
용량은 생각보다는 작아보이는데 제형이 무거운편이라 그런것 같기도해요
젤처럼 생겼는데 생각보다 딴딴해서 힘줘서 짜야 나오더라구요 엄청 풍성한 거품이 나는류는 아니고 약간 미끄덩한 제형같아요
무난하고 건조하지않아요
오 첨 들어본 브랜드인데 꽤괜입니다 거품은 잘 안나지만 세안후 약산성 특유의 미끄덩스한 느낌이 없어요 그리고 세안 후 당김이 거의 없어요 이거 제돈제산은 아니고 어디서 받은 것 같은데 출처는 모르게씀 하지만 아침용이나 데일리로 쓰기 좋음!!!! 그리고 미나리향 은근 기대했지만 무향임