딱 한 번 사용해봤는데 바로 드라마틱한 변화는 없음
✨브링그린 코팩을 되게 잘 썼어서 사용해보게 됐어요 ! 브링그린 코팩보다 빠르게 가능하고 되게 시원했어요 ! 또 원하는 만큼 젤 양 조절이 가능해서 좋았습니다 :)
🥀비포 에프터를 못 느끼겠어요 ㅠ 리뷰 보면 꾸준히 해주면 된다는데 저는 클리닝젤의 장점이 한 번에 정리가 가능하다는 거라고 생각했기 때문에 약간 아쉬울수밖에 없는,,, 그리고 같이 주는 도구도 그렇게 좋은지 잘 모르겠어효ㅠ
젤로 피지를 불려준다니!! 너무 신박하다고 생각했으나 효과가 미미하네요 ㅠ 얼굴 반쪽은 아쿠아필링기로 나머지 반은 동봉된 클리너로 해봤습니다 일반적으로 쓰는 솜에 묻혀서 불리는 피지연화제는 피지가 하얗게 불려진게 눈에 보이는데 이건 안 보여요 ㅠ ㅠ 피지 더 많이 찼을 때 또 사용해보고 업데이트 할게요!
평소 브링그린 스킨케어제품을 많이 사용하고 있어서 기대를 많이 했는데 기대 이하였어요 ㅠ
먼저 젤을 어느정도 발라야 할지 모르겠어서 처음엔 얇게 했는데 역시 얇게 하면 효과를 볼 수 없더라고요
두툼하게 깔아주고 15분뒤에 스파츌러로 피지를 긁어냈는데 코팩보다는 확실히 피지를 완벽하게 제거해준다는 느낌은 안 들었어요 ㅠ
자극 없이 피지를 제거하고 싶으신 분들에게는 추천 드리지만 완벽한 피지 제거를 원하시는 분들은 조금 더 고민해보시는 게 좋을 것 같아요
그래도 확실히 하고 나서는 코가 맨들맨들 해지긴 해요
샤워하기 전에 바르고 불렀다가 코 싹 정리하고 씻고 나오니까 정말 간편합니다! 처음에는 효과 없는 것 같았는데 비포에프터 사진 비교해보니까 확실하게 효과 있었어요!
제대로 효과 보실 분들은 한 번만 이용 하지 마시고 주기적으로 꾸준히 이용 하는 것을 추천 드립니다💗
함께 온 클리너 기구 덕분에 정말 편하게 블랙헤드를 제거 할 수 있었어요👍 앞으로도 이런 구성으로 출시 해 주셨으면 좋겠습니다!! 블랙헤드 제거에 특화된 기구가 정말 요물이고 앞으로도 계속 유용하게 잘 사용할 것 같습니다❤️