제품 제공 받아 사용해봤어요! 일단 박스에 사용 방법이나 제품 설명이 자세히 적혀있어 좋았어요! 오일 컨트롤 라인이 에센스랑 수분크림이 있는 것 같은데 이 제품으론 오일 컨트롤 기능을 막 크게 느끼지 못한 것 같아요 다음엔 에센스 사용해보려구요 그래도 사용감은 무겁지 않고 끈적하지도 않아 좋았어요!!
🎈극건성 & 트러블 잡티 피부
일단 제형감은 나쁘지 않아요! 발림성도 가볍게 잘 올라가는 편입니다.
😢 다만 건성이 쓰기에는 시간이 지날수록 조금씩 겉도는 느낌? 이 나더라구요ㅠㅠ 속에 있는 유분을 잡아준다기보다 저한테는 유분을 막는 막이 하나 더 생겨서 답답한 기분이 들었습니다ㅠㅠㅠ
☺️ 그런데 극지성인 저희 언니가 써봤을 때는 확실히 평소보다 기름끼가 줄은 것 같다고 했어요ㅎㅎ 그래서 언니한테 넘겨줬습니다!!
💗 결론적으로 건성분들보다 지성분들에게 추천드리는 제품입니당!!
셀리맥스 오일컨트롤 수분크림은 수분감을 베이스로 영양감까지 느낄 수 있는 겔타입의 촉촉한 제형이에요.
롤링하면 젤크림처럼 수분감이 터져서 촉촉하고 부드럽게 펴 발려지고 흡수력이 좋아서 잔여감이 전혀없이 피부에 쏙 흡수됩니다.
가장 만족하는 부분은 피부 속당김을 잠재워 줘서 4계절 내내 사용해도 좋을 정도로 촉촉함이 오래가고 베리어 크림을 바르고 난 다음 날은 쫀쫀하고 맑은 피부로 만들어줘서 파데 프리를 해도 화사한 정도로 되어서 톤업 크림으로만 마무리 할 때가 많아요.