건조는 이게 답이다
선조 때문에 뭘해도 아침 일어나면 자녁에 피부에 발랐던 크림이나 로션이 다 없어져있고 엄청 건조한다 하는 분이 있다면 이거 하나 딱 사용하시면 고민 해셜할것 같습니다 ㅎㅎㅎㄹ
저는 민감한 피부고 붉은게 많고 화장품 잘 못 썼다가 트러블이 많이 올라오는 사람입니다..
지금까지 상분보고 너무 지성피부한테 자극일것 같거나 모공 막힐것 같은 보습력 강한 크림울 피하고 있었습니다. 근데. 겨울이 되면서 입주변이 너무 심하게 건조해 피부가 벗겨지고 화장이 얄심히 해도해도 의미없이 지저분하게 지워져 스트레스를 너무 많이 받고 있었는데 어느날 유튜브를 보다 메이크업 아티스트가 이 집중 크림을 발라주고 화장을 해주는데 원래 붉고 건조했단 피부가 깔끔하게 되는걸 보고 구매했습니다.
바르는데 뭔가 신기하게 매트하게 발리는데 엄청 속이 촉촉합니다. 1번 바르고 피부 벗겨진 부분에 더 바르려고하니까 피부에 크림의 오일막이 있는걸 느꼈습니다. 이래서 겨울에 일리윤 집중 크림이 많이 나가는거네 싶었습니다 ㅎㅎ
무기자차 선크림은 이 제품랑 안맞지만 그 포인트만 조심하면 화장도 이쁘게 되고 좋습니다.
근데 저는 특히 저녁에 미백. 주름개선 효과있는 진정앰플을 바르고 이 크림을 바르는걸 추천합니다.!!!
다음날 거울 보는게 한반 놀라고 세수하려고 얼굴을 만지마 더 한번 놀랐습니다 ㅎㅎ 엄청 피부가 건강해진 느낌.
그냥 건조하고 예민하면 구매하세요. 추천합니다