밤 타입은 처음이라 무겁지 않을까 걱정했는데 생각보다 가볍게 발리면서 모발에 부드럽게 밀착되서 영양김 주면서 스타일링하기 좋았어요~! 그리고 흡수되고 나면 겉만 번들거리는 느낌이 아니라 속까지 채워지는 듯한 사용감도 좋았고 젖은 모발과 마른 모발 둘 다 사용 가능해서 바쁜 아침에 사용하기 편했어요. 사용하면서 머리결 끝이 정돈되면서 스타일링도 훨씬 차분하게 연출하기 좋고 가격도 착해요~!! 아주 손상이 심한 모발에는 단독으로는 살짝 아쉬울 수 있을 것 같아 오일이랑 같이 쓰면 더 좋을 것 같아요ㅎㅎ
드라이하기 전에 바르면 확실히 머릿결이 탱글탱글해지는 게 느껴져요! 😍 끈적임 없이 슥 발리고 향도 은은해서 매일 쓰기 부담 없네요. 손상모라 끝부분이 푸석했는데 이거 쓰고 나서는 되게 매끈해 보여서 감동... 가성비도 좋아서 듬뿍 바르기 딱이에요. 손상모 고민이시면 무조건 쟁여두세요! ✨
우선 제 머릿결은 푸석하고 힘없고 숱도 없는데 가슴까지 오는 생머리 기장이에요. 새치때문에 염색도 주기적으로 하다보니 엉망이긴한데 다양한 많은 노워시 헤어팩, 미스트, 밤, 오일 등 사용해봤지만 정말 딱히 마음에 드는게 없었는데 진짜 이거 대단해요. 가격도 저렴해서 다*소몰에서 몇개씩 사는편인데요 두피 피해서 조금 모라란듯한 양으로 발라주면 달라붙지도 않고 떡지지도 않고 찰랑거리는데 넘버원 제품입니다. 최고
요건 다이소템인데요❕️ 머리 감은 후 드라이기로 말리기 전에 모발 전체적으로 발라주는 제품이예요. 손상모에 좋은 비오틴, 아미노산, 어성초 추출물 등이 함유되어서 홈클리닉 하는 느낌으로 간편하게 쓰기 좋더라구요😮 달달한 베리향이어서 쓰기 좋았고 오일밤 제형인데도 떡짐 없이 부시시함을 잘 잡아줘서 효과도 괜찮았어요💖
안녕하세요 시월입니다 :)
모발 끝까지 탄탄하게
영양 코팅을 확실하게 해주는
더페이스샵의 데미지 클리닉 리커버리 밤!
다이소 제품이라 갓성비까지..!
부드러운 제형이라 영양감을
가볍게 채워주며 떡짐이 없더라고요?
아주 실키하게 마무리되는 타입입니다.
향은 약간 과일 향 섞인 플로럴 향?
잔향도 은근 오래가더라고요!
그런데 향은 취향 차이라
조금 호불호가 있을 것 같긴 해요 :)
이 제품은 튜브 형태로 되어있어서 사용하기 굉장히 편리해요
깔끔하고 심플한 디자인으로 욕실 어디에 두어도 잘 어울려요
제품을 손에 덜어보니 농축된 오일밤 타입의 제형이예요
샴푸 후 드라이어로 물기를 제거한 후에 모발에 소량씩 바르면 끈적임없이 산뜻하게 발리면서도 영양감이 느껴져요
모발 한올한올에 영양이 채워지는 느낌이 들고, 바르는동안 신선하고 베리플로랄향이 나서 기분이 좋더라구요
사용후에는 확실히 모발이 엉키지않고, 머리결이 차분해지면서 윤기가 도는게 너무 좋더라구요
잦은 시술로 머리결이 많이 상한 사람들, 모발이 잘 엉키고, 헤어관리를 꾸준히 관리해보고 싶은 사람들에게 적극 추천해요
다이소에서 나온 제품이라고 해서 와 이제 진짜 다이소에서 안 파는 제품이 없구나 라는 게 너무 확 느껴졌던 제품이에요.
저는 머리가 길고 손상 모발이라 헤어오일 헤어 에센스 필수로 사용을 해야해서 다이소 제품이라 가성비 좋으면은 한번 구매해볼까 하는 궁금증을 가지면서 사용을 해 봤는데요
제품의 제형은 되게 꾸덕한 제형이고 그냥 향은 흔한 화장품의 향이 나구요 뭔가 바를때 때 엄청 부드럽게 발 리지 않고 좀 뻣뻣하게 발리는 느낌이 있어요. 머리를 말려 주면 뭔가 찬란거리고 부드러움이 있어야 되는데, 뻑뻑하고 머리카락도 꼬이고 이래서 기대 이하인 제품이에요.
그냥 여행 가가지고 아이쿠 헤어에센스를 안챙겨왔다. 할 때 사용할 만한 제품이에요. 한번 사용하고 끝 낼 제품,,,
소량으로도 손상된 모발에 부드러운 영양감을 줍니다.
신선하고 풋풋한 베리 플로랄 향기가 정말 매력적이고 향이 은은하게 오래 남아서 사용할 때마다 기분까지 전환되는 느낌이에요. 단, 영양감이 가득하고 농축된 오일 밤 제형이라 너무 많은 양을 바르면 떡지거나 기름질 수 있기 때문에 적정량을 알맞게 사용하는 게 중요할 거 같아요.
비오틴, 20종의 단백질 성분 및 아미노산, 어성초 추출물을 함유한 반투명 오일 밤 제형이 소량으로도 잦은 염색, 고온의 열기구 사용 등으로 손상된 모발에 부드러운 영양감을 채워주며 떡짐 없이 실키하게 마무리되는 리커버리 밤입니다. 40ml의 작은 용량이지만 조금만 써도 머리끝이 부드러워지는 효능이 있습니다. 기분좋은 달콤한 향기로 모발관리되니 좋습니다. 특히 여행이나 외출할 때 필수품으로 가지고 다니기 편리한 특징이 있습니다.
타올 드라이후 쓰랬는데 드라이하고 사용해봄, 튜브타입인데 잘짜여짐, 약간 열대과일향이랑 자몽섞인냄새, 양조절 유의해서 바를것, 겨울엔 듬뿍발라도 괜찮을거 같기도 함, 타올드라이만 하고서 다시 써보겠음, 일단 타올드라이 후 발랐을때 잘발리고 잘흡수됨, 드라이 하고서 발랐을땐 손에 남는 느낌이 있어서 좀 그랬는데 타올드라이만 하고서 바르니까 머리에 잘 흡수되서 손에 남는게 없고 좋았음
긴머리다 보니 헤어제품을 금방 사용하게 되는데요
용량은 작지만 휴대하기가 좋고 가격대가 저렴해서 부담이 없어요
향기는 보통 헤어제품 향과 비슷한 플로러 계열에 흡수력이 괜찮아 머릿결이 차분하게 정돈되서 좋았어요
끈적임이 없고 손에 잔여물이 안남아서 무난하게 사용할수 맀는 기본 헤어제품이라 괜찮은거 같아요!
더페이스 샵 데미지 클리닉 리커버리 밤
이 제품은 다이소 직원들 사이에서 꿀템으로 유명하다고 해서 기대를 많이 했어요.
여름철에는 특히 머리카락이 더 손상되기 쉬운데,
이 리커버리 밤은 그런 문제를 해결해주는 듯요.
여행 갈 때도 간편하게 사용할 수 있는
노워시 트리트먼트로 추천하고 싶어요.
사용 방법도 간단해서,
소량만 덜어서 머리카락에 바르면 끝이에요.
가장 마음에 드는 점은 인위적인 향이 없어서 정말 자연스러운 플로럴 잔향이 난다는 거예요.
그래서 머리카락이 떡지지 않고 실키하게 마무리되는 느낌이 좋아요.
손상모나 엉킨 모발에 특히 효과적이구요.
가격도 저렴한 편이라 가성비가 좋은 제품인데 요즘은 저가의 다양한 헤어케어 제품들이 많아서
경쟁력이 어떨지 모르겠네요.
향이 좋은 제품이에요
머리에서 향기가 났으면 좋겠다고 생각하시는 분들이 쓰시면
좋을 것 같아요
타올 드라이 후에 바르고 건조만 하면 되는 제품이라서 너무 간단하게 관리할 수 있구요
한번에 엄청난 매직이 일어나는 건 아니지만
확실히 갈라진 끝부분이 가라앉고 건조함이 사라지고 촉촉해집니다
꾸준한 사용이 중요할 것 같아요 !!
3000원의 매직이 이루어지지 않을까요😆
다른 곳에서 #제품제공 체험단 당첨됐어요
40ml로 한손에 잡히는 휴대용 핸드크림같은 크기라
여행 중에도 챙기기 좋을 것 같아요
극손상모 집중케어 리커버리 밤이라 기대됐는데요
향도 🫐🍓 베리 🌸 플로럴 향이라 달달하니 너무 좋습니다
어디선가 맡아본 향인데 딱 떠오르지는 않아요ㅠ
프루티한 느낌, 핸드크림에서 있을 법한 향이에요ㅎ
비오틴과 20여종 단백질 성분, 아미노산 등이 들어 헤어에 집중케어를 해준다고 하는데요
#피부자극테스트 까지 받아 트러블 걱정도 적었습니다
제형은 불투명한 컬크림 같은, 핸드밤크림같은 곳에서 본듯한 꾸덕 쫀득한 슈크림제형이고요
손의 온도에도 부드럽게 녹아 뭉치지 않더라고요!
그리고 꽤 많은 양을 짰는데도 떡지지 않아서 다행이었어요
제 머릿결이 많이 상해서 그런지 보송하게 차분함만 남겨줍니다!
향도 지속력이 좋아서 움직일때마다 폴폴 향이 나서 네 샴푸향이 느껴지는 느낌입니다!
아쉬운 점은 가격도 착하고, 오일에도 부스스한 머리였는데 바로 차분함을 주고, 컬크림 같아서 없는데요
한가지만 뽑자면 양이 적어요ㅠ
저처럼 쓰다보면 금방 바닥날 것 같아요ㅠ
개인적으로 향도그렇고 맘에 들어 대용량 있었으면 좋겠다는 부분입니다
(달달한 향이 싫으신 분들은 호불호 탈 수 있을 것도 같아요)
✨집에서도 가능한 극손상 모발 클리닉 케어✨
극손상 모발을 집중 케어해주는 트리트먼트 제품이에요🫧 꾸준히 사용하니까 염색으로 푸석한 머릿결이 점점 부드럽고 윤기 있게 변해서 집에서도 클리닉 받은 느낌이에요💛
밤 제형이라 소량만 사용해도 충분히 모발에 흡수돼요!! 손상 모발에도 잘 발리고 무겁지 않아서 답답함 없이 산뜻하게 케어돼요💦
사용 후에는 모발이 한층 탄력 있고 윤기가 도는 느낌이 들어요💫 특히 극손상 모발이나 염색·열손상 모발에 부담 없이 사용할 수 있어서 데일리 홈 케어로 추천드려요🫶
꾸준히 바르면 모발결이 정돈되고 부드러움이 오래 유지돼요✨ 손상모 고민인 분들에게 꼭 추천하고 싶은 클리닉 밤이에요💛
#제품제공
#파룸체험단 #파우더룸천사박스 로 사용한
#더페이스샵 데미지 클리닉 리커버리 밤 후기에요
비오틴, 20종의 단백질 성분 및 아미노산, 어성초 추출물을 함유한 반투명 오일 밤 제형이 소량으로도 잦은 염색, 고온의 열기구 사용 등으로 손상된 모발에 부드러운 영양감을 채워주며 떡짐 없이 실키하게 마무리 되는 리커버리 밤인데요
제품 설명을 보니 지금 저에게 딱 필요한 제품이었어요
염색도 주기적으로 하고 아침마다 에어랩을 사용하기 때문에 머릿결 손상이 있는 편이거든요
바쁜 아침에는 손에 짜서 머리카락에 골고루 바를 시간도 없는데 제품 설명대로 머리카락에 전혀 떡지지 않아 좋아요
에어랩하기 전에 바르는데 머릿결 손상이 덜한 느낌이에요 그리고 가성비도 너무 좋구요 만족합니다
#클리닉케어 #극손상케어 #여름머릿결관리 #셀프헤어케어 #추천템
요즘 쓰고 있는 더페이스샵 데미지클리닉 리커버리 밤 후기🫶입니다.
처음에 제형 보고 반했어요✨
반투명 오일밤이라 쫀쫀한데, 막상 바르면 끈적임이 없고 산뜻하게 마무리돼요.🪽🪽
요새 웜라이트 브라운으로 탈색에 가깝게
염색했더니 머리결이 푸석푸석해졌거든요.😭
샴푸 후 타월 드라이 하고 머리에 발라주면
오일로 코팅된 것처럼 촉촉~ 부들부들해지는 게 바로 느껴져서 진짜 신기했어요😳🫶💕
푸석푸석하던 머릿결이 영양감 채워진 듯
매끄러워지고, 손으로 빗을 때 걸림 없을 정도!😎☀️
소량만 써도 머릿결 정리 잘 돼서 오래 쓸 수 있을 것 같고, 40ml라 파우치에 쏙 들어가서 여행 갈 때 챙기기도 딱이에요✈️
향도 은은해서 매일 쓰기 부담 없고, 자극도 없어서 데일리 케어템으로 정착했어요✨
샴푸 후 타올 드라이한 모발에 발라주니 꾸덕한 밤 제형이 모발에 부드럽게 스며들면서 영양감을 채워주는 느낌이 들었어요.
바르고 난 후 머릿결이 한층 차분하고 매끄럽게 정돈돼서 손으로 계속 만지고 싶어질 만큼 촉촉하게 마무리되더라고요. 🧡
모발 끝부분이 건조하고 거칠어지기 쉬운데 사용 후에는 부드럽게 감싸져서 머릿결이 훨씬 편안해진 게 느껴졌습니다.
무겁거나 끈적임 없이 흡수돼 데일리 케어로 쓰기 부담 없었고 은은한 윤기와 촉촉함이 유지되는 점이 마음에 들었어요.
신선하고 풋풋한 베리 플로랄 향기도 은은하게 남아 기분 좋게 사용해요. 💜
모발에 필요한 영양을 고르게 채워주는 느낌이었습니다.
집에서도 간단하게 모발 영양 케어를 하고 싶은 분들께 추천하고 싶은 제품이에요. ✨
끊기고 푸석한 머리에 바르면
순간 촉촉 + 차분해지는 매직✨
드라이기 전, 더페이스샵 데미지 클리닉 리커버리 밤으로
헤어 결 정돈 완료💖
✔️ 손상모에 영양감 가득
✔️ 끈적임 없이 산뜻한 마무리
✔️ 꾸준히 쓰면 머릿결이 부드러워져요🌿
데일리 헤어 케어템으로 딱 좋은
리커버리 밤, 완전 만족✨
데일리 헤어 필수템💇🏻♀️
부드러운 머릿결 = 리커버리 밤💖