입술이 너무 건조해져서 괴로울때 사용한 제품이예요. 자기 전에 바르고 자면 입술이 촉촉해져서 만족스럽게 사용하고 있어요. 포근한 바닐라향이 기분 좋아져요. 소량으로도 부드럽고 얇게 발라져서 사용감이 좋았습니다. 유분감은 있지만 끈적임은 적은 편이예요. 손으로 발라야하는게 좀 아쉽지만 오래 쓸 수 있을 것 같아요.
트리헛은 바디스크럽으로 유명해서 잘 쓰고 있는데
립 마스크가 있길래 사용해봤어요.
굉장히 끈적끈적항 제형이고 고체같은데 떠서 써요.
입술에 바르고 자면 다음날 각질이 많이 떨어집니다.
촉촉한 편이고 쓰고 안 쓰고 차이 나더라구요.
평소 보다는 자기 전에 바르는 거 추천 드립니다.
정말 너무 만족해요 완전 짱 촉촉해요 ㅎㅎㅎ
입술이 너무 건조해서 밤에 항상 립밤을 바르고 자는데요 립마스크라는거에 관심이가서 사봤어요
저는 이제품을 단독으로 바르는거도 좋지만
카멕스 단지형립밤을 먼저 베이스로 바르고 트리헛 바닐라 립마스크를 위에 얹져서 발라주면 훨씬 입술 각질이라던지 상처들이 급방 낫더라구요 ㅎㅎㅎ👍
그래서 각질때문에 윗입술이 난리났었는데 이렇게 발라주니 5일만에 예쁘고 촉촉한 입술로 돌아왔어요 정말 심각해서 약발라야되나했는데 립밤2개로 해결했네요 ㅎㅎㅎ
이 바닐라립마스크 스파츌러로 소량 덜어서 발라주면 정말 촉촉해요 두꺼운 막을 씌어주는 느낌이라 입술보호해주는 느낌도 들구요 너무 맘에들어요 짱이에요🤍
입술이 늘 건조한 사람인데 너무 리치하고 꾸덕해도
입술에 보습감을 못 가져다 주더라고요.
밤에 많이들 바른다는 제품도 그렇게 좋은 결과를 못 받아서
궁금했습니다.
바닐라향 생각보다 더 따뜻한 바닐라 향이었고,
바닐라 하면 생각이 나는 그런 향이었어요.
단단한 제형같지만 체온으로 살짝 녹는 것 같다는 느낌도 받았거든요.
녹이듯 손가락으로 떠서 입술에 올리니까 크게 꾸덕인다거나 답답하다는 느낌이 덜하더라고요.
다만 향기가 처음엔 강하다는 느낌입니다.
우선 향이 정말 좋습니다~~~ 향기로운 바니라... 아이스크림같은 느낌? ㅋㅋㅋ
발림성도 좋고 기분이 좋아지는 아이템이에요!!
립 마스크, 립밤뿐만 아니라 입술 각질케어도 가능해서 아주 만능한 아이템인 것 같아요.
정기적으로 사용해서 입술 잘 케어해주고 건강한(?) 입술 만들어가고 싶어요...! 공기가 건조하면 입술도 자꾸 망가지는 편이라 ㅠㅠ
꼭 한번 사용해보시는 게 추천드립니다!
먼저 향이 달달한 바닐라향인듯 화이트 초코향?이 은은하게나서 좋았어요 약간의 인공적인 느낌이났지만 저에겐 괜찮았어요 색상은 무색이라서 그냥 립밤용으로 사용하기에도 좋아요 손으로 롤링하면 금방 녹아서 부드럽게 발려요 아무래도 나이트케어용이다보니 가볍지 않고 약간 끈적임과 무거움이 느껴졌어요 지속력도 꽤 오래가는 편이라서 계속 촉촉함을 유지할 수 있어요 보통의 립 마스크 제품들은 자는동안 각질을 불려주는 역할을 하던데 이건 바르자마자 입술에 각질이 불려져서 금방 각질을 제거해주더라구요 정말 효과가 빨라서 놀랐어요 물론 완벽한 각질제거를 원하시면 자는동안 오래 불리는걸 추천 드려요 바쁜아침에 바르고 좀 있다가 물티슈로 슥슥 닦아주면 각질 없는 입술이 완성돼요…🫶 닦아냈으니까 건조하지 않게 한 번 더 발라주고 틴트 발라주면 진짜 촉촉한 입술 완성입니당 입술뿐만 아니라 큐티클 케어용으로도 사용할 수 있어요!