손상모의 경우 트리트먼트만큼은 아니지만 급하게 바르고 바로 씻어내도(1분 이내로 도포해도) 달라진 게 확실히 느껴질 정도예요. 말릴 때 딱히 신경 안 써도 머리가 정리되고 컬도 괜찮게 나와요.
근데 저희집 하수구가 좁긴하지만 얘만 사용하면 어김업
이 막혀요....그래서 실리콘이 많이 들어있고 환경이나 내 건강에는 안 좋겠다는 생각이 듭니다..
세일 할때 완전 저렴하게 구매할 수 있어서 좋아요.
컨디셔너 사서 쓸 일이 없었는데 나이가 드니까 샴푸만으로는 머리관리가 안되더라고요.
잦은 드라이와 열손상으로 푸석해진 머릿결이 엉키지 않고 미끄러지듯 부드러워져요.
오래 방치하지 않고 바로 감아도 영양코팅이 되는것 같아요.
극손상케어용이라 영양성분이 많아서 그런가 저는 두피에 닿으면 뾰루지 나더라고요.
헹굴때 두피에 닿지 않도록 주의해서 머리카락에만 잘 펴발랐다가 헹궈주세요.
향이좋고 기본적인 컨디셔너 기능을 잘해줍니다.
이제품 사용하면 정전기가 확실히 줄어요.
그리고 향기가 은근히 오래가요.
은은하게 오래가니깐 기분이 좋습니다.
다만 성분이 아쉽고, 머릿결 개선에는 도움이 되진 않아요.
딱 컨디셔너, 샴푸단계 마지막에 사용하기 좋아요.
원가도 저렴한 편인데 세일가로 구매하면 더 좋습니다.
양조절 못하면 떡지니 잘 조절해야 해요.
#데일리템 제가 머릿결에 관심이 없어서 전혀 관리를 안했더니
어느날 머릿결이 개털이 되어있는거 있죠 .. 급하게 글로우픽에서 1위인 제품 심지어 네이버에서 사면 3천원? 정도 주고 살수있구요 ㅠ 그래서 속는셈치고 구매했는데 미쳤어요 ㅠㅠㅠ 다시 머릿결 좋다는 소리 엄청 듣구용 !!! 가격도 얼마 안하니까 꼭 사용해보셔요 ㅠㅠ 화학제품이라는 말도 많지만 .. 뭐.. 머리끝쪽만 사용하면 되니 저는 문제없다구 생각해요..ㅎ
좋았던 점 🙆♂️🙆♀️
샴푸하고나서 이 린스를 모발 끝쪽에만 발라주는데
발랐을때하고 헹굴때까지만 해도
머릿결이 되게 부드럽고 좋아져용.
불투명한 흰색이예요.
흐르는 제형이 아닌 꽤 꾸덕? 한 제형입니다
양이 많아서 오래썼어요 .
향이 좋아용 .
아쉬웠던 점 🙅♂️🙅♀️
음... 알레르기 유발성분이 있는거요!
린스에 그런성분 있는거 별로 안좋은것같아요.
재구매 의사는 없습니다! 무난무난하게 쓴 린스.
아니 이게 린스 트리트먼트 1위라고요..??
아 좀 당황스럽네 집에 굴러다니는 린스가
1위였다니 몰랐네요. 근데 이게 1위할정도로 좋은지는 솔직히 모르겠어요.
향이 좋아서 샴푸 린스 다 샀는데 결국 반정도 쓰고 버렸어요 ㅠ 바로 쓰고 나서는 부들부들하고 마르면 잘 빗기기도 하는데 평소에 고데기도 안하는데자꾸 머릿결이 나빠져서 이라인으로 쓰던 샴푸 린스 전부 다른 제품으로 바꾸니까 회복되더라구요 ㅠㅠ 후기가 다 좋은 거 보니까 그냥 개인적으로 잘 안맞았던 제품 같아요
나는 글로우픽보고삼
개인적으로 케라시스 엘라스틴 팬틴 도브 이런거 안씀..
별로 대중적인게 성분이 더 안좋을거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ..;;
마침 린스가 떨어져서..알아보던중
1위라서 바로 마트로 정가에 주고삼..
근데 향도 그냥 평범한 린스향이고 효과도 그다지..
쓰는 직후도 부드럽지 못하였다...ㅎㅎㅎㅎ
왜 쏘쏘 굿굿 짱짱 인지 모르겠습니다!