팬틴 극손상케어 컨디셔너는 손상된 모발을 부드럽게 정돈주는 것 같아요! 빗질이 한결 수월해요^^
사용 후에는 머릿결이 한층 차분해지고 윤기가 돌아 데일리 케어용으로 사용하고 있습니당!
다만 모발이 얇거나 지성 두피인 경우에는 약간 무겁게 느껴질 수 있을 것 같아용~
그래도 가격 대비 효과가 괜찮아 꾸준히 사용하기 좋은 제품이에용!
팬틴 극손상케어 컨디셔너 써봤는데, 손상모에 쓰기 무난했어요.
염색이랑 열기구 때문에 머리 끝이 많이 푸석했는데, 쓰고 나면 빗질할 때 확실히 덜 걸리고 부드러워져요.
제형은 너무 무겁지 않고 잘 발리고, 헹굴 때도 미끈거림 없이 깔끔한 편이에요.
향도 과하지 않아서 데일리로 쓰기 좋았어요.
한 번에 확 좋아진다기보다는 꾸준히 쓰면서 손상 관리해주는 느낌이라,
극손상 모발 컨디셔너로 가성비 괜찮다고 느꼈어요.
그냥 무난하게 쓰기 좋아요. 가성비도 좋고 머릿결도 부드럽게 되고 용량도 커서 듬뿍 써도 오랫동안 쓸 수 있어요. 진짜 비싸고 좋은 제품을 사용할 게 아니라면 그냥 이걸 쓰는 걸 추천해요.
반곱슬이라 컨디셔너를 쓰고 안 쓰고의 차이가 큰데 확실히 컨디셔너를 쓰면 촉감이 달라져요.
요즘 여름이라 햇빛 자외선레 머리 끝이 더 푸석해지고 좀 상하는 느낌이라 극손상 케어 제품 찾다가 써봤어요
팬틴은 익숙해서 기대 안 하고 썼는데 의외로 부들부들해져서 좋았습니당
컨디셔너만 썼는데도 끊김 줄고 엉킴도 훨씬 덜해졌어요
향도 은은하게 오래가고 머리 감고 나면 머릿결이 훨씬 정돈돼 보여요
리치하긴 한데 무겁게 처지는 느낌은 아니라서 여름에도 부담 없이 쓰기 좋았어요
극손상이라기보단 건조하거나 푸석한 머리에 잘 맞는 느낌이고
가격 대비 효과 생각하면 계속 꾸준히 당분간 써볼 것 같아요
잦은 염색이나 열기구 자주 쓰는 분들께 추천하고 싶어요
기존에 만족하던 트리트먼트가 있었는데
긴머리에 날마다 양껏 바르기가 부담스러워
저렴한 제품으로 바꿔보려고 구매했어요.
웬걸? 성능도 가격도 아주 만족스러워요.
펌 두번에 염색, 날마다 드라이를 하다보니
머릿결이 정말 많이 상했는데
머리에 발라두고 바디워시로 몸을 닦는 시간만 지나도
머리카락 엉킴이 풀리고 부드러워져요.
더 좋은 제품 나타날 때까지 정착할듯해요.
묽지 않고 크리미한 제형이 모발 구석구석 부드럽게 코팅해 줘요.헹굴 때부터 손상된 모발 끝이 매끄럽게 정돈되는 느낌이 확실히 느껴져요.은은한 플로럴 향이 오래 지속되어 기분까지 상쾌해집니다.꾸준히 사용하니 부서지기 쉬운 모발이 덜 끊어지고 탄력 있는 윤기가 돌아 만족스러워요.
개인적으로 부담없는가격과 향이 젤 좋습니다
제가 셀프탈색을 백모가 되도록 많이해서 완전 밧자루에 뚝뚝 끊어지는 심각한 상태였어요. 거기에 뿌리에 검은머리 좀 올라오면 또 전체탈색하고 또하고 또하고 하다보니 머리를 잘라도 두피끝까지 머리칼이 손상되어 헤어샵에서도 손든 노답 헤어 였구요.
그래도 백금발을 포기 못해서 이것저것 찾아보다가 가격도 괜찮고 평도 좋아서 써봤는데 진짜 넘 됴아요!!! 😭😭
'극손상 케어' 라는 이름에 걸맞게 극극극 손상된 머리카락에 사용했더니 하루가 다르게 머리결이 좋아지더라구요! 워낙 심했던 모발이라 그런지 효과가 더 드라마틱 했어요.
머스크계의 달콤한 향도 넘 맘에들구요~ 인터넷에서 대용량에 세일까지해서 판매하니 구매도 편하고, 가성비도 좋구요~👍👍👍
염색&탈색 때문에 모발이 극손상된 분들, 헤어샾에서 비싼 돈 주고 하는 클리닉 집에서 저렴한 가격에 쉽고 편하게 하고 싶으신분들 모두모두 추천드려요~~!!!!!!!!