발색이 은은하게 올라와서 양 조절하기 편하고, 피부에 올렸을 때 뭉침 없이 자연스럽게 블러링되는 느낌이 좋았어요. 크림 타입인데도 답답하거나 끈적이는 느낌이 심하지 않고, 손으로 톡톡 두드려 발라도 예쁘게 표현돼서 데일리로 손이 자주 가는 제품이에요. 특히 여리여리한 느낌의 메이크업 할 때 잘 어울려서 만족스럽게 사용하고 있습니다. 재구매 의사 있어요! 💗
디어달리아 블러셔는 너무 유명해서 눈여겨 봤다가 세일해서 구매해봤어요~
제형은 가벼운 공기처럼 부드럽고 건조하지 않아서 자연스럽게 물들인 듯 발색돼요👍🥰
모공을 싹 가려줘서 피부도 좋아보이고 조금만 발라도 발색력이 좋아욥🌸😊
블러셔 하나만으로 얼굴이 화사해지고 밝아지는 것 같아서 매일 데일리템으로 사용하는 중~ 색도 로드샵에서 볼 수 없는 오묘한 색이라 더 좋아요
피오니 라이트톤들이 쓰기 좋은 형광핑크코랄!
뽀용한 느낌으로 표현돼서 여리여리 청순해보임
다만 콕콕 찍어서 펴바르면 베이스 까짐이 있어서
팁으로 먼저 살짝 넓게 펴발라주고 나서
손으로 두드려야 더 이쁘게 발색됨!!
발색이 너무 진하지 않아서 자연스럽게 양조절 가능하고
지속력이 좋다. 저녁까지 남아있음!
개인적으로는 리퀴드 블러셔가 더 제품력이 좋은듯ㅎㅎ
이거랑 똑같은 색상 리퀴드 버전으로도 나왔으면..
이거 진짜 예뻐여,,
파우더 블러셔만 쓰다가 처음 써봤는데 너무 좋아요!
콕콕 찍은 다음에 잘 펴발라주면 엄청 자연스럽게 물먹 느낌으 로 발색되는데 진짜 예뻐요!
디어달리아 개인적으로 패키지 전부 너무 예쁘고 귀엽구 고급 스러워서 다 쟁여놓구싶어요,, 지속도 괜찮고 세네번만 콕콕 찍어서 블랜딩 해도 자연스럽게 물들구 발색도 좋아서 진짜진 짜 강추합니댱
피오니 색상 사용중인데 너무 예뻐요...!!최애 블러셔입니다. 뽀용한 핑크 색상이라 봄웜~여쿨에 잘 어울릴 색상입니다. 원래 살 생각 없었는데 테스트해보고 색상이랑 제형이 너무 좋아서 결국 구매했어요. 향은 디어달리아 특유의 풀?허브?향이고 장점이자 단점이 될수있을것 같은데 발색이 강하지 않아서 차곡차곡 농도를 조절해가면서 바를수있어요. 예쁘게 블러하게 발색되서 여름에도 너무 잘쓸것같아요.