쨍한 세탁 냄새를 좋아하신다면 강추하는 섬유탈취제예요!
가격도 저렴하고 올리브영에서 체험해 볼 수 있으니까 꼭 맡아보시길
향기 지속력은 많이 뿌려주면 뿌려줄수록 길어지는데 액체 타입이라 많이 뿌려주면 섬유가 젖어서 말려줘야 해요 ㅠ
냄새도 잘 잡아주고 깨끗한 향기라 추천합니다
스너글 섬유 탈취제 유명해서 한번 사용해 보고 싶었는데, 특가로 구매 하게 되었습니다 🪽😍
처음에 택배를 받았을때 뽁뽁이 포장이 안 되고 그냥 박스 안에 냅다 세통이 들어있더라구요 ㅋㅋㅋ
깨지진 않았을까 걱정했는데 하나도 안 깨져있어서 놀랐습니다. 내구성이 되게 좋은 것 같아요. ⭐️⭐️
용량도 많지 않고 적당해서 여러 향을 다양하게 사용해 볼 수 있는 점이 좋은거 같아요.
너무 대용량인 것보다 더 좋은 것 같습니다.
휴대하기도 나쁘지 않은 사이즈예요.
개인적으로 허거블 코튼 멜로우 션샤인 블루스파클 순으로 향이 좋네요 🤍🩵🩷🤍🩵🩷
무난한 학교에서 쓰기 좋은 향기템 !
✨일단 올영세일 때 구매하면 진짜 가격이 너무 착해요 🥹💗 향도 나쁘지 않고 양도 많은데 가격이 완전 혜자,,, 학교에서 막 쓰기 좋아요 !
🥀약간 머리 아픈 향으로 느껴지기도 해서 실내에서 뿌리면 싫어하는 애들이 많았어요 ! 이 부분 참고하셔서 꼭 밖에서 뿌리시길
향이 너무 은은하고 가격도 착해서 운동하고 막 뿌리기도 좋은 섬유탈취제 입니다. 이것도 올리브영에서 세일하는 경우가 많고 원래 싼 섬유탈취제이기도 해서 편하게 쓰기 최고입니다.
고기 냄새도 잘 잡히고 땀냄새도 잘 잡혀서 5점 입니다
너무 금방써서 좀 더 큰 사이즈 추천 드립니다!
급하게 필요해서 여러가지 향을 맡다가 너무 좋길래 구입해서 사용하는중이에요. 향은 포근포근하고 기분 좋은 향이라 잘 사용하고 있어요.
가격은 많이 비싸다고 생각되진 않고 올00영에서 할인 할 때 사면 가성비 좋아요!
분사력도 잘 퍼지면서 뿌려지고, 냄새도 잘 잡아주는 편이라 더 자주 사용하게 되요!☺️
처음에는 저렴한 가격이라 사봤는데 생각했던 느낌그대로였어요ㅎㅎ 코튼향 좋아하는데 예상했던 딱 그향이였고
역시 지속력은 좀 아쉽긴 했습니당..!
그리고 곰돌이 패키지가 넘 귀여웠어요ㅠㅠㅋㅋ약간 외국스타일의 섬유유연제 디자인 느낌ㅎㅎ
디자인이 귀여우니까 자꾸 손이 가더라구요! 그래서 산지 얼마안된거 같은데 벌써 거의 다써가요ㅎㅎ
그저께 삼겹살먹고 옷에 냄새가 하도안빠저서 이거 살짝 뿌리고 밖에 걸어뒀는데 오 냄새가 많이 옅어졌더라구요??
생각보다 탈취가 잘되서 놀랐어요!
향은 생각했던거 보다는 좀 쨍하긴한데 그래도 포근 깨끗한 빨래향기라서 넘 좋아용 섬유유연제와 세제의 그 사이 향기
지속력은 쥼 아쉽지만 성별구분없이 누구나 사용하기 좋을만한 향이라 무난하게 사용가능한것같아요 가격도 저렴해서 자취하는 사람들 특히 추천 옷 뿐만아니라 이불 집안 곳곳 뿌리면 향긋한 집 가능~
원래 향수를 딱히 좋아하는 편이 아니라서 향을 더할 일이 없었는데 남자친구가 생기고 나서 향에 대해 살짝 신경이 쓰일 수 밖에 없더라고요 땀을 많이 흘리는 직업이라서 일 갔다가 남자친구 만날 때 마다 신경이 쓰여서 가격도 저렴하면서 향도 너무 많이 쌔지 않는 걸로 찾아봤는데 스너글이 포근한 냄새가 다들 좋다고 하더라고요! 지인들도 많이 쓰고 유튜브에서도 많이 추천해서 사봤습니다. 저희 집에서는 섬유유연제를 안써서 처음에는 적응 잘 안됬는데 뿌리니깐 땀 냄새도 확실히 잘 잡아주고 향도 어느정도 있어서 좋습니다! 운동하는 사람들은 이거 진짜 추천!!!
아니면 고기나 냄새배는 음식을 먹은 후에 섬유 탈취제 뿌려주면 짱짱 냄새가 확 빠집니당 또 구매할거에요!