싹 밀착되는 제형의 매트립이에요!
아쉬운점은 색상? 베이스로 쓸만한 색상이 딱히 없고 발랐을때 입술이 편하진 않았습니다 😭
지속력은 너무 좋고 그래서 글로우립이랑 궁합이 잘 맞는것같았어용 케이스도 짜서 바로 바를 수 있게 립밤 형식으로 되어있어서 청결하고 쓰기 편했어용
다른분이 사용하셨을때는 또 예뻐보이더라구요 진한 립 선호하시는 분들께 추천드리는 제품이에요😙
03 토프 던은 (제 입술에서 발색될 때) 제품 상세 설명의 브라운 립보다는 브라운이 가미된 채도 있는 레드 립으로 발색되더라구요 색조 자체가 매력적인 분위기를 더해줄 수 있는 립이라 마음에 들었어요
07 테디 베이지는 함께 사용하려 구매한 03 토프 던과의 색 조합이 좋아 베이스 립으로 만족스러웠어요
테디 베이지는 (제 입술에서 발색될 때) 흰기 도는 연한 핑크로 발색되더라구요 단독 사용하기엔 무리가 있을 것 같았다는 점이 조금 아쉬웠답니다
입술에 각질이나 주름은 많지만 매트립만 바르는 사람이에요
그래서 매트립은 여기저기꺼 정ㅡ말 많이 써봤는데
이거 요물이에용
주름 사이사이 프라이머처럼 정말 꽉꽉 잘 메꿔주고
발색도 좋고 발림성도 좋아요 !
각질부각이 없어서 너무 좋고 다들 바르기 불편하다고 하던데 저는 손가락으로 바르던, 팁 자체로 그냥 바르던 둘 다 불편하지 않고 좋았어요
단점은 양이 조금 적어보이는데 그만큼 저렴해서 괜찮아요!!
이런 용기는 들고다니긴 편한데 사용할때가 불편해요
컬러는 역시 예쁘고
베이스립으로 쓰기 딱 좋아요
손으로 바르거나 그냥 갖다대서 바르기보다
블러립용 브러쉬를 사용해서 발라야 예뻐요
그래서 브러쉬도 챙겨다녀야 해서 휴대하기는 번거롭다는 점이 아쉽고
블러립용 브러쉬가 세트로 미니로 나오면 좋겠어요
입술 두배 만들수 있어요