물 없이 바로 쓸 수 있는 제품이어서 좋아요. 농도 따로 맞춰야 할 일 없어서 초보분들에게 추천드려요. 포장 열면 안에 두 개 내용물 있는데 잘 섞은 다음 얼굴에 잘 올려주시면 되세요
내용물도 많이 있어서 저 얼굴에 다 바르고도 남아서 목이나 다른 곳에도 발라줬어요.
20분 30분 뒤에 팩 제거해주면 되는데, 팩 제거하고 나선 얼굴 화사하고 엄청 촉촉해요 다음에도 또 사려고요
물없이 간편하게 쓰는 모델링팩이에요. 초보도 편하게 쓸 수 있어서 추천드려요. 1제랑 2제랑 섞어서 바르기만 하면 되는 거라 쉬운데 섞은 후에 바로 바르면 약간 흐를 수 있어서 몇초 뒤에 얼굴에 올리는게 바르기 편할 것 같아요.
보습력도 좋고 건조한 느낌이 하나도 없이 마른 후에도 촉촉해서 가을 겨울에 쓰기 좋을 것 같아요. 속까지 촉촉해져서 촉촉 탱탱하게 마무리 되서 좋았어요.
군더더기없이 깔끔한 팩이라 쓰기 좋아서 재구매 할 생각입니다
이거 제 광명템.. 너무 좋아요 사용하기도 편하고 모델링팩은 보통 매트하게 굳잖아요 근데 이건 너무너무너무너무 촉촉하게 굳어요 완전 젤리같이 탱글탱글하고 촉촉한데 벗겨낸 피부를버면 감탄과 웃음밖에 안나옵니다 광이 미챴구요 세럼을 넣어서 그런지 촉촉한건 진짜 끝내줍니다 꼭쓰세여 제발ㅠㅠ
급속쿨링진정 해주는데 물 없이 간편하게 사용할 수 있는 제품이라 편리했어요!
너무 간단 간편하고 계량할 필요 없이 그냥 두 개 뜯어서 빠르게 섞어주면 끝이라 정말 편하고 너무 흘러내리지도 않고 딱 적당한 질감에 발림성도 좋아요 초보도 쉽게 바를 수 있어요! 외각 부분에 조금 더 두텁게 도포하면 더 잘 떼어지고 마스크에는 20~30분 사용이라고 적혀있는데 더 방치한 뒤 제거해 줘도 될 것 같아요 촉촉하고 양도 넉넉해요