내가 좀 믿고 보던 인스타 툰 하는 사람이 추천해준 제품이라서 팔자주름이 엄청 효과 봤다길래 그냥 속는셈치고 아니 사실 속눈썹이 아니라 진짜미어가지고 샀는데 이게 왠걸 그냥 눈속임 크림임 그 이상 그 이하도 아님 어떻게 이걸 그렇게 정성들여서 진짜라고 광고 할 수 있는지 믿을 수가 없다. 대체 돈을 얼마나 처 받은 걸까 그 Instagram 언팔 라고 이제 절대 못 믿을 거 같음. 아는 사람들이 이제품 광고 하는 그 인스타 셀러 그 사람 때문에 다 맡기고 그 사람이 이제 싫어할 듯
전혀 효과없어요.눈속임의 크림에 불과합니다.
상품평을 우연히 보고는 이 악시크림을 알게되어 안그래도 나이가 있어 늘어 나는건 주름이고 보기도 솔직히 좋지는 않아도 그런다고 얼굴에 손을 대는건 또 아닌것같아 화장품으로 뭔가 리프팅과 예방을 조금이라도 할수 있는걸 찾 아 하려니 이또한 눈에 보일정도로 달라지는건 솔직히 없어 그냥 세안 열심히 하면서 보습만 잘 하자 생각했는데 악시 이 크림을 사용후 주름개선이 눈에 보 일정도로 달라진 상품평을 보고는 이건 한번 사용을 해봐야 겠다는 마음으로 바로 주문을 했어요.
일단 꾸준히 매일 사용을 해봐야만 저한테 또 맞아야 하니 도착과 동시에 세안 후 기초를 바른후 발라봤어요.
일단 시크림은 용기도 작고 20m라 금방 다 바를것 같아 가격면에서 좀 선 뜻 손이 가지 않겠는데 사용후기가 너무 좋아 일단 속는셈치고 제 팔자주름에 얼마나 개선이 될지 열심히 바르려고 합니다.
크림은 바르기 딱좋은 농도이고 향기는 아주 약하게 나면서 발림성은 바르면 서 바로 크림이 탄탄해지는 그런 느낌?
일단 제일 심한 팔자주름에 바르고 미간과 눈가 이마등으로 잘 펴바르고 잘 흡 수가 되어 이 한통을 다 바를때쯤 효과는 나타났음 좋겠어요.
흔히 기능성 화장품치고 좀 볼품이 약한 설명서 하나 없긴한데 발라보고 효과 를 보신분들의 효과의 사진을 보면서 별점은 일단 다섯점을 줬고 한달후 추가 후기를 보충하면서 달라질수 있을지는 그때 가서 솔직한 리뷰어로 참고 되시 게 올려드리겠습니다.
개개인의 피부타입이랑 아무리 좋은거라도 자기한테 맞지 않을수도 있을수 있 기에 기대감을 가지고 일단 열심히 발라보고 솔직한 평을 올리도록 할께요.
인스타로 알게된 크림인데, 후기가 너무 좋고, 마침 할인하길래 샀음. 반투명하고 털실 굵기로 나오는 크림인데, 피부에 흡수되는게 되게 빠르고, 피부가 탄탄해져가는것 같다. 촉촉하고 영양감 가득한 그런 느낌은 아니고, 주름으로 들어가서 피부 치밀도에 플러스 되는 느낌이다. 매일 얼굴 전체, 목에 바르고 있는데, 기대가 된다.
주름개선기능성 크림을 바르면서 기대가 이렇게 되는건 처음인것 같다.
아쉬운점: 2주째 바르고 있는데 아직 없다.