촉촉하고 은은한 광이 생기는데 제가 넘 아껴바르느 건지,, 색감이 잘 안 올라오더라구요 밑색을 한겹 깔고 바르면 존예인데 하나만 쓰면 만족이 안돼여,,, 샤넬 ㄴ온천광 유명한 걔가 최애인데 그거보다 가볍고 끈적이지 않는데 광은 나고 좋았거든여 근데 색이 약해서 별 하나 뺏어여,,, 색만 좀 뽜 올라와도 좋앗을텐데
다른 촉촉 치크제품 많이 썼능데 후기를 안 쓴 건 다 베이스가 벗겨지고 광이 나려면 어쩔수 없는게 끈적이고 뭣보다 지속력이 넘 안 좋아서 별로라서 별로인 애들은 리뷰 잘 안쓰거든욬ㅋㅋㅋㅋ 그래서 후기가 없는데 얘는 색이 약한거 빼면 그 모든 면에선 다 만족스러워서 좋앗어요 다른 치크 바르고 바르면 완전 존예에 만족스러우니까 ㅋㅋㅋㅋ 베이스 벗겨짐없고 이게 젤 중요해요 바르면 베이스 벗기고 녹여내는 애들 넘 많아요 클렌징 밤인줄? 근데 얘는 살포시 올라가서 안 벗겨내고 지속력좋고 은은하게 광이 도는데 안 끈적여,,,,, 최고얌
그리고 가져다니기도 좋은 케이스인데 가져다닐 필요없어요 지속력이 촉촉이들 중에 젤 좋그등여
아 글구 향이 뭔가 되게 익숙하거든요 어디서 맡아본 향인데 어딘지 모르겠어 뭔가 되게 추억의 향인데 너무 귀여운 향인데 향이 넘 취저 ㅠㅠㅠ 향이 귀여워료 초딩때 뭔가 되게 맡아본 익숙함,,,,, 자꾸 킁킁거리면서 아무리 생각해도 생각른 안나는데 ㅠㅠ 아시는 분