듀이볼 라인이 광이 너무 예쁘고 쉽게 사용할 수 있어요.
로로즈듀, 피버듀, 베리듀인가 이렇게 갖고있는데
로로즈는 로즈인데 웜한 느낌이 나서 웜 분들께 착붙일 것 같고 피버듀는 웜쿨 많이 안탈 것 같은 레드라 이쁘네요.
베리듀는 살짝 보라끼가 돌랑말랑하는 핑크인데 입술에 얹으면 보라끼는 크게 관여를 안해서 맘에 들어요!
살짝 아쉬운 점은 케이스가 너무 예쁘지만 여러개 휴대하기에는 부피도 크고 무겁긴 합니다.
떠서 바르는게 불편한거는 여러 제품 쓰며 이미 적응이 되어 나름 괜찮아요 ㅎㅎ
발색이 진짜 잘돼서 처음 발랐을 때부터 마음에 들었어요! 색이 은은하게 올라오면서 광도 같이 돌아서 피부가 좀 더 생기 있어 보이는 느낌이더라고요 ㅎㅎ 특히 치크로 사용했을 때 광이 자연스럽게 올라와서 볼이 촉촉하고 예뻐 보여서 좋았어요. 너무 과하게 번들거리는 광이 아니라 은은하게 빛나는 느낌이라 데일리로 사용하기에도 괜찮았어요 :) 그리고 립으로 발라도 색감이 정말 예뻐서 놀랐어요! 치크랑 립을 같은 제품으로 맞춰주니까 메이크업도 자연스럽게 통일되는 느낌이고, 립에 발랐을 때도 촉촉하게 광이 나서 너무 예쁘더라고요. 하나로 두 가지 용도로 사용할 수 있어서 생각보다 활용도도 높았어요 ㅎㅎ 발색도 예쁘고 광 표현도 마음에 들어서 요즘 손이 자주 가는 제품이에요! 치크랑 립 둘 다 예쁘게 사용할 수 있어서 만족스러웠어요 ㅎㅎ
소다볼 사용 중
사은품으로 받은 소다 볼 사용 중입니다.
은은하게 펄이 들어있는 투명 컬러고요.
물광피부 표현하기 위해 사용 중인데 너무 좋아요.
요즘 스틱형태가 유행인데 전 밤 타입이 더 편하네요.
스틱도 결국 손으로 바르는 거라..
물광표현 너무 잘 됩니다. 발림성도 좋고 밀림도 없이
손으로 그냥 톡톡 올려주면 돼요.
하이라이터가 부담스럽고 자연스러운 광을 내고 싶다하시면
이 컬러 딱 좋습니다.
🥕 작년 출시 되자마자 캐롯잼을 시작 으로~~
버니핑크,피치듀,피버듀 까지..
🥕 한동안 엄청 잘썼던 립앤 치크 팟이었음.
입술에 적당량 올리면 탱글 해지는 광막은 당연히
예쁘지만, 내겐 무엇보다 중요했던건 금방 마르지
않았던 텍스쳐로 드볼이 시작 되었음.
🥕 치크에 써줘도 약간의 점성이 느껴졌지만, 발색
예쁘고 건강해 보이는 촉촉 듀이한 광 까지 맘에 들었던,
요즘 와 다시 꺼내 써도 여전히 광 예쁘게 오르는 립앤치크!
🥕 딱 한가지 불편한건 보기엔 귀여운 케이스 지만,
두개이상 파우치 넣어 다닐시 은근히 자리를 차지 하고
무게도 없잖이 나간것이 쪼매 아쉬운 부분~~
요즘 자연스럽게 혈색 주고 싶어서 립 앤 치크 밤 사용해봤는데 생각보다 되게 손이 자주 가더리구용ㅇ 일단 제형이 진짜 부드럽게 녹는 타입이라 손으로 톡톡 발라도 뭉침 없이 자연스럽게 올라가여 ! 립이랑 치크 둘 다 사용 가능해서 수정화장할 때 하나만 들고 다녀도 되는 점이 은근 편했습니다. 과하게 진하지 않고 살짝 물든 느낌이라 생기 있어 보이는 정도라서 데일리로 쓰기 좋았어요. 특히 볼에 바르면 은은하게 광이 돌아서 피부도 좀 더 좋아 보이는 느낌이 들더라구요 추천 ㅎ헤
19호 여쿨라
휘그레인 구입!
다른 브랜드들 팟타입도 두개 가지고 있는데
확실히 힌스가 제일 잘 만들었어요.
광감이 제일 예쁘게 올라오고 발랐을 때 빛반사가 균일해요.
손목발색에서 쿨한 로지빛으로 올라옵니다! 웜컬러 절대아님ㅋㅋㅋㅋ 저에게는 생각보다 저명도라 둥둥뜨나? 싶다가도 입술에 올리니까 립글로스처럼 투명하고 맑게 올라가서 잘 어울렸어요. 아무래도 글로우라 입술에서 지워지긴 쉽지만 치크는 생각이상으로 좋았어요. 겨울에 맑은 메이크업 할 때 너무 찰떡입니다.
향도 은은한 베리? 포도?향이라 좋았어요. 케이스 좀 불편할 수 있는데 조약돌 같고 너무 귀여워서 저는 만족합니다.
광이 미친(p)립이에요 진짜 존예!! 팟타입이라서 바르기는 조금 번거롭지만 실리콘 팁으로 떠서 바르면 진짜 광이 너무 예쁘더라구요! 손으로 립밤 바르듯이 바르면 이게뭐야; 할수도 있어요 발색이 거의 없어서 무조건 푹 떠서 얹기!! 색도 너무 예쁘고 광도 예뻐서 자주사용중입니다! 착색은 없어서 지속력은 약해요!
촉촉한 타입 블러셔가 궁금해서 로 글로우 듀이 볼 사용해봤어요.
제형이 파우더보다는 크림에 가까운 촉촉한 타입이라 피부에 얹으면 자연스럽게 밀착되는 느낌이었습니다. 손가락으로 톡톡 두드리면 볼에 은은하게 광이 돌면서 생기 있는 표현이 되는 편이에요.
발색은 한 번에 진하게 올라오기보다는 얇게 올라와서 여러 번 레이어링하기 좋은 스타일이었고, 그래서 메이크업 초보도 사용하기 비교적 편한 느낌이었습니다.
특히 마음에 들었던 점은 광이 과하지 않고 자연스럽게 올라오는 부분이었어요. 덕분에 볼이 건조해 보이지 않고 피부가 조금 더 촉촉해 보이는 효과가 있습니다.
다만 촉촉한 제형이라 지속력은 파우더 블러셔보다는 조금 약한 편이라 수정 메이크업은 필요할 수 있을 것 같아요.
전체적으로 자연스럽고 촉촉한 혈색 표현을 좋아하는 분들에게 잘 맞을 것 같은 치크 제품이었습니다.
이거 글로시 장난아니에요~~
피치듀 사용. 살짝 사용하면 치크에 광나고 아주 자연스러움 . 물광느낌은 아니고 바세린바른거같이 그런광인데 맨들맨들해보이고 촉촉해보임 .
한두번 바르면 이컬러는 거의 색이 옅어서 티가 잘안남. 자연스럽게 건강한표현 가능. 좀 양을 많이 바르면 본연색이 나옴. 바르면 약간 살구빛이에요~~
촉촉라인 치크 찾고있었는데 리퀴드는 보송하게 마무리 데는게 많아서 이거랑 데이지크랑 고민하다가 이게 색깔이 제피부엔 더 잘어울려서 써봣는데 넘좋아요 ~~
지속성은 좀 약해요~!부담스럽지않게 데일리로 괜츈 ㅋ
✔️ 생기 도는 자연스러운 발색
✔️ 레이어링할수록 은은한 코랄 + 촉촉한 글로우감
✔️ 꾸안꾸/생기 메이크업에 찰떡
글로우픽 신규회원 이벤트에 당첨돼서 받은 제품인데,
사실 이거 받으려고 가입까지 했던 거라
배송 받고 나서 진심으로 날아갈 뻔했어요 너무 기뻐서..🥹💕
그리고 기대만큼 실물도 정말 예쁨 !!!
진저피치는 피치+코랄 조합이라 딱 봄웜 컬러이구
톤 걱정 없이 데일리로 바르기 딱 좋은 색감이에요🍑
입술에 바르면 생기 도는 느낌으로 자연스럽게 발색되는데,
여러 번 레이어링하면 은은한 코랄빛 + 촉촉한 글로우감이 더 살아나요🤍
광택감이 과하지 않고 자연스러워서 데일리로 사용하기 너무 좋았고 패키징이 귀여워요 … 한 손에 쏙 들어가는데 립앤치크로 이용할 수 있으니 활용도도 너무 좋구 역시 소문대로 예쁘군여 ..
앞으로 재구매템이 되지 않을까 싶슴다 …🤍🥹 감사합니다 글로우픽 ㅜㅜ
힌스 글로우 듀이 볼 리뷰
5호 허그듀 (봄웜 추천)
🫧발색
자연스러운 발색으로 유명하길래 기대했는데 역시 엄청 맑고 투명한 광택이 돌더라구요 여러번 덧발라도 텁텁해지지 않고 맑게 올라가요! 민낯메이크업이나 투명한 여리 메리크업에 찰떡으로 어울릴 것 같습니당
🫧제형
촉촉한 텍스처라 피부에 올렸을 때 그 맑은 광택감이 진짜..🥹 건조하지 않아서 쌀쌀한 계절에 사용하기 좋아요!(다만, 바람에 들러붙는건 어쩔 수 없어여..)
🫧사용감
강경매트파였다가 요새는 글로우한 메이크업에 빠져서 주구장창하고 있는데 그럴때 블러셔가 제일 중요하자나요..
이 듀이볼로 블러셔 해주면 뭉치지 않고 자연스럽게 올라와서 피부가 좋아보이는 느낌 쌉가능임다! 지속력도 좋아요!
🫧용기
용기는 귀엽긴한데 열고닫기는 좀 귀찮아요^^ 그리고 동봉된 스틱은 잘 안사용하게 되더라구요,, 어차피 집에서만 사용해서 깨끗한 손으로 사용하는편이에요!
🫧활용도
립이랑 블러셔 듀얼인 제품이지만 개인적으로는 블러셔로만 추천합니당.. 립은 발색이 너무 약해서 안올라오고 지속력도 너무 낮아져서 저는 블러셔로만 사용하고 립으로는 활용안해요!
한줄평: 블러셔로 추천! 립은 비추!
립에도 치크에도 멀티로 사용할 수 있어서 활용도도 좋고 물먹은 듯한 이슬 광이 특징인 멀티 밤!
색감도 연한편이라 컬러립밤이라 생각하시면 될것같아요.
카카오씨드버터 등 스킨 컨디셔닝 성분이 있어 립밤대신 써도 된답니다.
이 제품은 로 글로우 젤 틴트를 멜팅밤 텍스처로 재해석한 제품으로 여러 번 덧발라도 부담스럽지 않은 생기있는 컬러와 광이 특징이에요.
쫀쫀한 물광이 입술에 그대로 올라와서 주름까지 매워주니 정말 예쁘답니다.
발색,다크닝,끈적임등 기존 컬러밤의 아쉬운 포인트들이 이 제품에선 느껴지지 않아 좋았어요.
끈적임이 없으면 밀착력이 떨어지는거 아니야? 싶을수도 있는데 밀착력도 👍
로로즈 듀는 화사한 코랄 피치 핑크 계열의 peach ball라인의 컬러로 물기 어린 장미처럼 여릿한 웜 로즈에요. 상세페이지 발색 그대로 올라와서 진짜 너무예쁨..
요즘 립 제품 중에 힌스 로 글로우 듀이볼 완전 빠졌어요.
겨울 쿨톤인 저한테 딱 맞는 차분한 컬러들이 많아서 고르기 좋더라고요. 특히 04 피버듀 컬러는 은은한 로지 핑크 톤이라 데일리로 쓰기 좋아요.
젤리 같은 제형이라 입술에 부드럽게 발리고, 촉촉한데 끈적임은 거의 없어요. 복합성 피부라 입술 주변이 건조한 편인데도
이 제품은 하루 종일 편안하게 유지돼요.
발색도 자연스럽게 올라와서 과하지 않고, 입술에 생기만 살짝 더해주는 느낌이라 메이크업 안 한 날에도 부담 없이 쓸 수 있어요.
하나만 발라도 예쁘지만, 다른 립 제품과 레이어링해도 잘 어울려서 요즘 매일 손이 가는 제품이에요. 겨울 쿨톤이신 분들께 강력 추천드려요!
클리어인가 무색 샀는데 플럼핑 효과 보고 구매해서 그런지 딱히 엄청 만족감을 느끼진 못함.
입술 광 살려줄 땐 좋은듯... 펄립 발라본 적이 없어서 걱정했는데 생각보다 펄 느낌 안 나고 자연스러움
근데 또 가끔 핫핑크 펄이 있는데 거울 봤을 때 딱 보이면 너무 신경쓰임... 립을 연하게 발라서 그런지
그것 빼곤 다 만족
먼저 듀이 볼 통 자체는 너무 귀엽습니다. 파데 쿠션 느낌이라 신기하고 인상적입니다. 컬러도 생각보다 다양하게 느껴졌습니다. 쿨톤, 웜톤을 다 고려한 듯한 컬러라 마음에 듭니다. 발색은 틴트가 아니라 그런지 매트한 느낌이 들었습니다. 그래도 색 자체는 제가 생각했던 것보다 뚜렷한 것 같아서 괜찮게 잘 사용하고 있습니다.
여름철에 사용하면 피부에 촉촉한 윤기를 더해줘서 건강한 피부 표현이 가능해요.
컬러는 핑크와 골드가 섞인 샴페인 톤으로, 다양한 피부 톤에 잘 어울려요. 또한, 은은한 펄감으로 과하지 않게 자연스러운 광을 연출할 수 있어요.
다만, 지성 피부이신 분들은 T존 부위에 사용 시 유분감이 올라올 수 있으니, 사용량을 조절하거나 파우더로 고정해주는 것이 좋을 것 같아요.
4호 피그 듀 컬러 사용했는데요, 공홈에서 색상만 볼 때는 조금 웜하다고 생각했는데(본인 여쿨) 쌩얼에 자연스럽게 혈색 줄 때 바르기 좋아여! 이걸로 블러셔 하면 은은하게 광 돌면서 자연스럽게 되어서 너무 좋더라구요. 화장 진하게 하면 안 어울리시는 분들께 추천드려요!! 한 가지 아쉬운 점은 모양이 타원형이라서 그런지 모르겠는데 쉽게 뚜껑이 열려서, 떨어뜨리면 뚜껑이 열려서 내용물에 먼지가 묻을지도.. 뚜겅 조금 불편한거 빼곤 다 좋아용
#제품제공(글로우픽 이벤트 당첨)
❤️ 여름 뮤트인데 '쿨 로즈 듀' 색상이 생각보다 잘 어울려요. 발림성이 부드럽고 한번 발랐을 때 매우 튀는 색상이 아니라 자연스러워요. 두세번 바르면 쨍해져요. 거부감이 느껴지는 향이 아니라 좋아요.
💔
- 단지에 담겨 있어 손이나 브러쉬 등 도구가 필요해요.
- 각질 정리 안하면 요플레 현상이 나타나요.
로로즈 듀 사용했음. 발색은 립밤처럼 은은하고 어떤 피부에나 톤그로 없이 사용가능할 것으로 생각됨.(공홈에서는 웜톤에게 조굼 더 추천하는 색상이긴 함) 촉촉해서 좋으나 손으로 사용하니 위생상 걱정이 좀 되긴하는데 볼에 치크로 사용하니 넘 청초해 보여서 만족스러웠음. 전용 브러시를 함께 사용할 때 더 빛나는 제품일 듯.
치크로 사용 시 메이크업 밀림 없이 뽀용함을 자랑하는 색상. 텍스처도 글로우하면서 무겁지 않게 발림
입술과 볼에 발랐을 때 촉촉하게 잘 발려서 좋아요 색도 은은하고🎀 저는 속광있게 반지르르한 피부표현을 좋아하는데 이걸 치크에 발랐을 때 좋아하는 피부표현이 되어서 그게 너무 좋았어요 크기도 간편하게 갖고다닐 수 있어서 좋기때문에 색이 좀 없다 싶을 때 살짝만 톡톡하면 발색이 그대로 드러나서 좋았답니당💓 지속력은 쏘쏘에요:) 그래도 이정도면 저는 재구매의사 완전히 있어요 힌스 제품들 짱짱🫶🏻
촉촉하고 향도 좋아요! 촉촉해서 입술에 부담없이 올릴 수 있어요~ 대신 착색은 전혀 없는 편이구요! 입술에 적당히 광이 올라와 좋아요! 대신 치크로는 잘 안써집니다ㅠㅠ촉촉한 광이 볼에는 잘 펴발라지지않기때문입니다!
또 용기가 뚜껑열기가 편하지는 않아요..생각보다 열고닫기가 불편해서 손이 자주가지는 않고, 이런 팟타입 제품들은 다른 도구가 또 필요하기 때문에 밖에서 자주 쓰지는 못하겠어요
01 로로즈듀 후기
힌스 틴트 스테디 로로즈 컬러가 립앤치크로 나오다니 역시 짬에서 나온 바이브. 뭘 좀 아는데?
립앤치크 거기다 촉촉이라 발색을 크게 기대하지 않았음에도 기대이상의 발색을 보여줘서 깜짝 놀랐음. 입술색이 진한 편임에도 불구하고, 제품 원래의 발색을 또렷하게 보여줘서 놀랐음. 과하지 않은 광도 부담스럽지 않아 나이를 크게 가리지 않을 것 같았음. 역시는 역시다.
열고닫기 불편하다는 후기가 있던데, 나는 그다지 큰 불편함 못느낌.
와 진짜 너무 이뻐요🥹💕
광택감이 이슬이 맺힌듯 표현되고 색감도 선명하면서도 여리여리한 분위기를 만들어줘요😆
저는 겨울딥다크/여름뮤트라 10쿨로즈듀를 선택했는데 정말 저한테 완전 베스트 색상이더라구요!!
그리고 치크로도 너무 좋아요!
볼에다 올려주면 은은하고 투명한 혈색광으로 표현되어요😆
그리고 립과 볼에 같이 발라주면 색감조화가 너무 이뻐서 완전 추천드려요😎💕💕
입술에 바르면 사르륵 녹으면서 촉촉하고 은은한 광택감이 생겨요!! 착색 없고 제품에 보이는 색 그대로 발색되는 것 같아용 저는 립 마무리에 사용했는데 너무너무 예뻐요🥰 사용하는 립 제품에 촉촉함이 부족할때, 글로시하게 마무리하고 싶을때 사용하기 좋아서 강추!! 그리고 치크로도 활용해봤는데 은은한 광택 덕분에 피부가 좋아보이는건 덤이네요ㅎㅎ 아이메이크업에도 활용할 수 있다던데 저는 아직 시도해 보지는 않았지만 기대되네요!
딱 봤을 때 용기는 정말 물방울 같이 귀엽고 명롱해요 🤩 하지만 사용하기 불편합니다 ㅠ 열기 번거롭고 제형은 또 이름처럼 엄청 듀이해서 입술에 발랐을 때 촉촉해서 좋지만 볼에 바르기에는 너무 무겁습니다. 약간 땀흘리는st? ㅋㅋ발색이 진하게 되는 편은 아니어서 완전 내츄럴하게 표현됩니다.
체온에 사르르 녹는 밤제형에 맑은 유리알 빛으로 올라가서 과즙메이크업에 딱이예요. 립밤과 립스틱 사이의 발색이라 덧바르며 농도를 조절하면 되는 타입인 것도 장점. 힘주지 않은 옅은 화장에 생기있는 느낌내기도 좋고 아래 틴트를 바르고 위에 촉촉한 듀이 볼을 얹어서 레이어드 하기도 딱이예요. 농도 조절하기가 쉬워서 급할 때 볼터치로 쓰기도 괜찮아요. 케이스도 반짝이는 조약돌 모양인게 화장대 위에 올려놓아도 귀염뿜뿜합니다♡
샘플링 이벤트 당첨 감사합니다
우선 귀여운 조약돌이 생각나는 모양이에요 한 손에 쏙
들어오는데 그립감이 좋더라구요 열면 밤제형인데 손가락이나 있으면 실리콘 브러쉬로 바르면 좋을 것 같아요
촉촉하고 발색이 자연스러워 데일리 메이크업에 딱 좋은
제품 같아요 볼에도 한 번 발라봤는데 은은하게 수채화 같은색감으로 올라가서 괜찮은 것 같아요
볼터치로 써봐도 좋을 것 같아요
[10 - Cool Rose Dew]
텁텁하지 않고 투명하게 발색돼서 데일리로 사용하기 정말 좋은 것 같아요. 발색도 과하지 않고 은은해서 혈색 메이크업으로 사용하기 좋았어요🌹💕
색감도 색감인데 텍스처가 진짜 부드럽고 촉촉해서 블렌딩이 정말 잘 돼요. 그래서 치크로 써도 뭉치거나 벗겨지지 않더라구요.
손 온도에 의해서 사르르 녹는 촉촉한 질감이라 건조한 계절에도 무리 없이 쓸 수 있을 것 같아요.
쿨로즈 듀와 로 그레이프 듀 컬러 사용해 봤어요!
🩷컬러
쿨로즈 듀와 로그레이프 듀 모두 완전 쿨한 느낌은 아니고 조금 쿨지근-쿨 사이에 있는 온도감이에요
완전 맑은 느낌을 원하시면 쿨로즈 듀, 살짝 차분한(탁기 살짝) 느낌을 원하시면 로 그레이프 듀를 추천드립니다
사실상 두 컬러가 컬러 차이가 크진 않아요!
로 그레이프 듀도 제형 자체가 맑아서 탁하게 느껴지진 않고 미세하게 차분한 보랏빛이 돈다는 느낌으로 보면 됩니다!
치크에는 쿨로즈, 립에는 로 그레이프 듀가 더 예뻐보였어요
🎀 제형
착색 없는 맑은 밤타입 제품이에요
립글로스보단 끈적임이 확실히 적어서 치크로도 활용하기 좋았고 지속력은 약함-중간 사이에요
착색있는 립 위에 광감+맑은 컬러를 더해주는 용도로 사용하시는 걸 추천드려요
지속력이 강하진 않지만 덧발라도 진해지지 않는다는 점이 장점!!
광나는 밤타입 치크 찾으시면 요 로 글로우 듀이 볼이 가격대와 제품력 모두 무난하게 괜찮아서 추천드립니당
저는 만족스럽게 사용하고 있어요💖