평소 귀차니즘에 모델링팩을 전혀 사용하지않음 좀 더 쉽게 사용할만한 팩이 있었으면 좋겠다 싶었는데 이런 제품이 있었나? 당첨돼서 무척 기대했음
패키지가 쑥 그 자체라 푸릇하니 예쁨 튜브 형태라 양조절에 용이하고 잘나옴 제형 꾸덕하니 얼굴에 탄력있게 잘 올라감 대신 얼굴에 물기가 조금이라도 있으면 거품 올라오니 주의해야함 딱 바르는 시간 방치 시간만 투자하면 모델링팩 할 수 있어서 이게 진짜 장점임 구차니즘을 이기게 해주는 유일한 팩...
쑥 알갱이 들어가서 각질케어에 도움이 됐고 너무 뽀득할 정도로 씻기지않아서 좋았음 근데 요즘 피부가 민감해서 그런지 살짝 자극적이게 느껴져서 매일은 하면 안될 것 같음ㅠㅠ
결과론 귀찮아서 팩 못하는 사람들이 안쓰는 것 보다 훨씬 도움되는 빠르게 사용할 제품! 추천함
일단 팩과 클렌징 둘 다 한번에 할 수 있어서 무척 편해요 근데 약간 자극이 있습니당,, 글구 내용물 안에 스크럽 같은게 들어있어서 각질제거도 함께 되요! 개인적으로 쿨링감이 없어서 사알짝 아쉽긴 하지만 무난하게 쓰기 좋을 거 같아요 처음에 이제품 썼을때 젤 놀랐던점은 블랙헤드가 사라졌다는거에요!!! 긴 리뷰 봐주셔서 감사합니당😍
괜찮은 제품인 것 같아요
팩부터 클렘저까지 역할을 하니 정말 잘 쓸 수 있었어요
세정력이랑 수분감은 괜찮은데 저한테는 진정효과는 크게
느껴지지 않았어요 자극이 아예 없다고는 못 느껴서 일주일에 한 번정도? 하는 걸 추천드리고 민감성분들은 잘 알아보고 쓰셔야 할 것 같아요
모델링팩과 클렌징을 동시에 할 수 있는 신박한 제품이에요.
약간 묵직한 제형으로 얼굴에 바르는 동안 흘러내리지 않아 편하고 중간중간 초록 알갱이가 느껴지는데 쑥이라고 하니 안심이 되더라구요. 얼굴 전체에 팩얹듯 발라주고 3분 정도 후 물묻혀 롤링해주는데 조금 자극은 있어요. 세안 후 촉촉하고 부드러운 피부결에 만족하네요.
요즘 여러 브랜드에서 팩 투 폼이 많이 나오던데 브링그린에서도 이번에 나왔더라고요! 좋은 기회로 사용하게 되었습니다. 제 피부는 민감성에 트러블이 있는 피부라 화장품을 잘못 사용하면 얼굴이 화끈거리고 빨개지는데 이 제품도 좀 그랬습니다. 자극감이 없는 제품은 아니에요. 질감은 쫀쫀하고 세정력도 괜찮아서 민감성 피부가 아니라면 잘 사용할 것 같아요.