오천원의 행복… 양도 많은 편이라 그냥 대충 슉슉 뿌려주기도 좋고 제품력도 올영제품들과 큰 차이가 안느껴집니다! 다만 요즘 향좋은 제품이 워낙 많이 나오니 향을 좀 더 개선해서 계속 뿌리고 싶게 해주셨으면..ㅋㅋㅋ (향이 안좋은게아니라 그냥 평범한 향이라 조금 아쉽..) 물론 이 가격에 더 바라는게 양심없는거겠쥬
이 제품 사용했을 때 주변에서 이거 말고 아무 것도 안 뿌렸는데 다들 좋은 향기 난다고 해줬어요!!
뿌리는 헤어 에센스나 노워시 트린트먼트 같은 거 가성비로 구매하고 싶은 분들께 추천드려요~
아쉬운 점이 있다면 토출구가 이상해서 분사가 된다는 느낌보다는 물총처럼 바로 발사되는? 그런 느낌이에요ㅜ
이 가격에 이 정도 영양감의 헤어 미스트는 흔치 않습니다! 우윳빛 에센스가 챡챡 뿌려지는데, 토출구가 그렇게 고급진 편은 아닙니다. 각도 잘못 세우면 약간 침 뱉듯 뿌려지는게 있긴 하지만 싸니까.. 제품력은 꽤 괜찮으니까 용서가 됩니다. 은은한 플로럴 향이 나는데, 쨍하고 그렇지 않아서 크게 호불호는 안갈릴 것 같아요. 급하게 준비해야할 때 빠르게 잘 사용하고 있습니다.
요즘 다이소 제품 퀄리티가 웬만한 제품 못지않게 괜찮아서 너무 좋네요 :)
젖은 머리든 마른 머리든 큰 제약 없이 사용할 수 있다는 게 가장 큰 장점인 것 같아요. 무엇보다 실제 효과가 있냐도 따져야겠지만 이 금액이면 아묻따 구매해야하고, 이 금액보다 높더라도 1만원 초반 정도였으면 그럼에도 구매했을 거에요! 머릿결 개선에도 좋고, 향도 좋아서 아주 만족스럽습니다.
스프레이형이어서 마지막 남은 것까지 탈탈 쓸 수 있지않을까 기대합니다👍