로딩용 원형 아이콘로딩용 원형 아이콘로딩용 원형 아이콘
2025.02.09
떡솝, 휘핑팩 이런게 유행해서 너무 궁금해서 사용해봄. 몇만번이었나 휘핑해서 만들어진 제품이라고 했다! 로즈마리가 들어있어서 그런가 은은하고 강하지 않은 향이 맘에 들었다. 은은한 로즈핑크 색으로 완전 이쁌 팡팡. 얼굴에 올려서 펴주면 엄청난 잔거품처럼 바뀐다. 엄청꾸덕한 제형, 살짝 끈적? 쫀쫀한 느낌이서 처음에는 잘 안발리는 듯한 느낌인데, 팩처럼 얼굴에 그냥 올려놨다가 조금 있다 손에 물 묻혀서 문질러주면 엄청 부드럽게 바로 마사지 하듯 할 수 있다! 세안 하고 나서 피부가 엄청 나게 보들보들 해지는 즉각 효과를 볼 수있다. 아침에 화장이 잘 먹어서 기분이 좋았다!!
2025.01.14
팩이 클렌징폼으로 바뀌는 아주 신박한 제품이에요 ㅎㅎ 크리미한 제형으로 아주 부드럽게 발려서 자극없이 사용할 수 있어요! 저자극으로 각질제거 효과도 있다고 하니 너무 맘에 들더라구여😃 그리고 가장 좋은 점은 클렌징을 하면서 영양공급을 할 수 있다는 점이에요 ! 클렌징을 매일해야하지만 수분을 다 뺏어가는 느낌인데 팩을하면서 영양공급도 클린징도 할 수 있으니까 저같은 귀차니즘에게 완전 필수 !! 샤워할 때 올려두고 마무리단계에서 물 묻혀서 씻어주면 완전 편리하게 잘 사용할 수 있어요 🥰 귀차니즘이신분들, 클렌징하면서 영양을 주고 싶으신분들 완전 추천해요 !!