색감 자연스러운 립글로우!!
디올 **어딕트 립글로우** 사용 후기 🍒💖
요즘 꾸준히 쓰고 있는 데일리 립글로우 후기 남겨요! 결론부터 말하자면, **매일 들고 다니는 필수템**으로 자리 잡았어요 😍💄
처음 케이스를 열었을 때 너무 예뻐서 마음이 설렜어요 ✨ 심플하면서도 세련된 디올 감성 뿜뿜이라 파우치에서 꺼낼 때마다 기분 UP! 🖤
립글로우는 그냥 글로스가 아니라 **내 입술 톤에 맞춰 컬러가 변하는 립밤 글로스**라서, 바르면 자연스러운 내 입술색처럼 표현돼요 🍓
바르는 순간 입술에 촉촉하게 달라붙고, 끈적임 없이 부드럽게 펴발려서 데일리로 쓰기 딱 좋아요 😊
특히 저는 입술이 쉽게 건조해지는 편인데, 이건 **보습력이 진짜 대박**이에요! 바른 뒤에도 입술이 하루 종일 촉촉해서 립밤 필요 없을 정도 💦✨ 각질 부각도 거의 없어서 입술 결이 한층 매끈해 보이더라구요!
컬러는 은은하게 발색되는 핑크 빛이라서 과하지 않고, **누구나 부담 없이 쓰기 좋아요!** 민낯에도 잘 어울리고 메이크업할 때 마지막 포인트로 톡톡 올려주면 전체가 더 화사해 보여요 💕
또 손등에 발색해보면 입술 톤 따라 색이 살짝 달라지는 게 신기하고 재밌어서 친구들한테도 추천해줬더니 다들 반했어요 😍💬
디올 특유의 향도 은은해서 바를 때마다 기분 좋아지고, 사이즈도 적당해서 파우치에 쏙 들어가요 🎀 외출할 때 꼭 챙기게 되는 제품!
정말 **보습 + 자연스러운 컬러 + 휴대성 최고**라서, 립글로스나 립밤 고민 중이라면 꼭 한 번 써보길 추천해요 💫✨
이젠 다른 거 쓰기 싫을 정도로 애정템이 됐답니다 💋💕