화장을 잘 안 해서 자연스러운게 필요하더라구요.
코랄이 한끗 차이로 촌스러워지는 얼굴 톤이라 자연스럽게 립밤으로 선택했는데 성공!!
착색도 안 심해서 좋아요 연한데 바를수록 진해지는거 넘 싫어하거든요 건조한데 덧바르기도 어렵고ㅠㅠ
그래도 자연스럽게 색이 남아서 예뻐요.
보습도 되니 저같이 자연스러운 발색 원하시고 건조한 입술이신 분들한테 추천할게용ㅎㅎ
헤라 센슈얼 누드밤은 투명하고 맑은 발색으로 입술 본연의 생기를 살려주는 꾸안꾸 필수템이에요. 끈적임 없는 매끈한 유리알 광택이 고급스럽고, 바르는 즉시 느껴지는 은은한 쿨링감이 매력적이죠. 보습력과 세련된 패키지까지 갖춰 선물용으로도 최고지만 용량 대비 가격대는 조금 있는 편이에요. 하지만 제품력이 좋으니 추천합니다.
무난하고 케이스가 깔끔해서 가지고 다니기 좋은 것 같아요!
립밤이라 색 부담도 없고, 발림성도 좋아서 보습력도 챙길 수 있어요.
맑은 색감이라 쌩얼에 가볍게 바르기도 좋고 메이크업 후에 발라도 좋을 것 같아요.
발색만 했을 땐 잘 몰랐는데 직접 발라보니 다르더라구요. 너무 글로우한 립처럼 끈적이고 머리카락이 붙는 제형이 아니라 만족스러울 것 같습니다
포피포피포피 !!!
리뉴얼전 제니컬러 바닥까지 긁어쓰고
면세점에서 장바구니 금액 채우려고 포피 컬러 담았다가
한국와서보니 원래 썼던 립스틱이 아니라 실망
립스틱
케이스 컬러 자체가 달라져서 아 나 망햇군 하고 꺼내서 발랐는데 원래쓰던것보다 훨씬 예쁜 컬러 !!!!!
하나 더 사서 사무실에 하나 들고다니는 용으로 하나 쟁여가지고 다님
촉촉한데 수채화 발색 !
컬러감도 꽤 있는데 튀진 않은 생기잡아주는 컬러 !
아마 재재구매할템 :)
생일 선물로 받아 보이즌베리 색상 두달째 쓰고 있습니다.
다른 컬러 립밤처럼 발색이 약하진 않아서 좋아요.
그래도 립밤이라 투명하게 발색이 돼서 풀메하고 바를만한 립은 아니구요.
메컵 연한 날이나 쌩얼일때 가볍게 바르면 좋을듯합니다.
바르고나서는 발색이 꽤 진하지만 뭘 안먹어도 ,, 얘기좀 하다보면 지워져있습니다. ㅋㅋ
촉촉함은 꽤 오래가구요. 컬러 발색은 지속력이 약하네요.
정가 4만원이라 비싸서 제돈주고 사지는 않을거에요.
112 본 프리
뭐 사고 미니로 된 누드 밤이 같이 딸려와서 써봤는데 촉촉하니 립밤 기능도 괜찮고 색도 그렇게 센 편이 아니라서 마음에 든다 생각보다 그렇게 쿨핑크로 발색되는 거도 아니고 꽤 자연스럽다 너무 많이 바르면 홍두깨됨...ㅎㅎ
립밤기능 있고 은은한 틴트 기능 원하면 본 프리 추천