달바 플럼핑 립 글로우 무드 볼류마이저를 사용해봤어요🧡 바르자마자 입술에 자연스러운 플럼핑 효과가 느껴져서 입술이 더 도톰해 보였어요. 촉촉한 광택도 예뻐서 단독으로 발라도 생기 있는 느낌이 들어요. 끈적임이 심하지 않고 사용감도 편해서 자주 손이 가는 제품이에요. 입술 볼륨감과 글로우 표현을 동시에 원한다면 만족할 만한 립 제품이에요.
색깔 진짜 잘나왔어요!
봄페일라이트라면 누구라도 잘쓸만한 생얼립 무난템입니당
신기하게 글로즈인데도 입술각질 불려주는데 탁월한 효과가 있더라구요
지속력은 글로즈인 만큼 강하진 않습니다 밥먹으면 꼭 다시 발라줘야 해요
립플럼퍼로서 입술 땐땐해지는 효과도 꽤 좋아요
매일 쓸 템 찾으시면 강추!!
이게 제일 신기했던 부분은 입술에 바르는 팁이 일반적인 솔이
아니라 메탈팁으로 되어있어요. 그래서 위생적으로 쓸 수 있다고 합니다. 근데 오히려 이게 사용할 때 별로에요. 좀 불편해요. 솔이나 브러쉬타입이랑은 다르게 입술에 닿는 촉감이 좀 아무래도 쇠느낌이 난달까 그래서 그 부분이 별로 마음에 들지않았어요. 그래도 립글로스 자체는 촉촉하고 반짝이고 예쁩니다. 색상도 진하지 않고 그냥 누구나 자연스럽게 사용할 수 있을만한 컬러입니다.
은은한 플럼핑 효과와 메탈팁의 궁합으로 플럼핑은 물론이고 쿨링감도 느껴졌어요
또 평소 촉총 물광립을 좋아하는데 달바만의 광택감있는 글로우 표현이 진짜 좋았습니다
주름 정리 효과도 있어서 입술이 탱글탱글해지는 느낌이었어요
컬러도 여성스럽고 고급진느낌이라 애착템이에요
비건 인증과 저자극 테스트도 통과해서 안심하고 쓸 수 있어요
마지막으로 끈점임 없는 부드럽고 촉촉한 제형이라 사용감이 좋았습니다
메탈로 퍼 쓰는 스타일인데 저는 솔은 찝찝해서 이런 용기가 훨씬 좋은거 같아요
약간 입술이 싸한데 얇은 입술에 올리면 입술이 탱탱하고 예뻐보여요 .
색도 여리한게 많이 발라도 오버스럽지 않고요.
근데 용기가 그렇게 비싸 보이진 않음.
살짝 디자인이 아쉬운 제품
꺼낼때 자랑할 수 있는 예쁜 용기에 만들어 줬으면 하는 바램이 있네요
로즈색상 사용했습니다.
이거 헤라 란제리 질감이랑 비슷해요
약간의 플럼핑 그리고 너무 안끈적거려서 좋았어요.
근데 이 쇠붙이 팁이 저는 좀 불편
차라리 솔이 더 나은거같았어요.
근데 이 쇠붙이 팁이 위생적이라고 하는사람도 있어서
이건 취향일듯 해요.바를때 솔이 저는 더 편해서 별 하나 뺌
어플리케이터? 팁부분이 신기해요. 실리콘팁도 아니고 털봉도 아닌 철?같은.중국 브랜드 중 유명한 xx돌 다리미 틴트랑 비슷한 형태같아요. 그래서 굉장히 위생적으로 바를 수 있어서 좋아요. 바를 때 엄청 어렵다 정도는 아니지만 그래도 일반팁보다는 어렵습니다. 그리고 발색이 여리여리해서 한번 바르면 진짜 예쁜 글로스같고 색이 보이면 좋겠다싶으신 분들은 여러번 덧 발라야 색이 나요. 여러모로 나쁘지않아서 재구매의사있습니다