화장이 다르게 먹어요… 이거 진짜 피부결 정돈 끝판왕😭”
사실 처음엔 ‘스킨딜리트’라는 이름이 너무 궁금하기도 하고 하도 sns에서 다들 극찬을 하시길래 신청했던 체험단 이벤트였는데,써보고 나서 바로 본품 구매 고려 중입니다… 그 정도로 마음에 들었어요.제형은 푹신한 크림?타입인데, 스킨케어끝나고 선크림 바른후에 쓰면 큰모공 작은모공할거없이 싹 정리되고 모공 속이 차오르는 느낌이에요.전혀 자극 없이 모공 주변이 부드럽게 정돈되는 게 느껴져서 베이스한 얼굴이 눈에 띄게 좋아요.💚 ‘소프트그린’이라는 이름이 딱이에요.사용하고 나면 붉은피부톤이 정돈되는 느낌.메이크업 하기직전에 이걸로 정리하고 헸더니 그다음 베이스가 밀착력부터 다르더라고요.화장이 처음부터 끝까지 들뜸 없이 착~ 감기는 게 진짜 신세계였어요.
📌 이런 분들께 강력 추천드려요:
✔ 피부결 정돈 + 속보습 동시에 잡고 싶은 분
✔ 민감해서 알콜 들어간 토너 못 쓰시는 분
✔ 요즘따라 피부가 거칠고 들뜸 심해진 분
✔ ‘닦토도 하고 싶고 진정도 하고 싶은데 귀찮다’는 분
🙌 저는 이번 체험단을 통해 제품을 제공받아 사용했지만,
정말 사용해본 후 만족도가 너무 높아서 진심 담아 리뷰 남깁니다.
이 제품은 체험용이 아니라 찐 인생템 각이에요…!
오리지널보다 묽고 스무스하게 발려요!! 오리지널은 좀더 꾸덕한 느낌 근데그렇다고 모공 커버가 덜 되는 건 아니라 신기해요!
그래서 좀 더 편하게 바를 수 있는 느낌
생각보다 톤보정은 약해요!
진짜 인생프라이머… 보나메두사는 모공 막히거나, 다음 날 피부에 뭐 나지도 않아서 너무너무 좋아요
10g 미니용량으로 구매했는데, 생각보다 오래 쓸 것 같음. 나이가 들면서 코 옆과 나비존, T존의 모공이 늘어지고 커지는게 스트레스였는데, 블러처리 한 것처럼 싹 메꿔줘서 좋았음. 보들미끌한 제형인데, 톤 보정은 잘 모르겠으나, 프라이머 역할에 충실했음. 기초화장 후, 올려주는 편인데 양조절 못하면 파데나 쿠션이 좀 밀리는 감이 있음. 다 쓰면 재구매 의사 있음!