다른 헤어 식초처럼 시큼한 향이 아니라서 오히려 좋았어요. 다른 제품들 처럼 화한 편이라 눈에 들어가면 좀 따갑긴해요. 그래도 두피관리도 잘 되고 이거 쓰면 머리도 잘 안떡지고 무엇보다 물타입 특성상 양조절이 쉽지 않아서 헤프게 사용이되는데 가격이 너무 싸니깐 걱정없이 팍팍 쓰고있습니다! 가격대비 아주 만족하고 있는 제품입니다
트루랩 스칼프 헤어 식초 사용해보고 가장 만족한 점은 두피 냄새가 확실히 덜 난다는 거예요. 오후만 되면 은근히 올라오던 두피 냄새가 줄어서 신경 쓰이는 일이 많이 없어졌어요. 샴푸 후에 사용하면 두피가 개운하게 정돈되는 느낌이 들고, 드라이 후에도 떡지지 않아서 하루 종일 볼륨이 잘 유지돼요. 식초 타입이라 자극적일까 걱정했는데 전혀 따갑지 않고 오히려 시원하고 상쾌했어요. 여름이나 운동 후, 피지 많아서 오후에 머리 떡지는 분들께 특히 추천하고 싶어요. 꾸준히 쓰면 두피 컨디션 관리에 도움 되는 제품 같아요. 벌써 10통째 넘게쓰고 있어요
두피가려움이나 냄새 없앨 제품 중에 가성비도 좋고 효과도 좋은 트루랩 헤어식초를 만나게되었어요~ 2일에 1번씩 꾸준히 사용중이고 가려움이나 두피냄새도 잡아주고 자극적이지 않아 넘 좋아요~ 워터 타입이라 좀 흐르기하지만 더 두피에 가볍게 마사지도 편하게되고 은은한 향까지 있어 더 만족해하며 사용중입니다♡
주 2~3회 사용하기에 정말 좋은 제품이에요.
두피에 바르기 쉽고, 용기도 매우 편해요
바르자마자 두피에 시원함과 멘톨 느낌이 바로 느껴지고,
가볍게 마사지하면 거품도 잘 나요.
세정력도 좋아서 두피에 잔여물 없이 깨끗하게 씻겨나가고,
상쾌하고 청결한 느낌이 오래 지속돼요
스타일링 제품도 잘 제거해주고, 특히 더운 계절에 두피를 산뜻하게 해줘요.
가격도 정말 착해서 만족스러워요!~
가성비 갑!!! 다이소에서 구매할 수 있는 트루랩 스칼프 헤어 식초! 헤어 식초인데 향이 머스크향으로 너무 좋아서 매일 사용하고 있는 제품이에요!
즉각적으로 두피 각질을 개선해줘서 뽀얗게 두피관리를 할 수 있어요 정수리 냄새 케어 특허 성분도 있고, 두피에 자극이 없어서 고민이신 분들께 추천!
수분감 가득한 액상 제형이라 두피 흡수력도 좋아서 아침에 바쁠때도 빠르게 사용하기 좋았어요 마사지해주면 두피 열도 내려줘서 간편히 사용 가능해요!
트루랩 스칼프 헤어식초는
뽀얗고 맑은 두피로 가꿔주는
두피 각질 개선용 헤어식초입니다.
두피 뿐 아니라 모발까지
멀티로 영양 케어를 도와준다고도 해요!
제형은 생각보다 수분감이 좋아요.
그래서 촉촉한 느낌이었고,
그렇다고 해서 무겁거나 리치하지 않아
부담없이 사용 가능한 제형이었습니다.
두피에 뿌리고 문지르면
가볍게 거품이 생겨요.
사용하고 나면 확실히
두피 각질 관리가 되는 느낌이고,
감고 나서 바르는 에센스 효과도 높여주는 것 같아요!