01 페일 핑크, 02 클린 화이트 다 사용해봤는데 핑크는 색감이 너무 핑크톤이라 약간 얼굴이 핑크로 동동 뜨는 느낌이라 별로였고, 화이트는 기름 잡아주는 능력이 너무 약해서 브러쉬로 바르고 나면 한 한시간 뒤에는 다시 번들번들해짐. 가격도 싸고 가격 대비 중간 뚜껑도 플라스틱으로 있어수 좋았만 지성 기준 기름 잡아주는 능력이 너무 아쉬웠음. 재구매는 안 할 듯. 건성은 괜찮을지도
겨울에 썼는데 기존에 쓰던 코드글로컬러 파우더보다 좀 건조함
근데 다르게 말하면 여름에 쓰기 좋은 파우더! 극강의 매트를 경험할수 있음. 더운 날씨인 요즘 사용은 하지만 건조하긴 함
계절을 타는 파우더라서 계절에 따라 리뷰가 갈릴것 같음
웬만한 파우더로 만족 못하는 매트파라면 추천!
입큰에 이어 다이소 파우더팩트계의 강자..
둘 다 너무너무너무너무 좋습니다🥹
핑크 컬러 화이트 컬러 보유 중인데
장점이 둘 다 발색이 아주 잘 되어서 브라이트닝 효과를 제대로 줍니다 !! 그러면서 블러하게 피부 표현해줘서 파우더 및 매트 하이라이터로 짱이에요🫶
블러한 질감 처리는 입큰이 더 좋지만 하이라이팅 하기에 얘가 더 좋아서 둘 다 매우 잘 쓰고 있습니다,,, 제발 단종 노노
전 02화이트 제품을 써봤는데요 이거 약간 적응이 필요해요 많이 바르면 바로 흡수가 안되면서 다 일어나기 때문에 적당한 양을 브러쉬로 바르시는게 초보자 분들에겐 쉬울거같아요 저는 적응 되서 그런지 그냥 퍼프로 바르는데요 가끔 일어나더라구요.. 양은 많아서 오래 쓸 수 있어 좋고 가격도 싸서 좋아용 굳이 쓰실거면 무조건 브러쉬로 쓰시고 저는 입큰껄 더 추천드려요