이전의 같은 라인인 우붓은 중성적인 느낌 절냄새 같아서 선호하지 않는데 가든은 구매하고 싶다! 싶을정도로 제가 좋아하는 스타일의 향기집약체 같아서 완전 추천! 없어지면 안돼 느낌 생화를 든 에겐녀 느낌! 제 추구미.
성분도 괜찮고 샤워후에 건조하지 않은데 개운한 느낌에 이 향이 오래갔으면 하고 바랄정도로 좋아하는 향이에요
나는 향과 피부결 모두 잡고싶은데 향기까지 좋은걸 원하시면 추천해요
꽃향에 비누향 한 두방울 정도 들어간 듯한 꽃비누향이 나는데 머리 아픈 향이 아니라 은은하게 나서 향예민러들도 부담 없이 사용 가능할 것 같아요 !!
천연 유래 계면활성제랑 모이스트 에센스가 들어갔다더니 원래 샤워 후 뭐 안 바르면 건조한 편인데 일반적인 바디워시들에 비해 확실히 덜 건조하더라구요 👍🏻
거품도 풍성하게 잘 나는 편이고 피부 저자극 테스트,
12종 유해성분이 불검출된 제품이라 민감한 피부도 충분히 데일리로 사용할 수 있어요 !
신기했던건 테이크어샤워만의 특허 성분들이 들어있어서
땀냄새를 유발하는 악취 분자를 흡수하고 냄새 원인을 제거해 탄탄한 피부 장벽을 생성하고 모공 및 피지 케어에 도움을 준다고 하더라구요
한달 정도 사용중인데 만족스러워서 재구매할까 고민중이에요 😚
테이크 어 샤워에 가든 바디워시, 진짜 한 번 써보고 반했어요! 베이스에 머스크향이 은은하게 깔려 있어서 샤워 후에도 기분 좋은 잔향이 오래 남더라고요. 플로럴 계열의 상큼한 향이 처음엔 산뜻하게 다가오다가, 시간이 지나면 포근한 머스크로 마무리돼서 향수 따로 안 써도 될 정도였어요. 제형도 부드럽고 풍성한 거품이 나서 피부에 자극 없이 산뜻하게 씻겨나가는 느낌이 좋았어요. 향에 민감한 편인데, 이건 계속 맡고 싶을 만큼 기분 좋은 향이라 꾸준히 사용하고 싶어졌어요!
직접 사용해보니 향이 은은하고 전혀 진하지 않아서 데일리로 사용하기에도 부담 없을 것 같아요.
무향이나 순한 향을 선호하시는 분들께 특히 잘 맞을 듯해요.
구매를 고민하시는 분들은 꼭 매장에서 향을 먼저 테스트해보고 결정하시길 추천드려요!
향은 개인 취향이 강하게 반영되는 부분이라 미리 확인해보는 게 중요하답니다.
상큼하면서도 꽃향기가 섞여 있어서 기분 좋게 샤워했어요
향이 너무 강하지 않아서 부담 없이 사용할 수 있고, 샤워 후에도 은은하게 남아서 기분이 좋아요
거품이 풍성하게 나서 사용감도 만족스러워요
샤워할 때마다 피부가 부드럽게 씻겨 나가는 느낌!
사용 후 피부가 건조하지 않고 촉촉하게 유지돼요
무엇보다 향이 너무 좋아요!
향 지속력도 다른 바디워시와 비교하면 좋은 편인 것 같고 촉촉하게 마무리됨에도 불구하고 산뜻한 느낌이 들더라구요... 이 부분이 가장 좋았던 것 같아요.
세정력도 좋고 조금만 사용해도 거품도 잘 나서 사용감 또한 너무 좋습니다!
향 좋은 바디워시 찾으시는 분들 추천해요 :)
테이크어 바디워시는 산뜻한 향과 뛰어난 세정력을 자랑하는 제품입니다.
• 상쾌한 향: 샤워 후에도 은은하게 남아 기분 전환에 좋아요.
• 뛰어난 세정력: 땀과 노폐물을 말끔히 제거하면서도 자극이 없어요.
• 촉촉한 마무리: 세정 후 피부가 당기지 않고 부드럽게 유지됩니다.
총평: 산뜻하고 부담 없이 사용할 수 있는 데일리 바디워시로 추천!
샘플링 당첨돼서 썼던 제품입니다. 제품의 색상은 투명한 젤 형이었고 생각보다는 크게 묽진 않더라고요. 거품은 뭐 쏘쏘하게 나는 정도. 시트러스를 기반으로 한 꽃향기인데 막 머리 아프게 나진 않았어요. 쓰고 나서 부들부들 촉촉을 넘어 미끄럽진 않을까 싶었지만 의외로 산뜻한 느낌이라 마음에 들었고요. 향 지속력이 제법 되더라고요. 잔향으론 머스크 계통의 향이 나 포근한 느낌이 들었고 딱히 샤워코롱 같은 거 하지 않더라도 좋을 정도였습니다. 퍼퓸 바디워시 찾으시면 쓰기 좋을 거 같아요. 개인차는 있을 수 있어요.
로션은 꽃다발 향이 나는데
바디워시는 진짜 가든에 온 것 같은 굉장한 향...
아 그리구 바디워시가 부드럽게 잘 씻겨서 좋았어요
ㅋㅋㅋㅋ
근데 신기하네... 바디워시는 향이 훤~해서
초봄이라 꽃 덜 피었는디...?
유리온실에 문 열고 들어갔을 때
온통 꽃밭인 그런 향이 나요.
초봄이라 만개한 꽃은 아니고 중간중간 봉오리 있는
덜 핀 꽃들... 그런 느낌
샘플 이벤트 당첨 사용 후기입니다
샘플인데 양을 그렇게 넉넉하게 주실지 몰랐어용‘ㅁ’
목욕가서 혼자 썼는데 양이 많더라구요
조금만 짜도 거품이 풍성하게 나는 편이라 오래 사용할 수 있을 것 같아요. 사용 후에도 건조함 없이 피부결이 촉촉해요
그리고 같은 향 라인으로 바디로션 낸 것도 넘 조은 아이디어.. 푸릇파릇한 풀, 꽃 향기가 더 오래 지속되어요
우선 향에 민감한 저로써는 향에서 부터 합격이었어요 ~
과하지 않느면서도 은은하게 퍼지는 플로럴 향이
누구나 호불호 없이 사용할 수있는 제품이라는
생각이 들었어요 .
끈적이지않는 제형에 버블도 잘나구
비건 제품이니 누구나 자극적이지 않게 사용할 수 있어서
은은한 향을 추구하는 사람들은 좋아 할 것 같아요.
남녀향 갈리지 않는 중성적인 향이라 가족 모두가 같이 사용해도
좋은 제품인거 같네요
#샘플링
꽃향 좋아하시는 분들은 다 좋아할실 것 같은 플로럴 향입니다 꽃집향 보다는 수영장에 있는 꽃향(?) 같아요,,ㅋㅋㅋ 아쉬운 점은 우붓향도 써봤지만 전체적으로 제품의 향 지속력이 좋지 않아요,,, 이 바디워시 또한 세정력은 좋지만 물에 헹구고 나면 피부가 많이 건조해지고 로션과 함께 써도 향 지속력이 길지 않아서 구매하진 않을 거 같슴느다,,
향이 진짜 고급스럽고 좋아요. 솔직히 샤워용품은 향이 정말 중요하잖아요. 요즘 날씨에 정말 잘 어울리는 향이라 앞으로도 애용할 것 같아용!
그리고 바디워시 중에 씻어도 미끌거리면서 잔여감이 남는 제품들이 많은데 이건 잔여감을 못 느끼겠어요. 향만 은은하게 남아서 샤워할 때 기분이 좋더라구요.
테이크어샤워 이번에 처음 알게 된 브랜드인데 앞으로 눈여겨볼 예정입니다.
📍 향 - 머스크한 향과 우디한 향이 제일 먼저 느껴짐. 잔향은 누가 맡아도 진한 머스크향. 딥한 머스크향 좋아하는 사람이 쓰면 딱 좋을듯.
📍 사용감 - 사용 후 지나치게 건조하다거나 땡긴다던가 하는건 없음. 딱 향에 집중한 바디워시 느낌.
🌟 아쉬운 점 - 같은 계열 로션에서 느꼈던 장미향이 느껴지지 않아서 아쉬웠음. 전체 노트 향들 다 무시하고 머스크 향만 나는 느낌?