피부 속부터 차오르는 광채탄력을 느낄 수 있는 에버셀 셀유스 플럼핑 앰플 & 셀유스 앰플을 직접 사용해 보았어요 😊
평소에는 앰플로 사용하지만 미스트로도 사용이 가능하니까 저는 비행기에서 건조할 때마다 수시로 뿌려주고 있답니다 ㅎㅎ
용기를 흔들면 탱글탱글 오일층과 겔이 섞이면서 에메랄드빛 엑소좀 농축겔제형으로 변하는 모습이 너무 예쁘더라구요!
-오일층: 에메랄드빛의 아보카도 오일 + 스쿠알란 오일
-겔층: 엑소좀 + 로즈PDRN + 20겹 히알루론산
차바이오에서 개발한 엑소좀과 로즈PDRN + 20겹 고분자 히알루론산이 함유되어 피부에서 광채가 장난이 아니예요~
세포 내 콜라겐 생성에 도움을 입증받았기 때문에 쓰면 쓸수록 피부 속부터 채워주는 탄력광채 플럼핑을 기대해 볼 수 있답니다👍
그리고 미스트로 뿌렸을 때 은은하게 퍼지는 에버셀 시그니처 로즈향이 정말 최고예요 🥹
제가 사용하는 루틴은 우선 미스트 용법 루틴으로 제품을 흔들어 잘 섞은 후, 세안 후 토너 대신 얼굴에 골고루 분사시켜 수분&광채 코팅을 해 주고 있구요!
집중케어용 앰플 루틴으로는 제품을 흔들어 잘 섞은 후, 피부 가까이서 강하게 분사하고 얼글에 골고루 펴발라 탄력&광채 코팅을 해 줘요!
마지막으로 메이크업 광채 루틴으로는 메이크업 완료 후 마지막 단계에서 광채 코팅을 해 준답니다 ✨️
피브 광채가 필요한 모든 분들에게 강력추천 드립니다 💓