수분 부족형 건성
사계절 내내 입술 건조, 각질 잘 올라오는 편
P01 비 온 파이어
글리터 범벅으로 입술을 글리터로 뒤덮어 놓은 펄 글로스보단 각도에 따라 내뿜는 빔이 다른 다채로운 글리터의 조합과 글리터의 거리, 크기로 완성된 적당한 밀도로 절제되면서도 영롱한 글로스를 좋아해요
페리페라 신상 펄 글로스가 각도에 따라 핑크로 보이는 아이보리 글리터, 보라로도 보이는 블루 글리터 조합으로 글리터 크기며 밀도 뭐 하나 빠짐없이 딱 제가 좋아하는 표현이라 첫 인상은 참 마음에 들었답니다
하지만 문제는 그 다음! 🚫필독! 꼭 봐주세요(P01 비 온 파이어에 해당하는 리뷰입니다)
와;; 입술 너어무 아파요!!! 지금까지 사용해 본 모든 플럼핑 립 제품 통틀어서 제일 심해요
펄 글로스라고 생각해서 아무 생각없이 바르고 자려고 했다가 입술 아파서 박박 닦아내고 잤어요 그날 입술 외곽 쪽은 빨개지고,, 아픈만큼 입술 플럼핑 효과라도 좋았으면 그래도 효과는 제대로라고 생각했을텐데 입술만 아프고ㅠㅜ
플럼핑 효과로 유명한 비바이바닐라 볼륨 립 플럼퍼 맥시보다 훨씬 아프고 체감상 5배 이상은 되는 것 같아요
비바이바닐라 바르고 음 세긴 한데 이정도는 버틸 만한데? 했던 저도 두 손 두 발 다 든 플럼퍼입니다
악몽같은 기억에 리뷰를 최대한 늦게 하려고 했는데, 지금 신상이라 구매할 분들 많을 것 같아서 발 빠르게 리뷰 작성해봤어요
+노 플럼핑 버전도 만들어줘요 글리터나 표현 참 마음에 들었단 말이죠? 무서워서 덜덜 떨며 못 쓰고 있어요