욕실 가득 런던 장미 정원이! 내 살냄새인 척하고 싶은 역대급 잔향🌹 장미 정원에 온 듯한 은은하고 고급스러운 향이 정말 예술이에요! 인위적이고 독한 향이 아니라, 갓 딴 싱싱한 장미에 부드러운 우유를 한 방울 섞은 듯 포근해서 자꾸 맡고 싶어집니다.거품이 정말 풍성하고 쫀쫀하게 잘 나서 샤워하는 내내 꽃집에 온 것처럼 제대로 힐링 되네요. 특히 우유 단백질 성분 덕분인지 씻고 나면 피부가 보들보들해지면서 꽃향기가 살에 착 달라붙는 느낌이에요. 아침에 샤워하면 오후까지 은은하게 잔향이 올라와서 따로 향수가 필요 없을 정도입니다. 향이 너무 무겁지 않아 사계절 내내 쓰기 좋은 로맨틱한 바디워시로 강력 추천합니다!
지금까지 사용해본 장미향 바디워시 중에 1위를 다툴 정도로 향이 좋은 제품이에요.
장미향 바디워시는 인공적인 향이 나는 경우도 많은데 이건 인공미가 적어서 향 자극이 덜해서 좋습니다. 향 지속력 자체는 좋은 편이 아니지만 사용할 떄만큼은 좋은 것 같아요.
핑크색 워시이고 제형 자체는 일반적인 제형입니다. 한 번만 펌핑해도 거품이 풍성하게 잘 나는 편이고 세정도 깔끔하게 됩니다.
보습력도 나쁘지 않은 것 같아요. 여름이라서 그럴 수도 있지만 바디로션을 바르지 않아도 피부가 당기거나 거친 느낌이 없어서 빠르게 샤워를 마무리할 수 있다는 것도 큰 장점입니다.
장미향이 너무 좋아서 레이비의 다른 바디워시도 한 번 구매해보려고 합니다.
레이비 산양유 바디워시 평소 즐겨 쓰다가
새로 나온거 같아서 구매해봤어요
역시나 산양유처럼 향기가 너무 좋아요
자극적이지 않은 장미 향기가 은은하게
샤워하는동안 폴폴 풍겨요
거품은 오밀조밀한 가벼운 거품이지만
풍성하게 잘 생겨서 부드럽게 샤워가 가능하고
샤워하고 난 뒤도 뽀득뽀득이 아닌
촉촉함을 유지해서 피부에 자극이 없어서 좋네요
근데 아쉬운거는 향은 산양유 바디워시와
마찬가지로 샤워할때만 즐길 수 있다는 점이에요
샤워할때라도 좋은 향이 중요하신 분들께 추천드려요
장미향 좋아하는 분들은 무조건 좋아할 향이에요
진한 꽃향이 아니라 은은하고 부드럽게 퍼지는 느낌이라 샤워하면서 힐링되는 기분
잔향도 꽤 오래 남아서 샤워 후에도 향긋하게 유지돼요
거품도 풍성하게 잘 나고 세정력도 괜찮았어요
샤워하고 나서 피부가 땅기지 않고 부드러워져서 촉촉한 편이라고 느껴졌어요
건조한 계절에도 무난하게 쓸 수 있을 것 같아요👍🏻
디자인도 깔끔하고 용량도 넉넉해서 가성비도 좋아서 데일리로 쓰는 편이에요~
기분전환용 향기 바디워시 찾는 분들, 은은하면서 오래가는 장미향 바디워시 찾는분들에게 추천하고 싶어요
사용하면서 기분 좋아지는 제품입니다
장미향 바디워시라서 엄청 기대많이 하고 산 제품!
Only장미향 바디워시 제품은 은근히 찾기 어려운데 가격도 좋고 향도 좋은 제품이라 추천!!!
인위적인 싸구려느낌의 로즈향이 아니라 생화(중요!!) 장미느낌이랑 비슷한것같아요
파우더리한 장미향인데 장미향이 조금 더 쎈 향!!
거품도 잘나고 뽀득뽀득은 아니고 촉촉하게 마무리되는 감이 좋았어요 할인하는거 보이면 바로 구매 ㄱㄱ
향이 정말 매력적이에요. 달콤하면서도 고급스러운 장미 향이 샤워 내내 퍼지는데, 기분이 은은하게 좋아지더라고요. 샤워 후에도 잔향이 살짝 남아서 향수를 따로 안 뿌려도 될 만큼 만족스러웠어요. 거품도 풍성하게 잘 나고 피부에 자극 없이 부드럽게 닦이는 느낌이라서 데일리로 쓰기 좋았고요. 샤워 후에도 건조하거나 당기는 느낌 없이 촉촉한 편이라 보습력도 괜찮다고 느꼈어요. 향기로운 샤워를 원하시는 분들께 한 번쯤 추천드리고 싶은 제품이에요.
레이비 런던로즈 바디워시는 프로방스 장미꽃 추출물, 시어버터를 함유해서 인위적이지 않고 자연스러운 장미향이 나고 피부 진정, 보습 및 피부 생기 부여에 도움이 되는 향 좋은 바디워시 입니다.
제형은 쫀쫀하면서도 부드러운 제형에 향이 인위적이지 않고 은은하면서도 화사한 장미향이 정말 기분 좋아요.처음 레이비 런던로즈 바디워시를 사용하면서 머릿속으로 바로 든 생각은 향이 정말 좋다입니다.
정말 자연스러우면서도 은은한 꽃향기가 정말 화장실을 가득 채워서 기분이 좋았어요.
러쉬바디워사 향이 너무 강해서 편하게 데일리로 쓸수있는 향을 찾던중 평이 좋길래 좀더 더워질날씨에 자몽향이랑 둘중에 고민하다 사봤습니다. 결과는 대만족!
장미향이 훈하다면 흔한데 막 너무 진해서 느끼하지 않고 그렇다고 요즘 니치향 장미처럼 중성적이거나 그렇지도 않고 산양유땨문인지 굉장히 부드럽고 포근한 로즈+머스크 향이었어요.
시어버터가 있어서 세정력이 나쁘면 어쩌지 했는데 기름기는 싹 제거 가능하고 피부가 부드럽게 마무리 되는느낌?샤워 후 얼굴에 바를동안 있어도 안 건조한거도 장점이네요. 매일써도 좋을만큼 향이 편안하고 좋네요! 샤워후 내 살냄새 킁킁하고있습니다 ㅋㅋ
글픽 이벤트로 예전에 받음
레이비 바디워시 궁금했는데 런던로즈 향은 첨 봐서 신기했음
최근에 우연히도 로즈 향 제품들을 자꾸 겟하게 되어서 혹시 식상한 향이면 어쩌나 했는데..ㅋㅋ 근데 흔한 향이긴 했는데 그래도 맘에 들었음
포근포근하면서 로즈 향이 살짝 스치는? 바디워시로 딱 좋은 향이었음. 향은 오래 가지 않긴 함.
거품 잘 나고 마무리감도 촉촉한 편이라서 건조한 계절 동안 열심히 써야겠음
바디워시 패키지가 굉장히 고급스러워서
욕실에 놓아두면 화사한 분위기가 물씬 풍겨요 !
런던로즈라는 이름답게 은은하면서도
자연스러운 장미향이 일품이더라구요
웬만한 조xx, 바이xx 보다도 향기가 좋은데다가
지속력까지 좋으니 말해 뭐해
다음에 제돈제산 각이에요 !
이 바디워시의 가장 큰 장점은
바로 24시간 지속되는 향기더라구요 !
기존의 강한 향수 느낌이 아니라 실제 장미꽃이
은은하게 풍기는 듯한 향기라 너무 인위적이지
않고 자연스러워요 .. 저만 알고 싶은 바디워시 .. !
샤워 후에도 옷에서 은은하게 남아
하루 종일 기분 좋은 장미향을 느낄 수 있답니다
레이비 퍼퓸 바디워시는 거품이 굉장히 풍성하게
올라와서 자극 없이 부드럽게 피부를 감싸줘요
건조한 피부가 고민인 분들께 특히 추천드리고 싶은 제품인 것 같아요 ! 샤워 후에도 피부가 당기지 않고 촉촉함이 유지되고 거품도 부드러워
피부에 자극 없이 클렌징이 가능했어요 ᯓ ᡣ𐭩⋆.˚
향이 매우 좋은 제품이예요. 두번 정도 펌핑해 써봤는데 거품이 너무 많이 나서 한번만 펌핑해서 쓰는 중 입니다 충분했어요. 장미향이 진하게 나고 샤워하고 나면 욕실안이 장미향으로 가득찰 정도예요.
저는 바디워시 제품을 구입할때 향을 일순위로 두는 사람은 아니라서 일반 무난한 바디워시라는 느낌을 받았구요, 후기를 읽다보니 등드름 이슈가 보여서 저도 쓰면서 신경써서 관찰을 했는데 제 피부에선 그렇진 않았어요 이 제품을 쓰기 전에도 등드름이 있는 편 이었는데 더 생기지도, 나아지지도 않은 현상유지를 하고 있습니다.
저는 바디워시의 선택 기준이 트러블을 조금이라도 완화 시켜주는 제품 위주로 보기 때문에 이 제품을 구매해서 써볼 것 같지는 않아요.
이 제품은 향기가 진하게 남는걸 선호하시는 건강한 피부를 가지신 분들이 선택하시면 좋을 것 같아요. 특히 장미향을 선호하신다면 좋은 선택이 될 것 같습니다