장미향 바디워시라서 엄청 기대많이 하고 산 제품!
Only장미향 바디워시 제품은 은근히 찾기 어려운데 가격도 좋고 향도 좋은 제품이라 추천!!!
인위적인 싸구려느낌의 로즈향이 아니라 생화(중요!!) 장미느낌이랑 비슷한것같아요
파우더리한 장미향인데 장미향이 조금 더 쎈 향!!
거품도 잘나고 뽀득뽀득은 아니고 촉촉하게 마무리되는 감이 좋았어요 할인하는거 보이면 바로 구매 ㄱㄱ
글픽 이벤트로 예전에 받음
레이비 바디워시 궁금했는데 런던로즈 향은 첨 봐서 신기했음
최근에 우연히도 로즈 향 제품들을 자꾸 겟하게 되어서 혹시 식상한 향이면 어쩌나 했는데..ㅋㅋ 근데 흔한 향이긴 했는데 그래도 맘에 들었음
포근포근하면서 로즈 향이 살짝 스치는? 바디워시로 딱 좋은 향이었음. 향은 오래 가지 않긴 함.
거품 잘 나고 마무리감도 촉촉한 편이라서 건조한 계절 동안 열심히 써야겠음
향이 매우 좋은 제품이예요. 두번 정도 펌핑해 써봤는데 거품이 너무 많이 나서 한번만 펌핑해서 쓰는 중 입니다 충분했어요. 장미향이 진하게 나고 샤워하고 나면 욕실안이 장미향으로 가득찰 정도예요.
저는 바디워시 제품을 구입할때 향을 일순위로 두는 사람은 아니라서 일반 무난한 바디워시라는 느낌을 받았구요, 후기를 읽다보니 등드름 이슈가 보여서 저도 쓰면서 신경써서 관찰을 했는데 제 피부에선 그렇진 않았어요 이 제품을 쓰기 전에도 등드름이 있는 편 이었는데 더 생기지도, 나아지지도 않은 현상유지를 하고 있습니다.
저는 바디워시의 선택 기준이 트러블을 조금이라도 완화 시켜주는 제품 위주로 보기 때문에 이 제품을 구매해서 써볼 것 같지는 않아요.
이 제품은 향기가 진하게 남는걸 선호하시는 건강한 피부를 가지신 분들이 선택하시면 좋을 것 같아요. 특히 장미향을 선호하신다면 좋은 선택이 될 것 같습니다
오랜만에 아주 맘에 드는 바디워시를 찾아 기분이 좋아요!
부드럽고 진한 장미향이래서 기대했는데 정말 딱 부드럽고 진한 장미향 그 자체예요!! 씻는 내내 기분좋고 향도 꽤 오래가요! 많이 건조하지 않아서 더 좋았고, 로션이랑 향 섞이면 더 좋아서 요즘 샤워시간이 너무 기대되더라구요!
다만 성분때문에 별 하나는 뺐어요ㅠ
런던로즈 바디워시 리뷰
런던로즈 바디워시는 은은한 장미 향이 오래 지속되어 샤워 후에도 기분 좋은 향기를 느낄 수 있습니다. 촉촉한 보습 효과 덕분에 피부가 건조하지 않고 부드럽게 유지돼요. 풍부한 거품도 잘 나고 세정력이 좋아 데일리로 사용하기에 딱 좋습니다. 고급스러운 패키지도 욕실을 화사하게 만들어줍니다. 장미 향을 좋아하신다면 강력 추천합니다!
로즈향이 너무 좋아요 세정력도 좋은 편입니다 샤워하고 나면 부들부들해지는 살결이 되서 만족해요 여름에 깔끔하게 쓰기도 좋고 겨울에 향기가득 쓰기도 좋아요 샤워하고나면 욕실에서 좋은 꽃향이 납니다 펌프도 부드럽게 잘 나오는 편이에요 샤워할때 기분좋아지려면 구매해야합니다 샤워할때 행복해져요
바디 워시 향이 너무 좋아요 예전에 쓰던 필로소피 향수 생각나게 하는 장미향....? 호불호가 있는거 같은데 저는 개인적으로 좋았어요 ㅎㅎ향의 지속력은 별로 없지만 같은 향의 로션도 있으면 좋을거같아요 그럼 향지속력도 좋구!!
바디워시는 향도 매우 중요해서 맘에 들었습니다!
사용감은 딱 바디워시의 평균? 뭐 엄청 좋고 엄청 나쁜 것듀 없이 사용 가능해요 원래 몸이 건조한 편이라 촉촉하게 마무리되거나 그런건 잘 못느꼈습니다
원래도 레이비 산양유 바디워시 잘 쓰고 있던 사람으로서!! 런던로즈 바디워시에 대해 평가를 해보자면.. 일단 레이비답게 엄청 촉촉해요! 원래 다른 제품 쓰면 피부가 매우 건조한데 이건 시어버터가 들어가서 그런지 피부가 씻고나서 왕촉촉합니다…💖 그리고 향!! 진짜 중요한데 물기 어린 장미 한다발로 샤워하는 느낌이에요 근데 어디선가 맡아본..? 그런 향입니다 개인적으로는 향은 산양유>런던로즈 인 것 같아요 그치만 런던로즈도 너무 좋아요…😊 씻을 때 행복한 기분 그리고 거품은 말해뭐해 진짜 잘나서 한 펌프만 해도 온 몸 다 박박 닦을 수 있어요