핸드크림과 향초 모두 애정하는 헉슬리! 예전에 헉슬리 크림도 잘 썼던 기억이 있어서 기대하며 크림을 열었어요:) 프리쉐이프라는 이름에 맞게 처음엔 좀 탱글한 형태인데 얼굴에 가볍게 롤링할수록 착 달라붙습니다 헉슬리 특유의 편집숍(?)의 고급진 향도 좋구요~~ 속건조를 잡아주는 컨디셔닝 크림 추천합니다
헉슬리 크림은 이번 기회에 처음 써봤습니당 ㅎㅎ
핸드크림만 써봤는데 헉슬리가 향이 좋은 브랜드로 유명한대 역시나 크림도 너무 향이 좋았어요 !!!
보습크림답게 속건조도 잘 잡아주고 유분감도 엄청 많지 않아서 좋았어요
근데 ,,, 이거 쓰고 바로 다음날 트러블이 쫌 올라와서 ㅠ ㅠ
그게 조금 아쉬웠습니다 !!
제 피부 타입은 수부지인데 저는 지성이나 수부지분들께 추천드려용!! 딱 속건조잡아주고 유분 많은 제품이 아니라서 너무 잘쓰고 있는 제품... 근데 건성분들에게는 조금 건조할듯합니다ㅜㅜㅠ
향은 약간 꽃집냄새나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 완전 호라서 좋앗습니다. 자꾸 냄새 맡게 되더라구어
생각보다 용량도 많아서 오래 쓸거 같아용. 약간 아쉬운 점은 단지형이라는 것...? 그래도 그외는 만족합니당!!
🌷헉슬리,, 여기서는 모로칸가드너 핸드크림만 써봤는데 스킨케어도 제품력이 좋게 느껴졌어요 !
🌷 향은 산뜻하고 싱싱한 생화 향이 나는데, 크림 바를때 너무 힐링돼요! 그렇다고 향이 쎈거는 아니고 제형과 더불어 전체적으로 고급진 백화점 크림 같애요 !
🌷보습력은 수분물막 크림같아서 요즘같은 겨울날씨에 속건조를 잡기에 좋았어요! 금방 얼굴에 유분 올라오는 수부지로써 거의 사계절 사용도 가능할 것 같아용 ㅎㅎ 수분막 91% 유분막 9% 요런 느낌?!
🌷제형은 퐁신퐁신하고 형태가 잡히는 푸딩같은 질감인데, 이런 질감의 크림은 잘 못보던거라 신기하고 질감때문인지 가볍고 부드럽게 발려서 좋아요! 다 쓰면 재구매할만한 크림!