두 가지 색상이 하나에 구성되어 있어 간편하게 사용하기 좋았어요. 베이스 컬러는 자연스럽게 음영을 잡아주고 아래쪽 펄 컬러는 촘촘한 반짝임으로 데일리 메이크업에 잘 어울렸어요. 손가락으로 발라도 밀착력이 괜찮고 시간이 지나도 크게 번지지 않아 유지력 면에서도 만족했습니다. 크기는 작지만 발색과 활용도가 알차서 파우치에 넣고 다니기 좋았습니다. 간단한 메이크업할 때 특히 유용했습니다.
컴팩트한 사이즈에 이거 하나만 있으면 눈화장 뚝딱 할 수 있는 꿀템이에요. 베이스, 음영, 글리터가 작은 사이즈에 다 들어 있어서 휴대하며 사용하기 좋아요. 색 구성도 괜찮구요. 그런데 질이 좀 안 좋은 것 같아요. 가루 잘 날리고 발색이 잘 안돼요. 좋은 아이템인디 아쉽네요.
베스티러브 사용중
솔직히 이 색 빼고 살만한 색이 없어서인지
다 이거 쓰는듯
생각보다 보랏빛 흰끼 많이 돌고 보이는 색감대로 핑크+브라운이 아니고
흰끼 베이스 회끼 핑크랑 라벤더브라운 색이다.
펄도 라벤더에 가까움
그게 또 매력있긴한데 있는 그대로 보고 산 사람은 실망하기도 할듯?
미니미해서 여행갈때 챙겨가면 짐 줄이기 좋음
# 베스티 러브
그냥 진짜 완전 흔해빠지고 개무난한 쿨톤 기본템... 세간에 널려있는 라이트톤 쿨 팔레트에서 제일 손 많이 갈만한 색만 몰려있음. 그렇다는건 이미 섀도우를 많이 갖고 있는 사람은 굳이 이걸 살 필요가 없다는 말이다. 아니면 외출용 파우치에 딱 이것만 넣어놓는 용이면 괜찮은듯. 난 걍 궁금해서 삼 ㅎ
# 큐피드 러브
실제로 쓸 순 없더라도 파란색 섀도우만 보면 사모으는 병이 있어서 삼... 근데 발라보면 그냥 쿨한 흰색으로 올라가서 생각보단 나쁘지 않다. 음영컬러라고 들어간 진한 하늘색이 참 용도를 찾기가 힘들지만 말이지. 그리고 하늘색 글리터 시원하고 이쁘다.
하트어택 컬러 구매함
베이스용1 음영용1인 색에
하이라이터로 쓸만한 펄이 붙어있어서 데일리로 조합 굿
하루 묵어야하는데 다음날 화장을 할지말지 고민될때 챙기기 딱 좋아요 야작하거나 짧은 외박할 때 잘 챙겨갔네요
발색이 아주 잘되는진 모르겠고 그냥 그럭저럭..
작은 파우치에 쏙 들어가는게 제일 큰 특징이고 장점임 집에서 화장하면 이거 굳이 안써요
아래 펄이 생각보다 사르르반짝반짝 곱고 예뻐요!