아이패치에 최적화된 아이템이에요.
눈가가 건조하고 기미가 생기기 시작해서 아이패치가 너무 필요했는데 아주 유용해요.
얇고 젤리같은 형태라서 피부에 착붙하고 지금 이렇게 거북목으로 리뷰를 쓰는데도 미끄러지거나 떨어지지않아요. 쿨링효과도 있어서 여름까지 잘 쓸 거 같아요.
집게로 집어서 붙이는데 약간 적응이 필요해요;; 저는 처음에 잘 찢어더라고요. 그래도 붙이는덴 문제없지만..
안녕하세요 시월입니다 :)
제가 습관적으로 아주
잘 사용하는 제품군 중 하나가
바로 아이패치인데요.
요즘 사용하는 아이패치는 에이바자르의
퍼펙트 리프팅 데일리 아이패치입니다.
피부 친화적인 수용성 하이드로겔 패치라
자극 없이 눈가에 수분을 넣어주기 좋고,
주름개선, 탄력케어 성분이 함유되어 있어
주름과 탄력을 이걸로 간단히 관리 중이예요.
눈매에 딱 맞는 날개 패치로
빈틈 없이 눈가 케어가 가능한 점이 좋고,
작은 사이즈로 된 나뭇잎 모양 패치로는
스팟 케어를 해주기 좋은 아이패치예요 :)
아이크림만 선호 했고 아이패치를 써보긴했으나 매번 만족 하지는 못 했는데 이제품 쓰고 아이패치의 매력을 느꼈어요.젤리처럼 흐물거려서 뭔가 붙이는데 재미도 있고 크기도 2가지가 있어서 필요한데 붙일 수 있는게 진짜 최대 장점 같아요. 크기도 크고 움직여도 붕뜨는 곳 없이 착 붙어있어서 진짜 편안하게 잘 사용하는 것 같아요.
거의 10일 정도 사용한것 같은데 눈가에 건조함이 사라진것이 제일 효과적으로 느껴졌고 그외에는 딱히 별다른 효과는 못 느꼈습니다. 리프팅 효과는 더 써봐야알 것같아요!
50대 엄마랑 같이 밤마다 붙여봤어요~! 보통 이런 느낌의 아이패치는 에센스 같은 게 조금 묻혀져있던데 이 제품은 엄청 촉촉하고 쫀득(?)해서 좋았어요🥰 빨리 마르지도 않고 계속 촉촉함이 유지되는 느낌이라 만족스러웠습니다! 꾸준히 써본 결과 촉촉 매끈해졌어요! 엄마는 약간 주름이 펴진 것 같다고 하시네요 덕분에 매일밤 엄마랑 나이트케어하는 좋은 시간이었습니다~!
전에 썼던 아이패치는 밀착력 좋다면서 붙이고 앉아만 있어도 흘러내렸는데 이건 챱 잘 붙어있네요 ㅠ 드디어 돌아다닐 수 있게됨..!! 수분감이 뿜뿜하는 느낌은 아니라 스킨케어를 평소처럼 마치고나서 사용했어요~ 일단 밀착력이 좋으니까 자주 사용하게 돼서 당장은 모르겠지만 자주 사용하면 주름개선에도 효과를 볼 수 있겠어요 ㅎㅎㅎ
40대에 들어서면서 눈가주름이나 입가주름이 신경이 쓰이더라고요.
그러던중에 체험하게된 에이바자르 아이패치!!!
눈가리프팅, 팔자리프팅효과가 있다고 해서 열심히 써보았습니다~!!!
용량은 90매고 빅앤스몰 2가지 사이즈이며 패키지에 스페츌라가 들어있어서 편하게 사용이 가능했습니다.
색상은 반투명한 분홍색이며 에센스를 듬뿍 머금어 촉촉했습니다.
큰건 끝부분이 꽃모양으로 되어있고 크기가 커서 볼부분까지 내려오고요.
작은건 나뭇잎 모양으로 손가락 2마디정도 되는 크기였어요.
붙이고 20분 있으면 눈가도 촉촉해지고 입가도 촉촉해져서 좋더라고요.
그리고 겔타입이어서 밀착력이 좋아 입가나 눈가에 붙이고 다른일 하기도 좋았어요~
뿐만아니라 마스크팩할때 아무래도 눈가나 코옆부분은 시트가 잘 밀착되지 않는 경우가 많은데 아이패치를 붙여준뒤 팩을 하면 꼼꼼하게 팩이 되서 좋았습니다~
에이바자르 퍼펙트 리프팅 데일리 아이패치를 사용해본 결과, 촉촉한 수분감과 탄력 케어 효과가 인상적이었습니다. 얇고 밀착력이 좋은 하이드로겔 패치가 피부에 들뜸 없이 부드럽게 밀착되어 편안하게 사용할 수 있었어요. 사용 후 눈가가 즉각적으로 촉촉해지고, 부드러워지는 느낌이 들었으며, 꾸준히 사용하니 미세한 주름 개선에도 도움이 되는 듯했습니다. 시원한 쿨링감 덕분에 피로한 눈가 관리에도 효과적이었고, 데일리 케어로 부담 없이 사용하기 좋았습니다.