눈가 주름 관리 때문에 사용해봤는데, 밀착력이 정말 좋아서 움직이거나 자면서도 쉽게 떨어지지 않아 만족스러웠어요!!! 시트가 촉촉하게 피부에 착 감기고, 냉장고에 보관해두었다가 사용하면 쿨링감까지 느껴져서 아침에 붓기 케어할 때 특히 효과적이더라구요 ~!!! 다른 브랜드 제품은 작아서 금방 떨어지거나 불편했는데, 이 제품은 크기도 넉넉하고 부드러워서 관리하기 딱이에요 ~!!~!! 꾸준히 쓰다 보니 피부가 한결 정돈된 듯하고, 메이크업 전에도 부담 없이 붙였다가 떼어내면 피부가 환해져서 더 만족스러워요 💕
가성비까지 괜찮아서 재구매 의사 100%인 아이패치랍니다!! 🫶
아이크림만 선호 했고 아이패치를 써보긴했으나 매번 만족 하지는 못 했는데 이제품 쓰고 아이패치의 매력을 느꼈어요.젤리처럼 흐물거려서 뭔가 붙이는데 재미도 있고 크기도 2가지가 있어서 필요한데 붙일 수 있는게 진짜 최대 장점 같아요. 크기도 크고 움직여도 붕뜨는 곳 없이 착 붙어있어서 진짜 편안하게 잘 사용하는 것 같아요.
거의 10일 정도 사용한것 같은데 눈가에 건조함이 사라진것이 제일 효과적으로 느껴졌고 그외에는 딱히 별다른 효과는 못 느꼈습니다. 리프팅 효과는 더 써봐야알 것같아요!
50대 엄마랑 같이 밤마다 붙여봤어요~! 보통 이런 느낌의 아이패치는 에센스 같은 게 조금 묻혀져있던데 이 제품은 엄청 촉촉하고 쫀득(?)해서 좋았어요🥰 빨리 마르지도 않고 계속 촉촉함이 유지되는 느낌이라 만족스러웠습니다! 꾸준히 써본 결과 촉촉 매끈해졌어요! 엄마는 약간 주름이 펴진 것 같다고 하시네요 덕분에 매일밤 엄마랑 나이트케어하는 좋은 시간이었습니다~!
30대중반에 들어서면서 어느순간 생긴
자잘한 주름들과 눈밑꺼짐 고민이 순식간에 생겼다..
이런제품 알았더라면 20대부터 관리할걸ㅋㅋ
눈가만 딱 붙이는 제품이랑 다르게 다른고민스팟도
케어할 수 있게 추가 구성되 있어서 좋구
20분간 붙이고 나면 확실히 관리 한거랑 안한거랑 차이가 난다
평가단으로 받은 제품이지만 재구매의사 있음 굿
겔타입으로 붙이기 쉬운 아이패치라 사용하기 너무 편해요. 붙여놔도 흐르지않아서 좋고 수분감을 충분히 머금고 있어서 머리말리면서 사용중입니다.
나이가 들면서 눈밑꺼짐때문에 아침마다 스트레스였는데 기분탓인지는 모르겠지만 어느정도 도움이 되는것같아요. 수분감을 같이 채워주니까 피부에 광도 생기고 좀 더 볼륨감 있어보이게 만들어주는거 같습니다.
타사 아이패치도 두종류 사용해봤는데 비해서 패치 두께감도 적당하고 액이 흐르지않아서 좋아요
믿고 쓰는 에이바자르 .. 🌸💗
에이바자르는 목주름 팩으로 유명하잖아요..
그래서 이 제품도 너무 기대되더라구요 🤩
직접 사용해보니까! 콜라겐 가득 채워주는 효과가
사용한 직후에 바로 탱글탱글한 피부가 느껴지더라구요!
근데 꾸준히 사용해보니까 진짜 확실한 효과가 느껴지더라구요..
저는 이거 엄마랑 같이 나눠 사용하고 있는데
미간 주름이랑 팔자주름에 같이 사용하니까
넘 좋아하시더라구요 .. 💝
부모님 선물로도 괜찮은 제품!!
이거 향도 좋고 쫀쫀한 팩의 느낌도 좋아요!
기분 좋은 꽃향이 나서 좋아요!
근데 팩 양도 엄청 두둑... 진짜 짱이죠!!!
근데 이 팩의 장점은 가득한 콜라겐 성분도 있지만
수분 충전해주눈 성분도 들어있어서 더욱 효과가 좋은 것 같아용
수분 필요하시거나 피부 주름 등 피부 고민에 사용하기 딱 좋은 제품이에요 💟 추천드립니다!!