13호 모카 크림 사용중인데 너무 예뻐요…ㅜㅠㅠㅜ 모카무스 느낌…가을 뮤트분들 무조건 사세요
블러 파우더로 깔아주고 글로우 밤으로 포인트 주면 진짜 너무 아름답습니다…이건 진짜 써봐야해요 펄이 은은하게 촤르르 반짝이고 너무 아름답고 영롱합니다 ㅠ 써본 블러셔 중에 만족도 최상…!!😍
이거 짐짜 예뻐요 제발 사세요
이거 나 두개나 있는데 진짜 넘 예뻐서 요즘 매일 쓰고 있음..
봄웜이면 진짜 아묻따 스프링 메리제인 사세요..
그냥 인간 봄웜 인간 복숭아 진짜 ㅆㅂㄱ
가루타입 밤타입 같이 있어서 색 조합하기 좋음
가루타입 가루 날림 살짝 있긴 한데 색 이쁘니까 용거 ㄱㄴ
나 가루 먼저 바르고 그 위에 밤 바르는데 안 뜨고 좋음!! 그라데이션 느낌
이거 루나 버블링 껌 글로스랑 조합 미쳤으니까 한 번만 써보세여..
브랜드에서 리뷰의무 없이 제품제공 받았습니다. 05호 슬리피핑크 썼는데 색감이 아주 예뻐요. 은은한 발색력이고 게다가 전 22~23호피부라서 파우더부분이 한번 발라선 티가 잘 안 나는데 그럼에도 불구하고 예뻐요. 너무 튀지 않는 뉴트럴한 핑크인데 피부가 어둡지만 않으면 두루두루 잘 어울릴법한 컬러 같아요. 제가 가진 블러셔들 중에서 팬색 비슷한 컬러감 찾아보니 브들 바운싱피치인데 바운싱피치가 슬리피핑크보다 주황기가 더 돌아요. 둘 다 제 피부에선 밝고 연하지만 컬러감은 예뻐요. 파우더 가루날림 적고 보드라워서 많이 썼는데 글로우쪽은 제가 크림타입을 안 좋아해서 그러는지 잘 안 써져요. 파우더부분이 예뻐서 그것만으로도도 저한테 충분히 가치 있는 제품이에요.
같은 계열 컬러의 다른 명채도의 파우더와 밤이 담겼습니다. 파우더 타입으로는 블러리하게, 밤 타입으로는 촉촉한 속광 연출을 할 수 있어요. 파우더 타입을 바르고 밤 제형을 손으로 톡톡 바르면 밀리지 않고 포인트되게 올라갑니다. 톤온톤으로 속광을 연출할 수 있어요. 13(모카크림) : 실버펄로 반짝임을 더한 모카무스의 정석 모카 브라운 컬러. 14(로즈케이크) : 골드펄 반사광이 케이크 위 금가루처럼 반짝이며 분위기 있는 쿨 로즈 컬러
은은하게 퍼지는 시나몬빛 컬러가 진짜 가을 분위기 그 자체예요🍁
파우더처럼 보송하지만 피부에 착 밀착돼서 뭉침 없이 자연스럽게 블렌딩돼요.
볼에 살짝만 쓸어줘도 얼굴 전체 톤이 부드럽게 정리되는 느낌!
너무 쨍하지 않아서 데일리 메이크업에도 딱이에요✨
톤 다운된 웜톤 블러셔 찾는 분들께 꼭 추천합니다.
▫️글로우 레이어 블러 치크 11호 핑크 롤리팝 🍭
레이만의 무드를 가득 담은 핑크메이크업을 완성할 수 있는 핑크템! 💓
레이가 픽한 제품이라니까 더 관심이 가지 않나용 ㅎㅎ
핑크 롤리팝은 여쿨에게 너무나두 찰떡인
노란기가 쫙 빠진 핑크 컬러에요!
여리여리한 핑크 컬러에 글로우 밤은 볼에 올리면 광택이 돌면서
속광 메이크업을 쉽게 할 수 있었어요! 👍🏻
파우더 타입은 글로우 밤을 먼저 올린 뒤 파우더 타입을 올려주면
지속력두 높아지고 컬러두 더 쨍하게 올라와서 너무 좋더라구용 💖
쿨톤분들이라면 엄청 만족하실 거구 여쿨분들이라면 구냥 사세요..🥺
진짜 너무너무 예뻐요!! 왕왕 추천드려용! ✨
⭐️크림제형 가루제형 둘다 있어서 좋음
촉촉한 표현하고 싶으면 크림제형을 매트한 표현을 하고 싶으면 가루 제형을 쓰면 되니까 두가지 제형 다 있다는 점이 좋았습니다
⭐️가루날림 없는 편이며 발색 잘됨
가루 제형의 경우 가루날림이 없는 편이면서도 발색은 잘 되는 편이라고 느꼈습니다 블러셔 특성상 발색이 세게 나오는 편은 아니지만 무난하게 잘 발색되는 것 같어요
⭐️크림 가루 모두 사용하면 지속력 더 좋아짐
크림 블러셔를 먼저 바르고 가루 블러셔를 위에 올리는 식으로 자주 사용하는데 지속력도 좋은 편에 속한다고 생각합니다
파우더 블러셔랑 밤타입 블러셔를 한번에 톤 맞춰서 쓸 수 있어서 너무 편리하고 특히 크기도 브러쉬에 잘 사용할 수 있도록 베이크 타입이랑 밤타입이 적절하게 되어있어서 사용하기 편리해요 특히 샤이 레드는 잘 볼 수 없는 조합인데다가 발색도 예뻐서 잘 사용하게 되더라구요 !
5,8,10호 구매했는데 다 맘에들어요! 요즘 크림타입에 빠져있는데 쿠림이랑 파우더 둘이 듀얼로 되어있어서 너무 좋더라구요 크림타입운 촉촉하게 발리면서 베이스 잘 안밀려서 자주 쓰게 되는거 같아요.
그리고 파우더 타입도 가루날림 심하지 않고 입자 고와서 뽀용하게 올려주기 좋았어요 색 섞어서 쓰고 있는데 색도 예쁘고 제형도 완전 맘에 들어요! 세일할때 구매하시는거 강추!!!
슬리피 핑크가 색감이 딱 뉴트럴한 핑크라 웜쿨 상관없이 쓰기 좋은 예쁜 블러셔에요. 그냥 보기에는 살짝 웜에 가까운 코랄핑크로 보이는데 실제 발색하면 글로우쪽은 살짝 홍조에 가까운 예쁜 뉴트럴핑크, 파우더치크쪽은 엄청 뽀용한 라이트핑크로 발색되요. 파우더치크쪽은 예쁘게 블러처리된듯 발려서 베이스로 쓰거나 진한 블러셔 중화용으로 써도 잘쓸것 같은 색감이고 글로우쪽은 단독으로 써도 은은한 속광에 너무 예쁜 핑크색감으로 올라와서 진짜 마음에 들더라고요. 아쉬운점은 아무래도 파우더치크보다는 글로우쪽이 제형적으로도 그렇고 금방 소진되는데 글로우치크부분 비율이 너무 작아요..
1호
발색이 은은하게 올라와서 양조절 어려운 사람들도 쉽게 사용할 수 있을것같고, 가루타입이랑 크림타입이랑 크기도 적절하게 나눠져서 브러쉬를 써도 불편하지 않았어요
가루블러셔는 텁텁하지않게 발리고 크림블러셔는 뭉침없이 발려서 마음에 들었어요 발색도 예쁘고 사용하기 편한 제품이라 좋아요!
파우더는 흰끼가 많이 돌고 밤은 연하게 발색되는 편입니다. 두가지 색상 모두 엄청 진하게 발색되는 편은 아니라 양조절이 어려울 때나 아침에 거울 안보고 바르기 좋습니다. 밤은 눈 밑 다크서클에도 사용하기 좋았고 지금 계절에 너무 건조하지 않게 사용하되 너무 끈적이지 않아서 좋았어요! 칸이 너무 좁은 게 아쉽긴 합니다. 그리고 파우더는 유분 싹 잡아주는 느낌이라 여름에 정말 잘 쓸 것 같아요. 개인적으로 베이스 밝게 하시는 분들께 정말 찰떡인 색상입니다.