핑크빛 패키지가 너무 예뻐서 눈길이 갔고 분말 가루가 입에서 사르르 녹아내려서 목넘김이 아주 부드러웠어요. 섭취하고 나서 거울을 봤을 때 피부 톤이 살짝 맑아진 느낌적인 느낌이 들어서 기분 좋게 끝까지 다 비울 수 있었어요. 그런데 워낙 고가의 제품이라 그런지 가격 대비 체감되는 피부 개선 효과가 너무 미미해서 가성비가 떨어진다는 생각이 강하게 들었어요. 지성 피부가 가장 고민하는 번들거림이나 속당김을 딱 잡아주는 결정적인 한 방이 없어서 재구매는 망설여질 것 같아요.
포도맛 액체 콜라겐입니다✨️❤️✨️❤️✨️❤️
액체타입에 이너뷰티는 맛 때문에 잘 못 마시는 경우가 많았는데 이 제품은 안 그랬습니다!! 맛이 좀 강하긴하지만 포도맛이라 매일 잘 챙겨 먹을 수 있었던 제품입니다🙋🏻♀️
이거 마시고나서 다음날 아침이 피부가 역시 달라습니다👏👏👏
추운 날씨 때문에 더 피부가 건조하고 메이크업 잘 안 먹는데 여거 자기전에 챙겨주는 거만해도 피부 좀 촉촉해지고 맑아진 느낌을 많이 받았습니다.
근데 여 제품을 안마시지 않는면 더 부족한 느낌이 있어서 자꾸 구매해야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피부에 좋은거에는 돈 아끼지 말자는 생각이라 더 재구매 생각이 있지만 2일에1번 정도로 아끼면서 마실겁니다 ㅎㅎㅎ
이너뷰티 제품은 처음 사용해보는데 너무 만족스러워요! 우선 포도향이 진하고 맛있어서 아침에도 거부감없이 섭취할 수 있고 그래서 손이 잘 가네요. 몇년간 영양제 섭취하며 이렇개 꾸준히 먹은건 처음이에요 ㅋㅋ
춥고 건조한 날씨때문인지 한동안 피부가 뒤집어졌는데 시도 콜라겐 섭취한 뒤에는 피부 속부터 건강해지는 느낌을 받았네요. 탄력과 안색개선에 특히 효과있는것같아요. 체험단으로 신청했는데 따로 구매의사 있습니다! 감사해용
우선 핑크핑크한 케이스부터 눈에 확띄며 넘 이쁘다는생각이 들었어용~ 먹는 콜라겐이라... 요즘엔 바르는 화장품과 함께 먹는 콜라겐도 제품이 많아서 시도 화이트 콜라겐은 어떨까 궁금했거든요~ 1박스에 14포가 들어 있었고 스틱형으로 액상이더라고요. 휴대하기도 편하고 먹기도 좋았던것 같아요.
무엇보다 콜라겐이라 하면 맛이 거부감이 있지 않을까하고 생각할수도 있는데 적포도 향이 나면서 포도주먹는 느낌
맛있게 피부에 양보할수 있었어용~~^^
요즘 주름에 대한 고민이 많았는데 꾸준히 먹어볼 생각입니다~
만족하고 있고 또 구매해서 먹는중인데 피부가 밝아지고 좋아지고 있어용♡