한포씩 간식처럼 먹기 좋은 젤리 제형이고, 달달해서 맛있어요. 끝맛에 비타민 특유의 약같은 느낌 (딸기향 멀미약, 딸기향 감기약 같은 그 느낌) 이 들긴 해요. 대신 비타민 비군이 부원료로 들어가 있어서 따로 먹지 않아도 되요.
흔하게 볼 수 없는 배초향 원료를 사용해서 신기해요. 다른 원료에 비해서 주름개선이 잘 되는지는 모르겠지만… 같이 먹으면 더 좋겠거니 싶어서 먹고 있어요.
자외선 차단 제품은 선크림만 써봤는데 젤리는 처음이라 신선했어요.
개별포장 되어있고 손으로 쉽게 뜯을 수 있어서 편해요.
자몽에 한약을 살짝 첨가한 맛. 거부감 안들고 오히려 건강해지는 것 같아서 좋았어요.
1일 1포 섭취하면 됩니다. 물 안마셔도 돼요.
아무래도 먹는 제품이라 효과를 알기가 어렵네요.
그래도 관리한다 생각하고 간식처럼 먹으면 될 것 같아요.
새로운 형태의 자외선 케어템으로
먹는 방식으로 IN&OUT 햇빛 케어를 해줘요.
자외선으로부터 피부를 보호하여
피부를 건강하게 관리해주고 피부 보습도
하루 한 포로 챙길 수 있다고 하는데
이너뷰티템인 만큼 단시간에 효과가 보이지는 않아요.
보관 및 섭취가 용이한 개별 스틱 포장에
이지컷으로 되어 있어서 휴대하기도 편하고
물이 필요없어서 언제 어디서나 섭취하기 편해요.
갈색빛을 띄는 탱글탱글한 젤리인데
달콤한 자몽맛이 엄청 맛있어서
어린이 입맛을 가진 분들도
거부감없이 맛있게 섭취하기 좋아요.
냉장고에 보관해서 차갑게 섭취하면
간식 대용도 되고 더욱 맛있어요!
가격은 저렴한 편은 아니라 꾸준히 먹기에는 부담되지만
맛있게 섭취하면서 자외선으로부터
손상된 피부 케어도 된다니
혁신적인 이너뷰티템인 것만은 확실한 듯요.
썬케어 강자답게 이너뷰티도 썬케어가 가능한 제품이라니 썬케어부터 피부관리까지 해주는 젤리타입 이너뷰티
단단한듯 탱글한 식감이 씹는감이 좋았어요
달달한 과일맛으로 시작해 끝엔 살짝 한방맛이 감도는데 크게 거슬리지않고 꽤 맛있어요🫢
개별포장이라 들고 다니기도 좋고 단단한 젤리라 내용물 셀 걱정 없고 물없이 섭취가 가능해 먹기편해요
사실 막 눈에 띄는 큰 변화는 없지만 이런 건기식은 좋다고 믿으며 먹어야한다고 생각합니다ㅎㅎ
맛있게 자외선,피부관리가 가능해 좋았어요
완전 탱글탱글한 젤리 식감이고 맛은 달달한 자몽맛이에요. 자몽 특유의 그 맛이 아니고 달달해서 맛있게 하루 한포씩 섭취할 수 있겠더라구요ㅜㅠ
물없이도 섭취할 수 있고 스틱 포장되어있어서 이지컷 처리된 부분을 뜯어내고 바로 쏙 빼먹을 수 있어서 아주 간편한 이너뷰티템으로 추천하고싶어요💕
저는 이거 다 먹으면 또 재구매해서
먹고 싶은 생각이 있을 정도에용ㅎㅎ
셀퓨전씨 유브이 포뮬러 젤리는
자외선으로부터 보호하고 건강까지 하루 한 포로 챙길수 있는데요.
자외선 피부 손상으로부터 피부 건강 유지에 도움을 주는 기능성 원료인 배초향 추출물이 함유되어 있어 피부 손상까지 관리 할 수 있답니다!
물없이도 편하게 섭취할 수 있어서 좋았어요!
미네랄과 비타민이 들어 있어 피부 케어에 도움을 줄 수 있는 제품이에요.
자몽맛 젤리라서 입이 심심할 때 간편하게 먹기 딱 좋더라고요. 🍊💕
꾸준히 섭취하면 피부 관리에도 도움이 될 것 같아 기대하며 먹고 있어요.
상큼한 자몽 맛 덕분에 먹는 즐거움도 있고, 영양까지 챙길 수 있어 만족스러운 제품이에요.
먹는 자외선 케어라니 신박한 제품이네요!
일단 다른 콜라겐 젤리랑 비슷한 느낌인데 더 도톰하고 양이 살짝 더 많은 느낌이 들었어요
맛은 솔직히 그다지 있는 편은 아닌 듯
이게 무슨 맛인지 긴가민가하게 만드는... 먹고 나서도 입안에 계속 끝 맛이 멤도는데 그닥 좋진 않네요
내돈내산은 좀 아까울 것 같고 선물 받으면 좋을 듯